Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 288
Зарегистрирован: 23.03.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.11 22:19. Заголовок: Теракт в "Домодедово": 35 погибших, 168 раненых


В московском аэропорту "Домодедово" сегодня, 24 января, был совершен теракт. Около 16:32 смертник активировал взрывное устройство, перед этим крикнув: "Я вас всех убью!". Он находился в толпе встречающих - в общей зоне рядом с залом международных прилетов, неподалеку от кафе "Азия".

Мощность взрывчатки составила, по разным данным, от 7 до 10 кг в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена металлическими поражающими элементами. По данным Минздрава, погибли 35 человек, 168 ранены, более 40 из них - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

"Мы, конечно, вынуждены констатировать, что обычно в таких ситуациях количество тяжелых, крайне тяжелых возрастает по мере прохождения времени... Будем вас информировать. Все лечебные учреждения и в Москве, и в Московской области, и федеральные учреждения обеспечены всем необходимым - и медикаментами, и расходными материалами, и соответствующим медицинским оборудованием для оказания помощи пострадавшим", - сообщила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова на встрече с Владимиром Путиным.
Голова смертника
На месте взрыва в "Домодедово" обнаружена голова мужчины, предположительно, террориста смертника. По некоторым данным, смертник мог быть не один.

Некоторые очевидцы сообщают о двух взрывах, но эта информация пока не подтвердилась. Еще один свидетель утверждает, что взрыв прогремел в ходе досмотра пассажиров рейса из Душанбе, которых, по его словам, "очень долго обыскивали". На месте работают следователи.

Данные о жертвах теракта постоянно росли. "Учитывая, что террорист прошел в зал для ожидающих прилета международной зоны и находился в очень плотной толпе людей, количество жертв может достигнуть нескольких десятков, так как многие пострадавшие получили тяжелые травмы", - сообщил источник "РИА "Новости" в силовых структурах.

Первыми на помощь пришли служащие аэропорта. "Я увидел лежащих на земле людей, мы побежали оказывать им помощь и эвакуировать. Первыми стали оказывать помощь пострадавшим сотрудники аэропорта", - рассказал очевидец. Некоторых вывозили даже на багажных тележках.

Для эвакуации раненых сотрудники аэропорта "Домодедово" разобрали часть кирпичной стены зоны выдачи багажа, так как прибывающие пассажиры из-за взрыва были вынуждены выходить через дополнительный выход. Оттуда валит клубами дым, ощущается сильный запах гари.

Залы и лестницы в Домодедово залиты кровью, передают корреспонденты. На втором этаже, где прогремел взрыв, находятся 17 тел погибших. Кругом разбросаны личные вещи, выбиты стекла, все покрыто слоем пыли, осевшей от взрывной волны. На месте работают следователи.

На первом этаже также разбиты стекла лифтов и автоматических дверей, их выбивали люди, выбегавшие в панике из здания, сообщает корреспондент РИА "Новости"

В ликвидации последствий взрыва участвуют 138 сотрудников МЧС и 34 единицы техники.
"Я спасся, я спасся!"


По свидетельствам очевидцев, раненых выводят десятками. "Окровавленных людей выносят толпами", - сообщил "Yтру" предприниматель, ожидавший вылета в "Домодедово". "Только что вышел из аэропорта, там был взрыв. Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда", - цитирует Lifenews.ru пассажира Андрея, прилетевшего из США.

"В "Домодедово" теракт! Страшный взрыв в здании аэропорта! Десятки тел разорваных людей!", - подобными сообщениями пестрят блоги в Рунете. "Сейчас коллега поехал в "Домодедово" и не смог выехать в аэропорт. Там взрыв и люди бегут", - говорится в еще одном из блогов. "Я увидел выбегающего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: "Я спасся, я спасся!" - сообщает еще один очевидец.

Зона прилета международного терминала оцеплена милицией, пассажиров не допускают в зону паспортного контроля, их просят немедленно покинуть аэропорт.

В течение часа перед терактом - с 15:30 до 16:30 мск - в "Домодедово" приземлилось девять международных рейсов: из Токио, Лондона, Хургады, Одессы и Брюсселя, по два рейса - из Дюссельдорфа и Вены.

В районе аэропорта с целью недопущения новых взрывов с использованием пультов дистанционного управления некоторое время глушили мобильную связь. Сотрудникам "Домодедово" запрещено комментировать события в аэропорту.



"Наше имя-Зенит!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 88
Настроение: штиль
Зарегистрирован: 23.01.11
Откуда: РФ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 15:22. Заголовок: Спасибо людям добрым..


Спасибо людям добрым, нашла) А то я уж испугалась - думала правда

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 835
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 21:12. Заголовок: Киликян!!!!!!!!!!!!!..


Киликян!!!!!!!!!!!!!!!


Ты сам отфотошопил, или это дело рук других креатившиков?
Кроме главной новости я особенно оценила про подводную лодку и патриарха:))))


----------------------------------
Мне вечность заглянула в очи,
Покой на сердце низвела,
Прохладной влагой синей ночи
Костер волненья залила...
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 837
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 21:29. Заголовок: Симулянты 11 ФЕВРАЛЯ..


Симулянты
11 ФЕВРАЛЯ 2011 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
www.ej.ru


«О чем говорить, когда не о чем говорить?»

Старая актерская присказка, призванная создавать иллюзию оживленного разговора на сцене при массовом повторении, легко адаптируется к политическим нуждам: «Что делать, когда нечего делать?»

Например, когда ты президент России и получил эту Россию в состоянии запущенной кавказкой войны из рук того, кто эту войну развязал, а политического таланта у тебя нет, и политической воли нет, и сильным гражданским чувством бог тоже не наградил…

Что делать, чтобы никто не мог сказать, что ты пустое место и ничего не делаешь?

А вот что. Надо поехать на Киевский вокзал и устроить там большой разнос, прилюдно ущучив ментов, которые никого не проверяют, а прохаживаются просто так.

Если бы менты на Киевском вокзале, зимой, начали всерьез досматривать входящих, так чтобы в здание вокзала было действительно невозможно пронести поясок шахида, поезда по всей ветке можно было бы отменять — по расписанию не ушел бы ни один.

Шахид в этом случае взорвался бы в огромной толпе, образовавшейся у рамки металлоискателя — или, пожав плечами, развернулся и поехал бы на метро на Курский, благо по прямой ветке.

Ведь про Курский Медведевым ничего сказано не было, не правда ли? А про Казанский? А про торговый комплекс «Европейский», тут же, на Киевской? А про…

Кстати, нет ли у вас при себе подробной карты России?

Есть? Развернем, пожалуй. И прикинем меню, которое Россия предлагает человеку, твердо решившему для себя взорваться в людном месте.

И поймем наконец, что в стране, жестоко воюющей второе десятилетие, с четырехзначным количеством запытанных, похищенных, расстрелянных и взорванных — и, соответственно, пятизначным количеством их родных и близких (отнюдь не все из которых готовы идти страсбургским путем), — что в такой стране обеспечить безопасность россиян полицейским путем попросту невозможно!

И вздохнув, признаемся друг другу, что все эти публичные взбучки Медведева разнообразному начальству — чистый телевизионный цирк.

Это понимают все.

Увы, включая шахидов.



----------------------------------
Мне вечность заглянула в очи,
Покой на сердце низвела,
Прохладной влагой синей ночи
Костер волненья залила...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Защитник Кавказа





Сообщение: 916
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 23:10. Заголовок: Товарищи фотошопили)..


Товарищи фотошопили))) посмеялся) решил поделится)

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter