Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Защитник Кавказа





Сообщение: 891
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 07:34. Заголовок: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова


МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Юрий Лужков занимал пост столичного градоначальника более 18 лет.
В последнее время активно ходили слухи об отставке Лужкова, в СМИ резко критиковали его деятельность на посту мэра. Нелестные для мэра и властей города сюжеты показали ранее некоторые федеральные телеканалы.

В августе, когда Москва задыхалась от жары и смога, Лужков находился в отпуске за границей и не сразу вернулся, в связи с чем Кремль выражал недовольство.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4501679/<\/u><\/a>

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]



Агент влияния





Сообщение: 51
Зарегистрирован: 22.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 19:13. Заголовок: Интересно, кого тепе..


Интересно, кого теперь вместо него назначат? Как думаете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кавказский солидарист




Сообщение: 751
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 22:56. Заголовок: Саркис Киликян пишет..


Саркис Киликян пишет:

 цитата:
В августе, когда Москва задыхалась от жары и смога, Лужков находился в отпуске за границей и не сразу вернулся, в связи с чем Кремль выражал недовольство.



Конечно, Кремль должен был выразить своё недовольство! В то время как Путин и Медведев корячились, показывая населению, как они "борются" с пожарами и смогом (Путин даже сам тушил пожар с борта самолёта противопожарной службы), Лужков смотался в Австрию отдыхать. Тем самым показал своё полное равнодушие к потугам руководства страны. Ну, понятное дело: кому, как не ему, знать, что на самом деле оно заинтересовано в максимальной убыли населения страны вообще, и московского региона, в частности. Он не учёл одного: всемерно уменьшая население России, Путин с Медведевым хотят при этом оставаться в белых одеждах. Ведь, провожая в последний путь умерших, полагается делать подобающее ситуации скорбное лицо, даже если убийца - ты сам. Лужков же, уменьшая население страны наравне с членами тандема, позволил себе продемонстрировать равнодушие к отправляемым им на тот свет. Поэтому и пострадал, потеряв сверхдоходную должность.

Сегодня некоторые москвичи охают-ахают по поводу якобы несправедливой отставки Лужкова. Но у них, видимо, память коротка до невозможности. В дни смога - с середины июля и почти до конца августа - фактически Москва была брошена на произвол судьбы: даже марлевых повязок не хватало, а ведь они не спасали - нужно был бесплатно раздать населению респираторы или хотя бы организовать продажу по 100-150 рублей (на строительных рынках они стоили 250-300 рублей, но люди не знали, где их можно найти и купить). Большинство москвичей не имеют дома кондиционеров, которые единственно могут спасать от отравления при нахождении в помещениях, а у многих кондиционеров нет и на работе. Помочь могли специальные социальные центры помощи с местами хотя бы для сидения, не говоря уже о топчанах для пожилых, и дежурным медперсоналом, но парочка таких центров открылась в Москве только в последние дни смога, хотя их надо было открывать уже при появлении первых признаков задымления. Я уж не говорю о том, что уже в 20-х числах июля в Москве невозможно было найти обычных вентиляторов! Смешно ведь: неужели в мире закончились вентиляторы?

Итог: с середины июля до середины августа в Москве умирало около 700 человек в день, тогда как обычная убыль для лета - 300-320 человек. За месяц умерло 21 000 человек вместо обычных 9 000. То есть 12 000 человек умерли исключительно из-за аномальной жары и смога - целое кладбище. За это Лужкову полагалась благодарность от тандема, останься он в Москве со скорбным лицом. Но старик потерял нюх, полетел в Альпы кайфовать на дивной природе и за это получил пинок под зад.

p.s. Самым страшным было положение больных в городских больницах. В одной из них я лечился во второй половине июля. Даже нам, больным, не раздали марлевых повязок, не говоря уже о респираторах! Палаты, естественно, без кондиционеров, и, чтобы не задохнуться от жары, мы оставляли на ночь окна открытыми. А из окон внутрь шёл дым от пожаров, неся с собой угарный газ, и, засыпая, мы каждый раз не были уверены, что утром проснёмся, не отравимся во сне угарным газом. А хуже всего то, что, будучи больными, мы были привязаны к больнице, не могли в случае чего уехать из города куда подальше. За всю эту "радость и счастье" Лужкова полагается отдать под суд по уголовной статье, а не увольнять "по недоверию".

Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Защитник Кавказа





Сообщение: 892
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.10 09:29. Заголовок: Свободу Лужкову!


Пару недель назад произошло беспрецедентное событие. Чекистский режим начал травлю честного, совестливого и рукопожатного человека – Юрия Михайловича Лужкова, мэра Москвы, славного наследника демократического мэра Гавриила Попова. Причем чекисты ударили по самому больному месту – по семье. Елена Батурина – совестливая и интеллигентная женщина, всегда была честной бизнесвуман. Ее талант настолько очевиден, что если бы не должность мужа, которая всегда находилась под бдительным оком прессы и критики, финансовое состояние Елены Николаевны было бы в десять раз больше.

Демократическая общественность должна чутко отреагировать на происходящее и объявить нет чекистскому беспределу. Мы должны поднять на свои знамена Юрия Михайловича и Елену Николаевну, этих новых мучеников режима, как в свое время подняли на либеральные стяги Михаила Борисовича Ходорковского. Посмотрите как мочат этих честных людей путинское ОРТ, марионеточные СМИ и прочий агитпроп. Становится гадко и стыдливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин..

Многие гневно возмутятся и будут вопрошать – как же так, зачем консолидироваться с вором и мошенником? Отвечаем. Михаил Ходорковский тоже в свое время сотрудничал с режимом, ходил в друзьях у диктатора Путина. Да и состояние, если быть честным, нажил никак не непосильным трудом, были и всякие мерзости, в том числе и убийства различных людишек, что уж тут поделаешь – издержки демократии, лес рубят щепки летят. Тем, не менее, он стал святой иконой либерализма, мучеником и аскетом свободы и демократическим Иисусом Христом. Так почему нам не принять в свои ряды отважных борцов за свободу, Лужкова и Батурину, бросивших дерзкий вызов кремлевским карликам. Бог троицу любит, поэтому логично добавить к Иисусу Христу, отца и дух святой. Ведь вспомните, кому первому дала интервью Елена Батурина, это святая женщина – оппозиционному журналу The New Times. Кому первому дал интервью Юрий Лужков, совестливый интеллигент – оппозиционному телеканалу REN.

Да были ошибки у них. Но кто их не совершает. С легкой руки чекистов к Юрию Михайловичу несправедливо приклеился ярлык гомофоба. Но посмотрите на дела его – отпуск мэр предпочитает проводить в странах с весьма развитой гей-культурой, да и в самом аппарате правительства Москвы полно сочувствующих оппозиционеров и скрытых геев. Лужков – грамотный хозяйственник, заботливый отец, трепетный муж, приличный человек и разбрасываться такими кадрами может только обнаглевшая путинская хунта. И я надеюсь, что у настоящих демократов наряду со «Свободу МБХ» получат большое распространение майки с надписями «Руки прочь от ЛЮМ» и «Прекратить травлю БЕН». Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

http://lev-sharansky2.livejournal.com/28977.html<\/u><\/a>



Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter