Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 344
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 08:49. Заголовок: Ответ Кадырова Евкурову в цитатах.


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров болезненно воспринял заявление своего ингушского коллеги Юнус-бека Евкурова о том, что смерть троих боевиков в селе Галашки была результатом непроизвольного взрыва, а не спецоперации чеченских силовиков. Руководитель региона раскритиковал методы борьбы с терроризмом на территории Ингушетии и заявил, что глава соседней республики "сеет семена раздора" между чеченским и ингушским народами.

"с недоумением ознакомился с этой реакцией". "Ему как профессионалу, кадровому офицеру спецслужб, должно быть известно, что такое тщательно спланированная операция по ликвидации террористов. Тем более если она проводится силами очень ограниченного круга лиц. Это не бой, не перестрелка, не стрельба из пулеметов и гранатометов. Это совсем другое. Исполнителей могут и не заметить местные жители", – передает слова Р.Кадырова пресс-служба главы и правительства ЧР.

>
"Речь шла о том, что они фактически там живут и даже собираются женить И.Авдорханова. Проанализировав эти и иные данные, сформировали небольшую группу оперативников из числа сотрудников ФСБ и МВД. Данная группа и нейтрализовала бандитов. Детали операции не подлежат озвучиванию, но если Евкуров пожелает, мы можем организовать встречу с одним из участников операции, и он ему изложит подробности до мельчайших деталей", – заявил руководитель республики.

>
"Нам также интересно, почему Евкуров после ликвидации боевиков звонил руководителю администрации главы и правительства ЧР и просил в спецсообшении написать, что это была совместная с правоохранительными органами Ингушетии операция? Если соглашаемся на искажение действительности, то это для Евкурова операция, если нет, то это случайная смерть. Где же логика заявлений Евкурова? И как его понимать, если он систематически отрицал наличие в Ингушетии мест отдыха и базирования боевиков, а теперь публично утверждает, что знал об их пребывании там и, более того, о готовящемся теракте?" – недоумевает Р.Кадыров.

>
неоднократно предлагал Ю.-б.Евкурову совместными усилиями уничтожить "осиное гнездо" боевиков, однако "вместо принятия мер по их ликвидации делались странные заявления о территориальности, о границе". Р.Кадыров подчеркнул, что не позволит бандитам безнаказанно отдыхать на приграничной территории, совершать вылазки в Чечню, в результате которых гибнут люди, и опять отлеживаться в Ингушетии.

>
"Если Евкуров там не наводит порядок, мы его наведем", – пообещал глава Чечни
>
особой заинтересованности ингушского лидера в таком порядке "не чувствуется". "Иначе чем объяснить слова Евкурова о том, что он не называет террористов бандитами? Якобы это заблудшие молодые люди. Для нас они бандиты, террористы, шайтаны, враги чеченского и ингушского народов, враги России. Именно о них Пророк сказал, что их призвание – проливать кровь. Он проклял их, а для Евкурова они заблудшие", – возмутился Р.Кадыров. "Нет ничего удивительного в том, что Евкуров не желает называть их бандитами. Ибо всем известно, что он даже посещает их похороны, выражает соболезнование родственникам", – добавил он.

>
во время празднования 20-летия Ингушетии основной упор в официальных речах делался на то, что республика обрела независимость. "Что это за независимость, от кого? От Чечни, что ли? Для Евкурова характерно делать аналогичные поступки, а затем извиняться. Мы не намерены бесконечно подыгрывать тем, кто, создает лишь видимость борьбы с ваххабистами, стремится вбить клин между нашими народами. Евкурову должно быть известно, что, обретая независимость, определяют и границы. Мы на протяжение многих лет сознательно не ставили вопрос об этом. Были твердо убеждены в том, что границы между Чечней и Ингушетией формальность, которая не должна делить наши народы. Вместо того, чтобы учитывать это обстоятельство, Евкуров позволяет себе откровенно недружественные высказывания в адрес чеченского народа. Ранее он утверждал, что беженцы из Чечни принесли в Ингушетию проституцию, наркоманию. Это вызвало гнев возмущения в чеченском обществе, но ради будущего наших народов мне с большим трудом удалось погасить эту волну возможного публичного протеста", – рассказал Р.Кадыров.

>
"Евкуров взял на вооружение практику ревностного отношения к Чечне, к ее руководству, к его методам работы, результатам деятельности. Завоевать авторитет на этой волне невозможно. Поэтому хочу посоветовать Евкурову заняться решением своих проблем. Его продуманные или неосознанные действия вынуждают нас в дальнейшем выстраивать отношения в рамках Конституции России и общепринятой практики территориального размежевания между субъектами страны. Если Евкуров не желает сплоченности, братских отношений, то для нас эти принципы являются святыми, и поэтому мы определим границы и проведем их там, где исторически и по законам РФ они должны быть. При этом со всей ответственность могу заявить, что ни одного квадратного метра исконно ингушской земли не останется в пределах территории Чечни", – пообещал глава Чечни.

>
"Евкуров с самого начала своими необдуманными действиями сеет семена раздора между чеченским и ингушским народами. И нельзя допустить, чтобы они взошли. Это противоречит духу дружбы и братства двух народов", – заключил Р.Кадыров.

===========================
http://95959.livejournal.com/349623.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 345
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 08:52. Заголовок: Главы Чечни и Ингуше..


Главы Чечни и Ингушетии обменялись критическими замечаниями http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=482259&group=2

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 171
Зарегистрирован: 06.10.08
Откуда: россия, спб
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.12 13:43. Заголовок: Хромая волчица пишет..


Хромая волчица пишет:

 цитата:
Главы Чечни и Ингушетии обменялись критическими замечаниями

    Знаешь как ответил Джохар Дудаев.? когда спросили у Него!! почему на флаге волк без хвоста

МЫ ЛЮДИ ГОР...
КАВКАЗ-НАШ ДОМ..
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 32
Зарегистрирован: 24.01.11
Откуда: Россия, Назрань
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.12 21:38. Заголовок: Гром пишет: Знаешь ..


Гром пишет:

 цитата:
Знаешь как ответил Джохар Дудаев.?

Что он ответил?

Осел остаётся ослом, даже если везет казну султана( Арабская пословица) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 353
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.12 05:42. Заголовок: Гром пишет: Знаешь ..


Гром пишет:

 цитата:
Знаешь как ответил Джохар Дудаев.? когда спросили у Него!! почему на флаге волк без хвоста



Салам! и как же ответил?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 354
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.12 05:45. Заголовок: :sm64: хотя догадыв..


хотя догадываюсь)) хвост был куцый ингушский)он отвалился))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 223
Зарегистрирован: 06.10.08
Откуда: россия, спб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.12 09:33. Заголовок: Хромая волчица пишет..


Хромая волчица пишет:

 цитата:
хотя догадываюсь)) хвост был куцый ингушский)он отвалился))

Ответ правильный

МЫ ЛЮДИ ГОР...
КАВКАЗ-НАШ ДОМ..
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 20.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.13 00:17. Заголовок: теперь я вам отвечу ..


теперь я вам отвечу чмошники вы хреновы , патриоты читайте,,,,, это посвящается тем кто с ухмылкой тут что то хотят сумничать,,, выражаясь про нацию в целом,,,,, пророк салляхьи аляхьи ва салям сказал,, если вы услышите что человек гордится своим происходением как во времена джахилии, скажите ему чтобы он взял своего отца за член и не передавайте это в переносном смысле,,, достоверный хадис, кто сомневается может проверить,,, теперь патриоты знают за что им держаться пророк мир ему не сказал бы не правильного,,,, а от себя я добавлю кадыров это шлюха и все кто его поддерживают тоже шлюхи,,, читайте и наслаждайтесь,, и хватайтесь за ручки если вы такие гордые за свою нацию....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.13 10:25. Заголовок: Хромая волчица пишет..


Хромая волчица пишет:
[quote]` тот кто призывает национализму тот джахилиский убийца есть и такой хадис а националистам скажу вы много раз предавали свои идеи и братьев так называемых ингушей тоже вы сами знаете кто вы на самом деле вы. Правильно сказано Народы достойны своих правителей ,

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter