Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение



Сообщение: 30
Зарегистрирован: 14.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 08:39. Заголовок: Бирюлевский убийца? Вопросов больше, чем ответов.


История с убийством в Бирюлево, в котором обвиняют азербайджанца Орхана Зейналова, вызывает вопросы, на которые российские власти пока ответить не могут.

Подозрения в том, что в бирилювском спектакле не все чисто усиливаются низкопробным телевизионным шоу, которым российские власти потчуют обывателя.

Между тем вменяемый телезритель не мог не заметить дешевую постановку транслируемых по русскому ТВ событий. И демонстративное унижение «убийцы», когда его как мешок закидывают в машину, и стояние на коленях в лесу (или парке) и другие моменты, откровенно рассчитаны на быдло, коим, считает своего население путинский режим.

Кульминацией же дешевого спектакля стала сцена из «индийского фильма» в кабинете главаря МВД Колокольцева. Как саркастически заметили некоторые русские блогеры, скоро арестованных преступников будут доставлять прямо в Кремль, «чтобы Путин посмотрел им в глаза».

Между тем вся эта телевизионная мишура никак не может скрыть очевидных фактов.

Так на YouTube еще 14 октября было выложено видео с комментариями одного из блогеров, который указал на явный монтаж некоторых эпизодов съемок с камер видео наблюдения, которые «зафиксировали убийцу». (Видео добавлять не буду, вы его легко найдете при желании на указанном портале)



***

Блогер поясняет:

- «Здесь проанализировано видео, которое НТВ и УВД предъявляют как одно из доказательств вины некоего "кавказца", убившего Егора Щербакова. Оно вызывало у меня ряд вопросов.


Когда я сделала этот ролик и выложила, меня совершенно справедливо поправили, что в последних кадрах (начиная с 3:51) мои комментарии несправедливы: картинка вполне может быть взята с камер слежения. Просто дело в том, что на сайт УВД выложено, как оказалось, не оригинальное видео с этих камер, а материалы, снятые камерой с мониторов, на которые шел сигнал с камер слежения, - такая трудная комбинация мне в голову не пришла, каюсь!!!

Таким образом, я теперь не уверена, что видео снимал именно оператор. Но тем не менее видео с "кавказцем" и девушкой в кепке по-прежнему кажется мне постановочным. Монтаж, сделанный, видимо, на НТВ, - тоже продолжает вызывать вопросы. А уж комментарий НТВ к этому видео - тем паче. Но главное: совершенно неясно, почему из этого видео делается вывод, что именно этот человек - убийца Егора Щербакова».

Между тем один из комментаторов указывает:

1. Что видит нормальный человек 0:58-1.00: парень с девушкой вместе идут к подъезду. Что видит журналюга (НТВ) 0:58-1.00: "незнакомец преследует девушку".

2. Что видит нормальный человек 1:05-1:11: парень с девушкой общаются. Что видит журналюга 1:05-1:11: "парень не дает пройти...в какой-то момент ей удается прошмыгнуть внутрь"

3. Что видит нормальный человек 1:13-1:16: Парень просто уходит. Что видит журналюга 1:13-1:16: -разъяренный гость срывает свою злость на молодой паре".

Укажем в этой связи, что минувшим летом на сайте Ичкерия.инфо было опубликовано письмо из России от некоего Виктора Романова, который предупредил, что осенью российские спецслужбы готовят в Москве кровавую провокацию с убийством, с целью обвинить в этом "приезжих" и развязать волну насилия и нацистской истерии среди русского население к якобы "озверевшим мигрантам".

К этому можно добавить еще один факт: российские власти по меньшей мере дважды были пойманы на откровенной лжи в «деле» Орхана Зейналова, что также ставит под сомнение активно навязываемую версию произошедшего.

Сначала они соврали, что Орхан Зейналов разыскивается полицией Азербайджана за совершенное там убийство. Однако представитель азербайджанской полиции тут же опроверг эту ложь, заявив, что "не разыскивается" и что никакого убийства не было.

Затем русские соврали, что Зейналов ранее был судим в Азербайджане. Но заместитель начальника пресс-службы МВД Азербайджана полковник Эхсан Захидов опроверг эту информацию, заявив, что Зейналов никогда не был судим в Азербайджане.

Только после этого было объявлено, что «убийца» целый год провел в русской тюрьме. В 2011 году Нагатинский суд Москвы приговорил его к 1 году реального Гулага за "ужасное преступление" - "нарушение правил уличного движения", а также лишил его на 3 года права водить машину.

"После того как в 2012 году Зейналов освободился из мест лишения свободы (т. е. из Гулага - КЦ), он сразу же начал заниматься частным извозом, незаконно управляя автомобилем", - объявил представитель банды СКР Маркин, не предъявив при этом никаких доказательств своим утверждениям, которые в любом случае не относятся к делу. Очевидно, что российские власти в пропагандистских целях всячески пытаются очернить свою жертву.

И самое главное, они еще не придумали, зачем Зейналову вдруг ни с того, ни с сего потребовалось убивать какого-то неизвестного ему москвича, опять-таки будучи в здравом уме. Мотива "убийства" до сих пор нет.

Тем не менее, если верить утверждениям банды «СКР», Зейналов уже успел признаться в убийстве.

"В ходе допроса Зейналов дал показания по обстоятельствам убийства и сообщил, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года на Востряковском проезде, от которого потерпевший скончался", - сообщил официальный представитель путинской карательной банды "СКР" Маркин.

Зачем азербайджанец дал против себя самого "показания", будучи в здравом уме, Маркин не объяснил.

Напомним, что убийство в западном Бирюлеве стало причиной массовых волнений.
Когда начались волнения, Орхан Зейналов был назначен в "главные подозреваемые" по делу об убийстве москвича Щербакова. Уже спустя несколько часов его схватили, утверждая, что он скрывался, хотя на видео после «задержания» Зейналов отрицает, что от кого-либо скрывался.

Сейчас утверждается, что есть "достаточно улик и данных о причастности Зейналова к совершенному преступлению", но неожиданным препятствием на пути следствия стал языковой барьер. "Оказалось, что Зейналов, проживающий на территории России более 10 лет, вдруг резко забыл русский язык", - сообщил Маркин.

"Должен сказать, что для нас подобные персонажи не редкость. Им всем хватает запаса знаний русского языка для того, чтобы жить в России, свободно передвигаться по ее территории, решать все свои личные вопросы. Но как только приходится отвечать за свои поступки, такие персонажи, как правило, резко забывают язык страны, которую они выбрали для своего благополучного проживания", - с показным "сарказмом" добавил Маркин.

Отметим, что такое происходит с каждым иностранцем в любой стране. Знания местного языка хватает, чтобы общаться на бытовые темы, но совершенно недостаточно для понимания сознательно туманной и мутной юридической терминологии, которую не знают и не понимают даже урожденные местные жители.

И еще один эпизод в деле об убийстве в Бирюлево.

На второй день после массовых погромов в Бирюлево, там был обнаружен труп гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями.

«Вызовет ли эта смерть общественный резонанс? Будет ли у всех на устах имя убитого? Раздастся ли на площадях многотысячный крик с требованием найти убийцу? Будет ли убийца найден? Будет ли его задержание показано по всем федеральным телеканалам? Привезут ли его, скрученного, пред ясны очи главы МВД?

Интересные вопросы, правда?

Из очевидных ответов на них ясно, в каком пошлом средневековом цирке живет Россия», с сарказмом отметил в своем блоге известный русский писатель и общественный деятель Шендерович.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter