Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
Батыр



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.09 11:43. Заголовок: Болельщики Футбольного клуба "Анжи" Махачкала. Футбол и ФК Дагестана.


НН 1-1 Анжи , это чистая случайность. Алания 0-1 Анжи, мы были сильнее. Анжи 1-0 Шинник, мы их просто раздавили! Анжи 2-0 Балтика, дышать не дали ха-ха. Носта - Анжи , мы победииим!

Спасибо: 0 
Ответов - 206 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Nz
постоянный участник




Сообщение: 1788
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 14:49. Заголовок: «Спорт-Экспресс»: «А..


«Спорт-Экспресс»: «Анжи» интересуется Диего Траделли

Форвард «Атлетико Минейро» Диего Тарделли входит в сферу интересов «Анжи», утверждает «Спорт-Экспресс».


По данным издания, махачкалинский клуб рассматривает вариант приобретения 25-летнего бразильца, однако пока нет информации о деталях возможной сделки.

В прошедшем сезоне Тарделли провел в чемпионате Бразилии 27 матчей и забил 1 гол.


Спасибо: 0 
Профиль
Батыр



Сообщение: 315
Настроение: Ох....ое
Зарегистрирован: 18.04.09
Откуда: Россия, Махачкала
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 16:25. Заголовок: "Анжи" выкуп..


"Анжи" выкупил у "Краснодара" трансфер Лахиялова

Очередным новичком "Анжи" стал полузащитник Шамиль Лахиялов. Как стало известно "Чемпионат.ру", махачкалинский клуб выкупил футболиста, который по окончании прошлого сезона на правах свободного агента перешёл в "Краснодар". Сумма отступных, которые получит краснодарский клуб, неизвестна. Зарплата Лахиялова в "Анжи" составит $ 1,3 млн в год.

Кроме того, махачкалинцы намерены приобрести у "Терека" нападающего Шамиля Асильдарова, который в 2008 году уже выступал за "Анжи".


Big Спасибо: 0 
Профиль
Батыр



Сообщение: 316
Настроение: Ох....ое
Зарегистрирован: 18.04.09
Откуда: Россия, Махачкала
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 19:13. Заголовок: Стадион гудит и стон..


Стадион гудит и стонет
Начинаем рокк-н-ролл
На трибунах зазвучали
Позывные на футбол

Мы от матча и до матча
Убедительно твердим
Мы победу не упустим
За ценой не постоим

Знаю я Анжи запомнят
Эти летние дожди
Знаю я Анжи не дрогнит
И победа впереди
Знаю я Анжи возглавит самый высший эшелон
Знаю я Анжи наш первый и последний чемпион


Big Спасибо: 0 
Профиль
Nz
постоянный участник




Сообщение: 1811
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 21:54. Заголовок: Анжи интересуется б..


Анжи интересуется бразильцем

В свою очередь, у 36-летнего Жуниньо Пернамбукано, выступающего сейчас за катарский клуб «Аль Гарафа», летом этого года контракт заканчивается, и приобретние «короля стандартов» обойдется «Анжи» бесплатно.

Впрочем, основные расходы придутся не на сами покупки, а на зарплаты футболистов.

- Пернабукано сейчас очень интересует махачкалинцев, - расскзал нам один из бразильских футбольных агентов, работающих в России. - Несмотря на свой возраст, он в отличной форме, а по мастерству выполнения штрафных ударов ему как не было равных, так и нет до настоящего времени. Да и климат в Махачкале помягче, нежели в Катаре.

Одним словом, спонсорам дагестанского клуба придется опять серьезно раскошелиться. Однако покупка Роберто Карлоса говорит о том, что нынешний владелец команды Сулейман Керимов готов пойти на значительные траты, чтобы вывести «Анжи» на новый уровень.


Спасибо: 0 
Профиль
Nz
постоянный участник




Сообщение: 1812
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 09:52. Заголовок: Александр Прудников ..


Александр Прудников прибыл в расположение "Анжи".

В расположение "Анжи" в Анталье прибыл и приступил к тренировкам нападающий Александр Прудников, права на которого принадлежат московскому "Спартаку". Пока речь не идет о том, что форвард останется в махачкалинской команде. Главный тренер Гаджи Гаджиев намерен внимательнее присмотреться к футболисту в ходе тренировочного процесса в оставшиеся до старта чемпионата России дни и лишь потом принять решение. "Не имею ничего против того, чтобы Прудников тренировался с нами. Но о его перспективах в нашей команде говорить пока не готов. Тем более что и сам игрок, насколько я понял из разговора с ним, сознает, что пока далек от оптимальной формы", - сказал Гаджиев. sport-express.ru


Спасибо: 0 
Профиль
Nz
постоянный участник




Сообщение: 1819
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.11 11:23. Заголовок: Роберто Карлос: "..


Роберто Карлос: "Анжи" - мой клуб на ближайшие десять лет".

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 206 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter