Сообщение: 26
Зарегистрирован: 28.11.10
Откуда: россия
Репутация:
1
Отправлено: 18.02.11 14:13. Заголовок: соус для спагетти по итальянски
ингридиенты:
500 гр свежих томатов 2 больших зубчика чеснока 1 средняя луковица 400 гр говядины 1 ст.л сливочного и 1 ст.л растительного масла 1ч.л сахара 1ч.л горчицы щепотка лимонной кислоты или 1 ч.л лимонного сока
мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку до состояния фарша,мелко порубить лук.Фарш и лук вместе обжарить на растительном масле в течении 10-15 мин под крышкой ,на маленьком огне. Помидоры разрезать и переешать в блендере до получения однородной массы.Добавить мелконарезанный чеснок,растопленное сливочное масло,соль ,сахар,горчицу,лимонный сок и перемешать ,добавить горячий фарш и перемешать. Подавать сразу же к сваренным спагетти.
Рыбу вымойте,обсушите и разрежте на 4 куска.Сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 мин. укпорей нарезать кружочками и обжаритьпомеиваяо подрумянивания.Выложить из сковороды.Духовку разогретьдо 180 градусов. Для соуса плавленный сыр смшать с вином и лимоннм соком.Рыбу ыложить в форму .смазаную жиром , сверху вложить лук.Посолите и поперчите.Полейте соусом и поставьте в духовку на 20 мин.Готою рыбу подавать к столу с помидорами и огурцом .Не забудьте гоовую рыб посыпать зеленью
Муку смешать с разрыхлителеми просеять горкой на столе.Посредине зделать углубление.Сливочное масло настрогать,разложить по каю углубления и посыпать сахаром.В углублени вбить яйцо.Все смешать и быстро замесить руками тесто.Скатать его в шар,завернуть в пщевую пленку и положить на час в холодильник. Духовку разогреть до 175 градусов.Тесто раскатать на посыпанном мукой столе,выложить в форму диаметром 28 смсделав бортик 3 см. Смешать яйца ,сахар и порошок для пудинга.Добавить творог и сметану.Персики откинуть на сито и дать сиропу стечь .оставить две половинки для украшения.остальные нарезать дольками и разложить на тесто.Сверх выложить творожную начинку и поставить пирог в духовку нв 1 час.Затем выложить ,дать остыть.Украсить сверху взбитыми сливками и дольками персика.
Отправлено: 19.02.11 10:06. Заголовок: Салат из капусты с ч..
Салат из капусты с черносливом
400г свежей капусты нашинковать соломкой,посыпать солью и сахаром,перетереть до образования сока.Заранее замачить чернослив,нарезать его кусочками.Морковь натереть на тёрке.Всёсоединить,перемешать,добавить лимонный сок.
Сообщение: 30
Зарегистрирован: 28.11.10
Откуда: россия
Репутация:
1
Отправлено: 19.02.11 15:15. Заголовок: В ответ на твои выпа..
В ответ на твои выпады Юлия ..скажу так ,рецепты придумываю не я ..я не шеф-повар во французском ресторане,а пишу олько то что гоовлю сама...и кстати делаю это от руки ,в отличае от тебя ...а ты будь бодра меня вообще не касайся...пиши свое...очевидно тебе в пору темку еще одну придумать ...могу подкинуть=кто такая белка .. с чего это вдруг все должно вертеться вокруг тебя... Хочу предупредить ,что подобные выпады меня не волнуют ,не сторайся более и такую хрень сюда не пиши..это место для рецептов ,а не для твоих *мудрых*мыслей и изречений...
Сообщение: 31
Зарегистрирован: 28.11.10
Откуда: россия
Репутация:
1
Отправлено: 19.02.11 15:35. Заголовок: плетенка с капустой
300 мл молока 50 гр дрожжей 2 ст л сахара 600 г муки 100 г масла сливочного 2 яйца 500 г капусты 1 ст л соли 1 луковица 50 мл растительного масла 1 желток
молоко подогреть с сахором и развести дрожжи.Муку просеять с щепоткой соли и соединить с молоком.Добавить растопленное масло и замесить тесто.Дать подойти 2 раза. Для начинки сварить яйца в крутую и охладить.Капусту порубить и перетереть с солью.Оставить на 10 мин.Лук очистить и мелко порезать.Лукслегка обжарить на растительном масле.Капусту отжатьи выложить в сковородку к луку,жарить 5 мин.Дать остыть.Яйца очистить,порубить и перемешать с капустой. Духовку разогреть до 180 градусов.Тесто раскатать,а середину выложить начинку ,а края порезать полоскамии попеременно накрывать ими начинку,чтоб получилась плетенка.Яичный желток взбить.Смазать поверхность пирога.Выпекать минут 40-50...
1 кг любых ягод 250 гр сливочного масла 250 гр сахара. 2 ч л сахара 2 ч л ванильного сахара 1 щепотка соли 3 ст л рома или бренди ..или водки 5 яиц 400 гр муки 2 ч л разрыхлителя 2-4 ложки смеси сахара и корицы
Духовку нагреть до 180 градусов.Противень смазать жиром или выстлать бумагой для выпекания.Подготовить ягоды.Сливочное масло положить в миску и взбить миксером добела.Подмешать сахар ,ванильный сахар ,соль и ром.По одному ввести яйца.Муку смешать с разрыхлителем и смешать с полученной массой.Тесто выложить на противень и разровнять сверху выложить ягоды.Пирог поставить в духовку на 30 мин.Еще е остывший пирог посыпать сахаром с корицей.Затем полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Совет -лудше использовать ягоды или фрукты ..не дающие при термообработки большое количество сока-сливы ,вишня ,черешня,черная смородина,груши и яблоки(мелко порезанные)и тд
5-6 лаймов 400 г сгущенки 125 г сливочного масла 65 г сахара 5 яиц 1/2 ч л ванилина 250 гр муки
Для теста взбейте масло с сахаром,добавить 1 яйцо и ванилин.Постепенно добавить муку,перемешать.Готовое тесто переложить на пленку и оставить в холодильнике на час.Затем распределить его по форме оставляя место для начинки,и отправить в духовку н 50 мин при температуре 180 градусов. Выжать сок из лаймов.4 желтка взбить до белого цвета,добавить в них сгущенку,цедру лайма и сок ,все взбить в блендере и выложить на остывшую снову...дать постоять в холодильнике.(примерно 5-6 часов)
Отправлено: 20.02.11 00:59. Заголовок: Салат из крабовых па..
Салат из крабовых палочек.
Одну упаковку крабовых палочек(весом250г)нарезать на кусочки,добавить банку консервированной кукурузы,2-3свежих огурца и столько же солёных,зелень.Салат заправить майонезом.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет
1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".
2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.
3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.
4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.
5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.
6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".
7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила