Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.08 16:07. Заголовок: Mini-forum of Apsny. Мини-форум для жителей Абхазии, апсуа всего мира и их друзей. Абхазские темы.


Народ вы где все апсуа!!!! потерялись?аааа?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 16:57. Заголовок: Мини-форум для жителей Абхазии, апсуа всего мира и их друзей. Абхазские темы.


интересно начнут ли погранцы пускать через Главный в Абхазию.Там столько красивых маршрутов.И причем они в свое время все были всесоюзные.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить

Защитник Кавказа





Сообщение: 73
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 17:15. Заголовок: Мини-форум для жителей Абхазии, апсуа всего мира и их друзей. Абхазские темы.


Да вроде и пускали....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 11:58. Заголовок: натали натали пишет:..


натали натали пишет:

 цитата:
Народ вы где все апсуа!!!! потерялись?аааа?


NET, OBRUSSILIS!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 08:21. Заголовок: Сейчас много говорят..


Сейчас много говорят о том, что на постсоветском пространстве элиты наплевали на свой народ и живут в удовольствие, используя труд жителей своих стран для личного сверхобогащения. Но, видит Бог, даже в такие хлесткие определения не умещается то, что услышал вчера от однокашника по журфаку. Человек, который родился, вырос и живет в Абхазии, буквально вопил от отчаяния. Думаю, даже не живущим в этой республике людям небезынтересно будет узнать, как ЭТО бывает. Естественно, имя моего товарища я сохраню в тайне. В конце нашей встречи мы решили опубликовать нашу беседу, исправив лишь некоторые обороты и ненормативную лексику. Итак, вот, что поведал мой собеседник.
Статья размещена сдесь
http://dfact.net/news/show/2011-07-20/1394_chto-zhdet-izbiratelya-abxazii

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 11:09. Заголовок: Машук пишет: интере..


Машук пишет:

 цитата:
интересно начнут ли погранцы пускать через Главный в Абхазию.Там столько красивых маршрутов.И причем они в свое время все были всесоюзные.


Пускают ли через главный и где это находится я незнаю, но хочу рассказать о своем путешествии впервые в "Страну души" в сентябре 2011 года. Мы с друзьями добирались в Абхазию через Адлер (Сочи) маршрутка идет до Псоу там у нас граница. На границе были уже в 6.30 утра народу было сравнительно не много. Да к моему удивлению загран.паспорт не нужен только паспорт РФ. Чтобы много времени не потерять на таможне лучше добраться туда пораньше. У нас это заняло полтора часа относительно быстро. Там уже ждала волга одного знакомого. И вот мы тронулись в путь. Конечно меня потрясло увиденное природа пальмы, эвкалипты,кипарисы, мандариновые рощи все просто супер. Поразил Гагринский парк его буйной растительностью. Это не просто парк а целый дендрарий. Знаменитая гагринская колоннада из нее спуск к морю. Пляжи просторные, туристов мало, вода прозрачная сказка а не отдых. Да и температура +32. в конце сентября. А сколько старинных зданий в Гагре я даже перечислять не буду это лучше увидеть. Осмотрев Гагры мы поехали в Пицунду. Пицунда паразила своей природой знаменитая сосновая роща иголки наверно сантиметров по 15. очень древние. Мне понравилось гармоничное содержание моря природы и гор в Абхазии. Посетили и новоафонскую пещеру увидев ее маштабы у меня не было просто слов насколько она огромна. Да забыла нас на следующий год пригласили на сбор мандаринов всем участникам 10 кг. мандаринов за работу. Есть такая пословица " Кто на Рице не бывал тот Кавказа не видал" поехали на озеро Рица, дорога туда идет через национальный парк. Красота просто потрясающая горы,каньоны, чего стоит только обрыв прощай родина. Да впервые попробывала эвкалиптовый мед. А сколько в Абхазии дач Сталина сбилась со счету. Просто масса впечатлений все и не напишешь. Могу сказать одно попадались только хорошие люди с чувством юмора. Мы пробыли в Абхазии 3 дня все конечно, что запланировали не осмотрели будет повод вернуться. Все кто любит чистое прозрачное море, чистый горый воздух, природу которая как на райском острове вам именно сюда в "Страну души".

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 50
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter