Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение



Сообщение: 24
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 15:27. Заголовок: Что хочет старший брат


Кого должна больше волновать передача оружия Армении - официальный Тбилиси или Баку?

В октябре 2008 года президент Российской Федерации Дмитрий Медведев принял в Москве президентов Армении и Азербайджана и попытался сыграть роль 'голубя мира' в решении конфликта вокруг Нагорного Карабаха.

После Медведева с президентами двух стран встретился премьер-министр РФ Владимир Путин. Как, между прочим, заметил источник в Ереване, противостояние Еревана-Баку можно решить и за счет 'чужой территории'.

В конце 2008 года минобороны РФ подтвердило, что официальный Ереван получил от Москвы оружие на несколько миллионов долларов, что вызвало в Баку соответствующую реакцию, так как это вооружение свело к нулю то преимущество, которого Азербайджан пытался достичь за счет своих нефтяных ресурсов.

Успокоить Баку попытался министр обороны России Анатолий Сердюков. Он в течение двух часов доказывал своему азербайджанскому коллеге, что выделенное Армении оружие предназначалось 'для других целей', и ни одна единица этого вооружения не будет использована против Азербайджана.

Расшифровывать 'чужую территорию' Путина нет никакой необходимости, так как трудно себе представить, что он предложил бы Ильхаму Алиеву или Сержу Саркисяну использовать территорию Турции или Ирана. Также остается под вопросом, кого должна больше волновать передача оружия Армении - официальный Тбилиси или Баку?

С октября 2008 года Москва настоятельно просит официальный Ереван активизироваться в направлении региона Джавахети. Если говорить точнее, Россия подстрекает Армению к началу боевых действий против Грузии.

Более того, по данным агентства 'Медианьюс', в первых числах января 2009 года советник-посланник Посольства России в Армении, который реально курирует российские спецслужбы в Ереване, передал властям Армении 'черный документ'. В нем детально описывается, почему для Армении 2009 год решающий в 'вопросе Джавахети'. Документ состоит из 17 пунктов, из которых известно агентству только несколько.

В первом пункте документа говорится о том, что в 2009 году власти Грузии слабы как никогда.

Пункт 2 - в войну включатся расположенные в Абхазии и Южной Осетии российские войска.

Пункт 3 - Между Арменией и Россией существует договор, в котором говорится, что в случае создания опасности Армении к действию может приступить расположенная в Гюмри 102-я российская база (этот договор настолько туманный, что РФ может его интерпретировать, как ей пожелается).

Пункт 4 - У вооруженных сил Грузии нет ресурсов для того, чтоб одновременно сражаться на трех фронтах (Абхазия, Южная Осетия и Джавахети), так как реформирование резервной системы пока на начальном этапе.

Главная цель российских спецслужб - убедить Ереван, что в случае конфликта с Грузией ей блокада грозит только на несколько дней.

Согласно данному документу, в случае конфликта официальный Тбилиси из-за того, что ему придется бороться на три фронта, продержится максимум неделю, а потом попросит мира. Тут Армения сможет предложить собственные условия для подписания мирного соглашения: Самцхе-Джавахети временно получит название 'территории с неопределенным статусом', а реально будет контролироваться Россией и Арменией.

Примечательно, что по данному плану, который подразумевает в корне уничтожение грузинской государственности, в правительстве Армении не было начато сколько-нибудь серьезных внутренних обсуждений. Более того, официальный Ереван держится на расстоянии от тех армянских экстремистов, которые ведут свою деятельность в регионе Самцхе-Джавахети.

Однако нет никакой гарантии, что власти Армении смогут долгое время удерживаться под давлением России и армянских лобби, которые располагают колоссальными финансовыми ресурсами.

Для справки: К настоящему моменту в регионе Самцхе-Джавахети действует около 15 благотворительных и общественных армянских организаций. Большинство лидеров этих организаций в 90-х годах прошлого века отбыли в Россию, где наладили свой бизнес. Но в 2000 году они все резко решают возвратиться в Грузию. Эти лица (о них 'Медианьюс' предоставит информацию в ближайшем будущем) бросили свой бизнес, променяв комфортную Москву на Ахалкалаки, и начали 'благотворительную деятельность'. Некоторые из них открыли школы танцев, где почему-то армянскую молодежь обучают стрельбе из оружия.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 25
Зарегистрирован: 03.01.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 15:29. Заголовок: Для справки: К насто..


Для справки: К настоящему моменту в регионе Самцхе-Джавахети действует около 15 благотворительных и общественных армянских организаций. Большинство лидеров этих организаций в 90-х годах прошлого века отбыли в Россию, где наладили свой бизнес. Но в 2000 году они все резко решают возвратиться в Грузию. Эти лица (о них 'Медианьюс' предоставит информацию в ближайшем будущем) бросили свой бизнес, променяв комфортную Москву на Ахалкалаки, и начали 'благотворительную деятельность'. Некоторые из них открыли школы танцев, где почему-то армянскую молодежь обучают стрельбе из оружия.

Это знакомый подчерк,неужели армяне клюнут

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter