Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Агент влияния





Сообщение: 138
Зарегистрирован: 22.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 19:10. Заголовок: Ливия: сценарий все тот же


При каждой «революции», на крышах домов появляются люди с снайперскими винтовками. Они убивают демонстрантов, под видом «правительственных сил». Судя по тому, что «неизвестные снайперы» никогда не появляются одновременно в трех-четырех местах одновременно, речь идет о 1-2 мобильных группах. Сейчас они в Ливии. Вновь сеют хаос и смерть. А до этого были в Тунисе и Египте. Повтор? Да. Но в событиях в Ливии есть нечто новое и отличное.

«Правительственные силы безопасности применяют суровые меры к протестующим, в том числе открывают огонь по участникам акций. Так, 20 февраля в центре Триполи были слышны пулеметные очереди, по толпе стреляли снайперы».
«В субботу вечером военные снайперы открыли огонь по людям, выходившим с похорон демонстрантов, погибших во время акций протеста. Тогда жертвами обстрела стали по меньшей мере 15 человек, еще несколько десятков получили ранения».
Все повторяется. Правительство Ливии зачем-то отдает приказ снайперам стрелять, по людям, выходящим с похорон. Зачем? Нужно их арестовать в «тоталитарной» Ливии – так арестуйте. Что дадут эти выстрелы? Злость на власть. И только. Именно это и нужно организаторам беспорядков.
«По словам очевидцев, которые приводит телеканал «Аль-Арабия», власти сбрасывают с вертолетов наемников из африканских стран – Нигера, Чада и Гвинеи, а также соседнего Туниса, которые расстреливают жителей. Несколько групп десантников из иностранного легиона удалось взять в плен силам самообороны Бенгази, которые сформированы из солдат, перешедших на сторону демонстрантов».
Последняя новость очень любопытна. Что за иностранный легион? Кто может доказать, что ИМЕННО правительство вдруг ОТКУДА-ТО смогло найти КАКИХ-ТО наемников? А не некие силы устраивают провокации, отправляя негров из соседних стран убивать людей, а вину за это взваливая на Каддафи? Ведь методика то ОДИНАКОВАЯ. Как со снайперами. Стреляешь сам, обвиняешь власти в убийстве.
Что же вообще происходит в Ливии? Почему здесь «военные применяют тяжелое оружие против людей, в частности, используя ракеты, пулеметы и гранатометы», хотя всего этого мы не видели в Тунисе и Египте.
Причины две.
1. Для раскачки Ливии применена несколько другая методика.
2. Глава Ливии Каддафи не является американской марионеткой, а значит не боится применять силу.
Национальный состав Ливии неоднороден. То, что сейчас происходит вовсе не «мирные демонстрации». Войска стреляют из пулеметов и ракет не по «демонстрантам» с плакатами камнями. В противном случае – их бы разогнали пулеметным огнем за 10 минут.
Американцы «подрядили» некоторые кочевые племена Ливии «повоевать» с центральной властью. И это добавили к классическим «демонстрациям», во главе которых профессиональные подстрекатели и агенты.
«Сын главы Ливии Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам, выступая по ливийскому государственному телевидению, признал, что армия совершила ошибку, разгоняя протестные демонстрации, в провоцировании которых он обвинил граждан других стран».
Тот, кто знает историю Первой мировой помнит, что сделал тогда английский разведчик Лоуренс Аравийский. Он поднял арабов воевать против турок, в чью империю их земли входили. Турцию ослабили, а потом в Ирак и Египет пришли уже англичане. Никакой независимости арабы не получили – но это уже детали. Принцип сегодня такой же.
«Вождь племени аль-зувайя, проживающего в восточной части Ливии, пригрозил властям, что заблокирует экспорт нефти, если не прекратится то, что он назвал «угнетение протестующих», передает телеканал Al Jazeera.»
В Ливии идет война, реальная война правительственных войск с вооруженными «повстанцами», а не с мирными демонстрантами. Поэтому и применяется серьезное вооружение и правительственные войска даже отступают. Захвачен город Бенгази – второй по величине в Ливии.
«Ужасными и неприемлемыми» назвал министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг события, происходящие во втором по величине городе Ливии – Бенгази, где правительство с помощью элитных войск пытается силовыми действиями подавить выступления оппозиции. «Армия должна быть остановлена в своих действиях по подавлению мирных протестов», – подчеркнул он».
Великобритания считает все это – «мирные протесты». В той же новости читаем: «Согласно поступающим в Лондон сообщениям, в городе идут ожесточенные бои, ситуация характеризуется как полный хаос»
Ожесточенные бои между кем и кем? Между «до зубов вооруженными» элитными войсками и мирными «протестантами».
На что похоже ? Москва – декабрь 1905 года. Семеновский полк. Элитная часть. Кровь, смерть. Артиллерийские залпы. Один сценарий. В руках боевиков – швейцарские винтовки, которых нет на вооружении не то, что полиции, а даже и армии. У боевиков снайперские винтовки, каких нет у семеновцев. У полиции вообще одни револьверы да шашки.
Как все похоже?! Подавишь – ты кровавый палач. Не подавишь – гражданская война с миллионами жертв.
Читаешь и дивишься. Вот авторы этих новостей, списанных с английской Би-Би-Си своей головой думать совсем не хотят?
«Авиация Ливии нанесла удар по демонстрантам во втором по величине городе страны Бенгази, который 21 февраля перешел под контроль оппозиции. Как сообщает BBC, о раненых и погибших в результате воздушной атаки информации пока не поступало».
Авиацией нанесен удар … по демонстрантам. Ну, как можно писать такие глупости? Если Каддафи пустил в ход самолеты – значит, ему противостоит серьезный, хорошо вооруженный противник.
Поддерживаемый извне. Раз Би-Би-Си поет нам сладкие песни о мирных протестах, на фоне артиллерийской стрельбы.
На такие мысли наводит отличная слаженность работы на кровавом и на информационном фронте. Думаете, Би-Би-Си может случайно публиковать глупости про удар авиации по демонстрантам? Нет. Информационный удар просчитывается. Каждому свое. Западному обывателю – страшилки про снайперов и авиа удары по мирным демонстрантам.
Арабской аудитории – другое. Арабы не поверят Би-Би-Си. Для них ложь распространяет арабский канал.
«По данным телеканала Al Jazeera, М.Каддафи покинул Ливию и вылетел в Венесуэлу, однако сын ливийского лидера Сеиф аль-Ислам заявил, что его отец не выезжал за пределы страны. По его словам, армия поддерживает М.Каддафи и будет «бороться до последней минуты, до последней пули».
Это чтобы деморализовать армию.
Получится или нет? Увидим. В любом случае дестабилизация достигнута. Когда еще регион успокоится…


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 2105
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 15:28. Заголовок: Хиллари Клинтон: Опе..


Хиллари Клинтон: Операция в Ливии приведёт к уничтожению Каддафи

Такое заявление Клинтон сделала в интервью итальянской телерадиокомпании. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Мы имеем дело с вооружённым конфликтом, и Муамар Каддафи может стать жертвой того самого насилия, которое он сам и спровоцировал, - заявила госсекретарь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2106
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 15:30. Заголовок: Ливия считает незако..


Ливия считает незаконной передачу повстанцам средств со счетов Каддафи



Такое заявление сделал заместитель министра иностранных дел Ливии Халед Каим. Необычный финансовый механизм для помощи мятежникам придумали участники контактной группы по Ливии на вчерашнем заседании в Риме. Ранее оппозиция попросила выделить им 3 миллиарда долларов для успешной борьбы с армией Муамара Каддафи. В правительстве Ливии этот шаг союзников назвали пиратством в открытом море

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2107
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 15:32. Заголовок: Россия выступает про..


Россия выступает против наземной операции в Ливии

Такое заявление сделал глава МИДа Сергей Лавров. Министр напомнил, что в резолюции Совбеза такая возможность исключается полностью.

Помимо этого, Лавров выразил недовольство тем, что контактная группа по Ливии пытается взять на себя главную роль в определении политики по отношению к другим странам региона. По его словам, некоторые высказываются «за», чтобы эта структура уже что-то решала.

Добавим, сегодня глава российского внешнеполитического ведомства провёл переговоры с министром иностранных дел Китая Ян Цзечи. Позже последнего примет президент Дмитрий Медведев. В ходе беседы предстоит обмен мнениями о подготовке предстоящего официального визита в Россию председателя КНР Ху Цзиньтао.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 337
Зарегистрирован: 28.11.10
Откуда: россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 13:32. Заголовок: Тирания” Каддафи П..


Тирания” Каддафи

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 12:46 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку понравилось!



* ВВП на душу населения — 14 192 $.

* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

* Пособие по безработице — 730 $.

* Зарплата медсестры — 1 000 $.

* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

* Крупные налоги и поборы запрещены.

* Образование и медицина бесплатные.

* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

* Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

* За подделку лекарств — смертная казнь.

* Квартирная плата — отсутствует.

* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

* Продажа и употребление спиртного запрещены — “сухой закон”.

* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

* Риэлторские услуги запрещены.

* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Источник : http://www.pravda-tv.ru



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 868
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 11:58. Заголовок: Ну конечно понятно, ..


Ну конечно понятно, что этот конфликт - провокация запада.
Наверняка, лидерам повстанцев бабла приплачивают.
Удивляют личности, которые поддерживают их "с низов".


----------------------------------
Всё богатство моё в тебе,
Мне другой не надо и в мечтах,
Лишь была бы ты в моей судьбе
Навеки, словно солнце в небесах.

Лишь твоих бы касаться губ
И волос твоих, что цвета льна,
Лишь бы чувствовать влюблённость рук
И снова быть от счастья без ума.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter