Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение





Сообщение: 8
Настроение: Прикольное
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 18:12. Заголовок: Болельщики футбольного клуба "ТЕРЕК", (Грозный)




Запомни фразу, не груби КАВКАЗУ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 647
Настроение: Отличное,хорошое,позетивное
Зарегистрирован: 31.10.11
Откуда: Россия, г.Пенза
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 18:21. Заголовок: "Терек" сыгр..


"Терек" сыграет с "Бейтаром" из Иерусалима



Грозненский "Терек" сыграет товарищеский матч с иерасулимским "Бейтаром". Международная игра состоится 9 января и пройдет на стадионе "Ахмат Арена" в Грозном. Вместе с футболистами основного состава в матче сыграют несколько футболистов молодежной команды.

Начало матча - в 15:00


Люблю футбол. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 9
Настроение: Прикольное
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 18:46. Заголовок: Станислав Черчесов: ..


Станислав Черчесов: В «Тереке» придется строить новую команду

Вс, 06 Января 2013

- Страна всю неделю отмечает новогодние праздники. Как вы встретили Новый год?
- Как и в прошлом году, на новогодние каникулы вместе с семьей отправился в Австрию: в живописное местечко Зеефельд в горах. Лес, прогулки, солнце, много снега. C удовольствием покатался на горных лыжах. А в новогоднюю ночь в церкви, что рядом с нашей гостиницей, громко зазвонили колокола, люди вышли на улицы, в небе засверкали фейерверки — в общем, все было очень красочно. Впечатления от отдыха остались самые положительные. Через пару дней возвращаюсь в Россию.
- Прошедший год был весьма удачным для «Терека». Какие его события вам больше всего запомнились?
- Сезон-2012/13 — стартовал летом. Начинать сезон всегда приятнее на хороших полях, чем на плохих. Кому-то это новшество помогло лучше подготовиться к сезону, кому-то — нет. Если же говорить о нашей команде, то мы достаточно ровно прошли все 19 туров. Хотя «Терек» никогда так высоко не забирался в турнирной таблице, нам еще есть над чем работать. Поэтому наш тренерский штаб уже провел подробный анализ ошибок. Чтобы добиться результата, всегда надо быть самокритичным.
- В чем вы недоработали?
- Например, в матче с «Аланией», в котором потерпели сокрушительное поражение 0:5, недоработали в плане психологии. В проигранном поединке с «Краснодаром» (0:3) тоже в первом тайме оплошности допустили. Словом, эти две встречи стоят для нас особняком в плане психологической подготовки. Процесс роста и становление коллектива идут полным ходом. В мире нет ни одного тренера, который все делает правильно. Главное, я знаю, над чем работать.
- Какие игры в текущем чемпионате записали бы своей команде в актив?
- Таких матчей немало. Это гостевые победы над «Зенитом», «Рубином», «Динамо» и домашняя над «Спартаком». Да и в ничейном матче с «Волгой» (1:1) наша команда показала содержательный футбол.
- Победить вашу бывшую команду — «Спартак» было делом принципа?
- Да, но не в том смысле, в котором вы думаете. Если помните, в том матче, уступая по ходу встречи, наша команда проявила характер и сумела вырвать победу. Такие матчи особенно дороги сердцу. Вот и вся принципиальность…
- Для многих пятое место «Терека» стало большим сюрпризом. Чем можете объяснить взлет команды?
- Я бы не назвал это взлетом, поскольку мы постепенно шли к этому результату. За те полтора сезона, что я возглавляю «Терек», от нас ушло 12 футболистов, впрочем, и пришло столько же. У нас случались и неудачи, но мы придерживаемся намеченного курса.
- Каковы планы по селекции на зимнее трансферное «окно»?
- Пока не подписан новый контракт с голкипером Ярославом Годзюром. К сожалению, ушел в «Амкар» полузащитник Благо Георгиев, с которым нам не удалось договориться о продлении истекшего соглашения. Защитник Антонио Феррейра, вероятно, тоже покинет клуб. Хотим мы того или нет, придется создавать новую команду. Процесс вливания в коллектив новых людей может занять время.
- В этом сезоне почти не играет полузащитник Александр Павленко.
- Вы не правы, Саша у нас выходил в основном составе в кубковом матче с «Локомотивом» и в выездной встрече чемпионата против «Анжи». Да и на замену тоже выходил. Он играл мало, потому что другие футболисты были готовы лучше.
- Что наметили на первый сбор?
- 14 января собираемся в Турции. Кто-то туда прилетит из Европы, кто-то из Кисловодска. Каждый игрок, уходя в отпуск, получил план индивидуальной подготовки. По прилету на сбор, посмотрим, кто как его выполнял. Само собой в Турции у нас запланированы контрольные встречи.
- Каковы задачи «Терека» на остаток сезона?
- Я уже сказал, что в составе есть потери. Задачи можно будет ставить только после того, как определимся с игроками.

Запомни фразу, не груби КАВКАЗУ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 50
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter