Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
Кавказский солидарист




Сообщение: 417
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 00:42. Заголовок: Раввинат США замешан в громком скандале. Раввины сирийской и хасидской общин и их нравы.


В США арестована банда раввинов и десятки чиновников
23 июля 2009 года, 23:25

По итогам антикоррупционного рейда пресечена преступная деятельность организованных групп, занимавшихся коррупцией, отмыванием денег, а также торговлей человеческими органами
Продолжение статьи
В США пресечена преступная деятельность организованных групп, занимавшихся коррупцией, отмыванием денег, а также торговлей человеческими органами. Как сообщает Bloomberg, среди задержанных — 3 мэра городских образований штата Нью-Джерси и 4 высокопоставленных раввина; всего 44 арестованных.

Обвинения предъявлены чиновникам: мэру г. Хобокен Питеру Каммарано (Peter Cammarano; 32 года), мэру г. Секокус Деннису Элвеллу (Dennis Elwell; 64 года), мэру г. Риджфилд Энтони Суаресу (Anthony Suarez; 42 года) — все члены демократической партии. Кроме них сегодня, 23 июля, перед судом предстанут другие, более мелкие чиновники городов штата Нью-Джерси — все они обвиняются в обещании помощи за взятку.

Характерно, что Каммарано занимает свой пост всего 23 дня. 32-летний чиновник, ставший самым молодым в истории города мэром, обвиняется во взяточничестве на сумму 25 тысяч долларов. В сообщении прокуратуры Нью-Джерси говорится, что в целом «коррупция была масштабной и всеобъемлющей», а «каждый чиновник хотел сделать что-нибудь в обмен на наличные».

Кроме того, выявлена преступная схема отмывания денег, которая охватывала сеть некоммерческих организаций в самом Нью-Джерси и в финансовой столице США, Нью-Йорке. Потоком распоряжались задержанные раввины, состоящие в сирийской и хасидской еврейских общинах: 87-летний Саул Кассин (Saul Kassin), главный раввин бруклинской синагоги Sharee Zion, 58-летний Елиаху Бен Хаим (Eliahu Ben Haim), главный раввин одной из конгрегаций г. Дил (Нью-Джерси), 56-летний Эдмонд Нахум (Edmond Nahum), глава другой синагоги в Диле, 56-летний Мордхай Фиш (Mordchai Fish), раввин одной из бруклинских синагог и другие.

Согласно материалам дела, главным информатором властей стал гражданин США, которого в 2006 году обвинили в финансовых махинациях. С тех пор он работал под прикрытием на ФБР, выступая девелопером и производителем черепицы — и пытаясь получить госконтракты в Нью-Джерси. Он же «отмыл» через раввинов около 3 млн долларов, а также вывел следствие на торговца человеческими органами Леви Ицхака Розембаума (Levy Izhak Rosenbaum), «намереваясь» купить эмбриона за 160 тысяч долларов. Согласно обвинительному заключению, Розенбаум торговал человеческими эмбрионами в течение 10 лет.

По неофициальным данным Bloomberg, тайного информатора зовут Соломон Двэк (Solomon Dwek), который 11 мая 2006 года был арестован за попытку незаконным путем получить от PNC Bank 50 млн долларов.

Оригинал материала - http://www.bfm.ru/news/2009/07/23/v-ssha-arestovana-banda-ravvinov-i-desjatki-chinovnikov.html

Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет [см. все]


постоянный участник




Сообщение: 171
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 02:18. Заголовок: :sm36: и это только..


и это только начало

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter