Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
Благодетель Кавказа




Сообщение: 132
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 16:17. Заголовок: Сионизм под маской расизма и национализма. "Русские" сионисты настраивают всех против русских


Обращение оргкомитета "Русского Марша-2008"

Мы идем на Русский Марш!

Соратники, русские, все, кому небезразличен Русский Марш как праздниr единства и сплочения всех русских людей!

Власть фактически запретила проведение главного Русского Марша в Москве в этом году, разрешив шествие только в загоне на набережной Шевченко, что означает ничто иное как предложение провести марш на коленях. И перед кем? Перед той самой властью, которая миллионами завозит иммигрантов, которая обрекла на нищету миллионы русских, уничтожает все русское во всех его проявлениях и любыми доступными средствами. Мы – русские националисты – не будем подбирать брошенную подачку. Русский Марш никому не удастся ни загнать в загон, ни запретить!

Мы призываем всех русских, всех тех, кому небезразлична судьба нашей страны и нации, собраться в метро Арбатская (тёмно-синяя линия) 4 ноября в 12.00 в центре зала и оттуда выйти на Марш до самого Кремля.

Мы гарантируем, что все наши действия будут абсолютно законны. Из метро мы организованно выдвинемся к Кремлю, чтобы отдать дань памяти великим предкам, возложив цветы к памятнику Минина и Пожарского, освободивших Москву от иностранных оккупантов.

04.11.2008


В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 7 [только новые]


Благодетель Кавказа




Сообщение: 133
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 16:23. Заголовок: Сионизм под маской расизма и национализма. "Русские" сионисты настраивают всех против русских.


Вот так вот...

кстати,

 цитата:
Власть фактически запретила проведение главного Русского Марша в Москве в этом году, разрешив шествие только в загоне на набережной Шевченко, что означает ничто иное как предложение провести марш на коленях.


А набережная Т.Шевченко как раз находится
напротив этого... Москва-сити...
а там не меньше трехста тысяч строителей-иностранцев...
да еще и Равшан с Джамшудом

ммм? и как вам это нравится?
власти москвы все продумали - до мелочей...
нациков на марш - а потом бить приезжих..
бить - это в лучшем случае....


В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 134
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 16:44. Заголовок: "Русские" сионисты настраивают всех против русских




как вам?
красота?

вернулись к тому, с чего начинали....
идем по кругу...


В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 87
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 12:56. Заголовок: Сионизм под маской расизма и национализма. "Русские" сионисты настраивают всех против русских.


Мари ну и аваторка у тебя)) брат Барака Обамы А что моя хромая волчица не вылазииит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 135
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.08 16:29. Заголовок: ты там в настройках ..


ты там в настройках под местом загрузки фотографий поставь галочку
в "показывать" :)

а на моей аватарке великий дервиш
(правда, забыла, как его зовут)
красавец-мужчина:)
с детства мечтала именно о таком муже...


В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 90
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 03:49. Заголовок: Сионизм под маской расизма и национализма. Обращение оргкомитета "Русского Марша-2008"


ЭТОГО БЕЛОВА-ПОТКИНА И ВСХ НАЦИКОВ,И СИОНИСТОВ КАК ЭТО ТЫ ЗАГРУЗИЛА ???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 139
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 13:54. Заголовок: Сионизм под маской расизма и национализма. "Русские" сионисты настраивают всех против русских.


над окошком, где печатаешь текст
есть кнопочка, изображающая человека в костюме.
1. нажимаешь на нее
2. нажимаешь на кнопку "обзор", появвшуюся в диалоговом окне.
3. выбираешь нужную картинку.
4. нажимаешь"загрузить".
5. в новом окне копируешь набор символов из строки под надписью "картинка в тексте"
6. вставляешь этот набор символов сюда, в текст сообщения.


В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кавказский солидарист




Сообщение: 733
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.10 15:40. Заголовок: В РОССИИ НАСЧИТАЛИ 700 ТЫСЯЧ ТАЙНЫХ ЕВРЕЕВ


В РОССИИ НАСЧИТАЛИ 700 ТЫСЯЧ ТАЙНЫХ ЕВРЕЕВ
26.08.2010 13:00

В России проживает около миллиона евреев, из них только 270 тысяч числятся евреями официально. Такие данные привел президент Федерации еврейских общин России Александр Борода в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Согласно переписи, численность еврейского населения около 270 тысяч, но мы считаем, что в России проживает до миллиона евреев", - заявил он.

Как передает "Интерфакс-религия", А.Борода подчеркнул, что евреи, проживающие на территории России сегодня, это поколение, у которого очень мало представления о традиции, еврейской культуре, и они только сейчас начинают приближаться к своим корням, поэтому в процентном отношении ко всему иудейскому населению верующих людей еще слишком мало.

Для иллюстрации своих слов А.Борода привел сравнение с дореволюционными временами. "Если в каком-то местечке с населением в 5000 человек тогда было 20 синагог, то сейчас во всей Москве шесть синагог, и я не могу сказать, что они заполнены", - отмечает руководитель ФЕОР.

Для того, чтобы приблизить иудеев к их религиозной традиции, Федерация еврейских общин, по словам А.Бороды, старается строить не классические синагоги, а культурные, общинные центры, где, кроме молельного зала, есть досуговый центр, образовательный и спортивный комплексы, куда приходит молодежь в поисках интересного для себя занятия, и так "постепенно приближается к своим корням".

"Примером и первым таким центром был общинный центр в Марьиной Роще, в котором, кроме синагоги, есть спортзал, тренажерный зал, ресторан, классы для занятий, интернет-классы, библиотека", - рассказал А.Борода, заметив, что "это смесь синагоги с домом культуры, с дворцом пионеров, с досуговым центром" - "очень успешное начинание".

По словам президента ФЕОР, основной целью руководимой им организации является борьба с ассимиляцией всеми возможными способами. При этом А.Борода отметил, что сейчас российским иудеям гораздо легче сохранять и поддерживать национальную самоидентификацию, чем в годы существования СССР.

Источник - http://www.regions.ru/news/2309130/<\/u><\/a>

Прочёл и подумал: а чем занимаются в общественной жизни России евреи, которые косят под русских (ну под армян же!) и своё еврейство не признают?..


Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter