Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 311
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 18:32. Заголовок: Сей Бред навеян чтением Интернетов , книжкой "Мечеть парижской богоматери",блогом Д.Медведева.


Начался 1432 года от Хиджры . Над Москвой кружился снег. Главный Визирь , сложив руки за спиной наблюдал в панорамное окно, как снежинки опускаются на башни Кремля и облепляя минареты делают их похожими на эскимо . Вздохнув Главный Визирь отвернулся от окна и окинул взглядом просторный кабинет . Вдоль стола сидели люди , застыв в ожидании и боясь навлечь на себя гнев Визиря . А он мрачно рассматривал лица членов Совет Безопасности Российского Халифата и молчал. Когда напряжение достигло максимума, наконец процедил сквозь тонкие губы:

- Ну. Какие будут предложения ?

Вскочил министр информации и идеологии:

- В СМИ и Интернет переданы данные о том что выступления на Манежной площади это происки правых националистов . Или левых .

- А фанаты?

- А фанаты уже осудили! Вот их обращение : «Мы , фанаты московского кёрлинга , осуждаем действия экстремистов на Манежной Площади! Москва – многонациональный и многоконфессиональный город. Призывы «Славяне вон из Москвы» мы не поддерживаем! Но нашим гостям со славянских республик стоит так же проявить сдержанность и выдержку . Не секрет что зачастую, русичи ведут себя вызывающе и агрессивно по отношению к местным жителям! Славяне, ведущие себя таким неподобающим образом на улицах Москвы позор для всех лиц такой национальности! » Ну, как? По-моему неплохо - министр застыл , ожидая похвалы .

- А по-моему мы с ними зря нянчимся! – как всегда жёстко выступил председатель думской фракции партии «Единый Халифат» . – Я этих ребят на Манежной – понимаю! Русичи совсем обнаглели! Одни эти их походы в церкви с крашеными яйцами чего стоят!

Этого, как ждал глава Славянской Патриаршей Церкви:

- Пааазвольте! Все торжества на пасху были согласованны! Яйца красили ночью , в цвета утверждённые Халифом! Крашеные яйца не оскорбляет ничьих чувств! Это часть нашей …

- А массовое поедание блинов на Масленицу ? Мы же просили не устраивать их на улицах? Дети плачут и не спят потом ночами! Вам волю дай и завтра на площадях Москвы начнут водить хороводы под эту … – председатель раздражённо прищёлкнул пальцами- «Малинку-калинку»!

- «Калинку – малинку» – интеллигентно поправил министр образования.

- Какая разница?!

- Разница есть . Вот от этого все наши беды! Мы не знаем культуры наших соседей! А ведь культура русичей …

- Да знаем мы их культуру! Вон директор ФСБ расскажет!

Директор ФСБ сделал вид что не спал и сразу забубнил аналитическую записку :

- В минувшем месяце на территории Вологодской области, сотрудниками областного ФСБ , уничтожены пять членов бандподполья . Предположительно из группировки «Евпатий Коловрат» . Найдены тайники с оружием и много экстремистской литературы – Чехов , Паустовский и Бьянка. В некоторых районах Архангельской области отмечается рост конфликтов между местными жителями и лицами славянской национальности. В Гусь – Хрустальном ЛСН в косоворотках и лаптях устроили хоровод с гармонью под крики «Россия для русских!» …

- Вот ведь чурки … – не сдержался Министр Внутренних Дел.

- Да поймите! Не все славяне одинаковы! Есть среди них порядочные, образованные люди!

После этих слов министра здравоохранения наступила тишина. Главный прокурор на всякий случай отодвинулся. Но министр этого не заметил и продолжил:

- Вот, например украинцы! Они всегда лояльны и дружелюбны!

- А гопак в метро, на Рамадан, кто танцевал? А колядки на Рождество? – возмутился главный полицмейстер .

Министр здравоохранения поник. Возразить было нечего.

Вдруг распахнулась дверь и в кабинет бодро вошёл Халиф . Члены совета вскочили . Главный Визирь мимолётно поморщился и улыбнулся.

Халиф излучал радость и поправлял сползавшую на глаза чалму :

- Здравствуйте господа! Чудесный день сегодня! Скачал отличное приложение к АйФону ! Рекомендую! И придумал замечательную вещь! Нам надо срочно покаяться перед Францией! За Бородинское побоище! Это же трагедия была. Если мы признаем факт жестокого уничтожения цвета французской нации , это хорошо отразится на имидже России! Я уже подготовил текст с извинениями.

Глянув на «Единохалифаста» заметил:

- Я вам на электронку скину. Что-то случилось? Почему такие не весёлые?

Главный Визирь объяснил:

- На Манежной Площади были беспорядки . Кёрлинговые фанаты устроили драку с ОМОНом . Выкрикивали националистические лозунги. Избивали всех светловолосых прохожих. Тоже самое в Аль-Петербурге .

- Да? Ничего не слышал про это . Признаться, я вчерашний вечер провёл на концерте Таркана . Очень серьезная, качественная работа – почти три часа живой музыки. Хотите фотки посмотреть?

- Спасибо. – вежливо отказался Визирь . – нам бы с фанатами разобраться .

- Стоп! У нас же скоро чемпионат мира по кёрлингу! А тут такое … Надо срочно предпринимать меры! Надо ускорить реформу полиции и, в конце концов, вернуть ей историческое имя – стража! Потом надо признать геноцид французов в 1812 и тевтонцев в 1242 ! А самое главное … – халиф достал АйФон и начал быстро что-то набирать на йцукен клавиатуре .

Никто не смел ему мешать. Когда Халиф в «Твитере» – его нельзя отвлекать мелочами. «Твитер» это святое . Все хорошо помнили судьбу Градоначальника Москвы. А ведь он всего лишь не сразу зафолловил Халифа.

Закончив писать , Халиф торжествующе поднял руку с АйФоном:

- Вот! Я оставил комент в блоге . Народ прочитает и успокоится! «И последнее – на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве – все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь.»

Члены Совета Безопасности облегчённо заулыбались . Кризис был преодолён. И только Визирь гульнув желваками спросил:

- А всё-таки, что будем делать с фанатами? На площади .

Халиф удивился :

- Какими фанатами? Там не было никаких фанатов! На площади собрались радикальные правые националисты . Или левые . Я сам видел . На Ютюбе . Вот … – Халиф потыкал пальцами в экран айФона и повернул экраном к собравшимся – Полюбуйтесь – обращение фанатов !

На экране , смуглый юноша в бело-зелённом шарфе говорил твёрдым голосом: «Мы , фанаты московского кёрлинга , осуждаем действия экстремистов на Манежной Площади! Москва – многонациональный и многоконфессиональный город. Призывы «Славяне вон из Москвы» мы не поддерживаем!….»

Все посмотрели на министра информации и идеологии . Тот скромно потупился и покраснел . А Халиф продолжил:

- Так что не было никаких фанатов! Был всякий сброд .В Интернете врать не будут! Всё с этим вопросом? Тогда за дело! Нам надо обсудить применение нанотанков в горах Урала где продолжается контртеррористическая операция , строительство аэропорта имени Рамзана Кадырова и создать, наконец, свою группу «вКонтакте»!

Совет Безопасности Российского Халифата вернулся к ежедневной и важной работе.

На улице шёл снег ..... Сослан Плиев.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]



Агент влияния





Сообщение: 104
Зарегистрирован: 22.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 23:10. Заголовок: Мечта для всех мусул..


Мечта для всех мусульман, кошмар для всех христиан. На сегодняшний день сценарий что для Парижа, что для Москвы нереальный. Подчеркну: на сегодняшний день.


P. S. Ситуация вывернута наизнанку. Аффтар жжот, пеши исчо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter