Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 649
Настроение: Отличное,хорошое,позетивное
Зарегистрирован: 31.10.11
Откуда: Россия, г.Пенза
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 19:04. Заголовок: Болельщики футбольного клуба Кубань(Краснодар)




Лоло сыграет на кубке африки



Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Сабри Лямуши определил состав национальной команды на финальный турнир розыгрыша Кубка африканских наций 2013 года. В числе 23 избранных оказался и крайний защитник желто-зеленых Игор Лоло. Для него предстоящий Кубок Африки станет вторым в карьере.

Перед континентальным первенством "слоны" проведут тренировочный сбор, который стартует 2 января. Сам же Кубок африканских наций-2013 пройдёт с 19 января по 10 февраля в ЮАР. Ивуарийская сборная в группе D сыграет с Тунисом, Алжиром и Того.

– Конечно, я очень рад, что мне предстоит вновь защищать честь своей страны на Кубке Африки, – поделился в телефонном разговоре с корреспондентом официального сайта находящийся в эти дни в Абиджане Лоло. – В этом году состав участников сильнее, чем в прошлом, но и мы стали опытнее и сплоченнее. Уверен, наша сборная сделает все, чтобы завоевать трофей.


Люблю футбол. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]







Сообщение: 13
Настроение: Прикольное
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 19:50. Заголовок: БАЛЬДЕ: ОТПУСК НА ВО..


БАЛЬДЕ: ОТПУСК НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ


Нападающий «Кубани» и сборной Сенегала Ибраима Бальде продолжает восстанавливаться после перенесенной в начале декабря операции по поводу паховой грыжи. О сроках и темпах восстановления корреспондент официального сайта пообщался с находящимися в данный момент в отпуске врачом команды Александром Линским и самим игроком.

– Дискомфорт в области паха Ибраима почувствовал еще задолго до завершения осенней части чемпионата, – говорит Александр Линский. – Если быть точнее – после матча на синтетическом покрытии в Перми. Однако характер травмы позволял нам проводить на фоне соревновательного процесса консервативное лечение: массаж, физиотерапевтические процедуры. Отметим и характер игрока, который, несмотря на повреждение, старался полностью выкладываться на тренировках, горел желанием помочь команде. В матче против «Краснодара» Бальде получил четвертую в сезоне желтую карточку и в игре с «Аланией» принять участия не мог. Для нас это послужило своеобразным сигналом: уже через пару дней после дерби мы провели полное обследование в Краснодаре, которое показало необходимость операции. Последующая углубленная диагностика в одной из лучших спортивных клиник Мюнхена этот вердикт только подтвердила, и уже в конце недели операция была успешно проведена.

– Сроки восстановления после подобных операций – от стола хирурга до начала занятий в общей группе – колеблются в рамках четырех - пяти недель, – продолжает «главврач» желто-зеленых. – Именно поэтому мы не стали ждать окончания сезона и приняли все необходимые меры максимально оперативно, чтобы у игрока были как минимум эти четыре недели. Сейчас Ибра восстанавливается в индивидуальном режиме, этот реабилитационный этап очень важен. Надеемся, он пройдет плодотворно, и уже к дате первого сбора мы увидим нашего форварда в добром здравии.

– Конечно, не совсем радостные вести от клубных врачей не добавили после дерби хорошего настроения, – откликается на просьбу немного «отмотать пленку событий» Ибраима Бальде. – Однако времени на то, чтобы расстраиваться, у меня практически не было: все произошло очень оперативно. Я знал, что «Кубань» сотрудничает с одной из лучших спортивных клиник в Европе, а после того, как увидел, какие спортсмены являются ее клиентами, последние сомнения отпали сами собой. Уже через два дня после операции меня выписали, и из Мюнхена я прилетел в Мадрид, где и нахожусь на данный момент. Здесь каждый день занимаюсь с реабилитологом и физиотерапевтом, это очень хорошие специалисты, с которыми знаком со времен выступления за «Атлетико». Главное желание сейчас – поскорее восстановиться и с полными силами начать готовиться к решающей части чемпионата, которая для нас будет очень и очень сложной. Жаль, что перед зимним перерывом не смог лично попрощаться с болельщиками. Через сайт хочу передать им огромное спасибо за ту поддержку, которую вся команда и я лично чувствовали всегда. До встречи уже в будущем году!


Запомни фразу, не груби КАВКАЗУ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 50
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter