Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Защитник Кавказа





Сообщение: 796
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 00:11. Заголовок: Медведев назначил ответственного за Северный Кавказ




Президент России Дмитрий Медведев 19 января своим указом выделил семь российских регионов в отдельный Северо-Кавказский федеральный округ. Об этом президент объявил в прямом эфире телеканала "Россия".

Полпредом президента в новом федеральном округе станет губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, также назначенный вице-премьером.

Как заявил Медведев в ходе встречи с Хлопониным, в состав Северо-Кавказского федерального округа войдут Ставропольский край, Чеченская республика, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Республика Северная Осетия-Алания. Центром федерального округа станет Пятигорск. Ранее все эти регионы входили в состав Южного федерального округа.

Президент отметил, что Хлопонину предстоит сочетать полномочия и обязанности, принадлежащие полпреду, в частности, работу с кадрами и силовыми структурами, с "полномочиями экономического порядка", связанными с работой вице-премьера.

Медведев добавил, что полномочия полпреда Хлопонин получит лишь после внесения изменений в Федеральный закон о правительстве, который накладывает ограничения на деятельность членов правительства. Президент не уточнил, о чем идет речь, однако в тексте закона говорится, что члены правительства не вправе "быть членами Совета Федерации, депутатами Государственной Думы, депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и депутатами выборных органов местного самоуправления; занимать другие должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления".

В ноябре 2009 года в выступлении перед Федеральным Собранием Дмитрий Медведев заявил о необходимости учредить в правительстве должность спецуполномоченного по Северному Кавказу и наделить этого человека широкими полномочиями. Тогда президент назвал в качестве основных направлений работы на Северном Кавказе стабилизацию экономической и социальной обстановки в республиках, а также поддержку сотрудников силовых структур.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/hloponin/

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 150
Настроение: стабильно
Зарегистрирован: 31.10.08
Откуда: Франция, Париж
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.10 11:03. Заголовок: Хромая волчица пишет..


Хромая волчица пишет:

 цитата:
КАК ВИДИМ ОДНИ ЧЕЧЕНЦЫ,ВИДАТЬ ВАМ ПУТИН И МЕДВЕДЕВ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮТ...ТАК КТО ТЕПЕРЬ ФОРПОСТ????



Интересно найдется ли среди осетин человек который мог бы убить(много)своих сородичей
то бишь осетин,что бы войдти в доверие руских?Трудный вопрос.Как бы не было печально
среди чеченцев нашлись такие уроды.Чеченцы раньше тоже думали что такое не возможно
но увы.Хотя кровную месть некто не отменял думаю что это еше аукнется потом.
Доверие кавказцам со стороны росии некогда не было и не будет,использовать
в своих сиюминутных интересах пожалста.А кто подается это моральный урод.
Ты про Магомадовых правельно заметила,думаю теперь они просто леголезовались как и многие другие.
Ап...ты забыла самого главного генерала Дудаева

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 716
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.10 14:55. Заголовок: Итоги недели. Аватар..


Итоги недели. Аватар-2

22 ЯНВАРЯ 2010 г.
АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
www.ej.ru


А как вам такой сценарий? Через пару лет Александр Хлопонин, человек думающий и неравнодушный, проникается проблемами Кавказа, принимает ислам, женится на прекрасной горянке, называет Рамзана братом и вместе с ним возглавляет освободительную борьбу кавказских народов против ненавистных гяуров-поработителей.

Фантастика, скажете? А послать инопланетянина руководить таким регионом, как Кавказ — не фантастика? Потому что для этой цивилизации Александр Хлопонин, конечно — человек с другой планеты. При всем моем возможном уважении к разнообразным талантам этого эффективного менеджера, сегодняшний Кавказ — не «Норникель» и даже не Красноярский край. Ну то есть совсем не Красноярский край… «Вот и славно, — звучат возбужденные голоса разнообразных комментаторов, — это же здорово, что туда бросили именно такого человека. Во-первых, богат — значит, не будет брать взятки, во-вторых, не имеет местных корней — следовательно, сохранит беспристрастность и не окажется ангажированным каким-нибудь одним кланом».

И первый, и второй аргумент мне представляются абсолютно ничтожными. Если Хлопонин не станет брать взятки (не потому, разумеется, что богат… Можно подумать, что в нашей стране взятки берут исключительно церковные нищие… А просто — вот такой чудаковатый человек с моральными принципами… Ну можно же предположить, что в российской власти такие еще встречаются)… Так вот, повторю, если новый полпред нового федерального округа не будет снимать ренту со своей высокой должности, он ничем там управлять не сможет. По одной простой причине — не впишется в местную систему взаимоотношений между игроками. Или, заступив на должность, он эту систему порушит? Не смешите меня… Что же касается «отсутствия корней», то на кого Хлопонин собирается опереться? На им же сформированный новый аппарат из федеральных чиновников и силовиков?

Так Хлопонин и пикнуть не успеет, как весь этот аппарат окажется коррумпирован от первого портфеля и до последнего погона. А тех, кого не смогут коррумпировать, в лучшем случае, задвинут за пределы принятия решений, а в худшем — отстреляют. Но даже если предположить, что Хлопонин полон энтузиазма (хотя я лично уверен, что его сегодня переполняют совсем другие чувства) и с места в карьер бросится решать насущные проблемы Северного Кавказа, то у меня сразу возникает вопрос — какие именно?

Может, новый кавказский назначенец знает, как сделать так, чтобы в Дагестане перестали по будням и праздникам убивать ментов? Или у него есть план разрешения противоречий между карачаевцами и черкесами? Или он готов помирить ингушей с осетинами? Или у него есть полномочия хоть чуть-чуть окоротить Рамзана Кадырова? А может, он собирается вступить в переговоры с подпольем, готов перераспределить бюджеты, увеличить поток инвестиций и защитить их от немедленного разграбления? Или у Хлопонина есть рецепт борьбы с повальной безработицей? Или он знает, как заставить молодежь перестать пополнять дружную семью лесных братьев? А может, он надеется, что быстро установит плотный контакт с местным духовенством, представители которого в дружеской беседе подскажут ему, как за пару месяцев истребить ваххабизм в регионе? (Боюсь только, для начала Хлопонину придется растолковывать истинное значение этого термина.)

Подозреваю, что ничего из вышеперечисленного Александр Хлопонин не знает, не умеет и не сможет разрешить. Полагаю, что те, кто его послал на эту Голгофу, ни на какой положительный результат и не рассчитывают. Они руководствуются совсем другими соображениями. Для них сегодня первейшая задача — создать иллюзию управления регионом и хотя бы частично снять с себя ответственность за то, что там происходит. Говорите, Кавказ полыхает… Ну вот мы и принимаем меры. Видите, какого чудного парня нашли…

Сейчас, конечно, закипит работа, зашуршат купюры. Это же вам не шутки, а новый федеральный округ. А значит, все новое — люди, должности, бюджеты. Это — с одной стороны. А с другой, создав очередную административную единицу, российская власть решила важнейшую задачу по обеспечению безопасности будущей сочинской Олимпиады. Еще вчера олимпийский Сочи входил во взрывоопасный регион, в котором, что ни день, случаются какие-то неприятности — то бронетранспортер с десантниками подорвут, то местного президента попытаются убить, то правозащитников расстреляют, то еще что-нибудь. А теперь Сочи — это вообще другая территория, никакого отношения не имеющая ко всем этим ужасам. Теперь всех краснодарских чиновников обяжут говорить: «У них там на Северном Кавказе, конечно, беспокойно… Ну, так это где… Это же за морями, за лесами, за высокими горами, в другом федеральном округе. А у нас тут тишь да гладь… Откуда-то доносятся выстрелы? … Так это — биатлон…» Пожалуй, решение по фактическому удалению Сочи из взрывоопасного региона будет покруче корректировки часовых поясов. Это, можно сказать, новое слово в географической науке.

Впрочем, решение о назначении Александра Хлопонина, при всех его выигрышных моментах, оказалось не простым и принималось мучительно и долго. Недаром же Хлопонин не просто полпред, а еще и вице-премьер. Это понятно для чего. Для того чтобы ни у кого не возникло иллюзии, будто Дмитрий Медведев теперь такая большая шишка (извините, за случайный каламбур), что может самостоятельно принимать столь важные государственные решения, и что Кавказ вышел из-под сферы влияния Путина. Путин, разумеется, ни с какими сферами влияния расставаться не готов. Даже с такими проблемными. По крайней мере, по собственной воле.


----------------------------------
Мне вечность заглянула в очи,
Покой на сердце низвела,
Прохладной влагой синей ночи
Костер волненья залила...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 717
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.10 15:00. Заголовок: Да, коллеги, а про о..


Да, коллеги, а про олимпиаду мы с вами и забыли...

Это очень удобно: перекроить географию и историю страны,
рази иллюзии безопасности и благополучия.

Кстати, друзья, я слышала там, наверху,
создали коммитет по борьбе с переписыванием истории,
и собирались судить деятелей, кто коверкает и уродует наше прошлое.
Обращаюсь именно к этому коммитету:
"Господа, заберите вовку в тюрьму, как он надоел,
давайте его хотя бы за это для начала осудим, а там, глядишь, и разгуляемся!.."


----------------------------------
Мне вечность заглянула в очи,
Покой на сердце низвела,
Прохладной влагой синей ночи
Костер волненья залила...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter