Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
Сокол
Кавказский солидарист




Сообщение: 515
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 21:50. Заголовок: Дополнения к Правилам чата


          Дорогие друзья!


Проект "Кавказ" является главным интернет-проектом Движения кавказских солидаристов. В него входят: Сайт "Кавказ", Сайт фанатов ФК "Локомотив" (Москва), Чат Кавказа и футбольных болельщиков, Форум Кавказа и фанатов "Локомотива", Кавказская гостевая и Гостевая футбольных фанатов. С целью упорядочения виртуальной и реальной жизни и деятельности участников проекта с 30.10. 2009 г. вводятся следующие Дополнения к Правилам.


        Члены сообщества. Актив. Суперактив. Элита. Суперэлита.


Членом кавказско-фанатского сообщества считается участник проекта, который активен хотя бы на одном из трёх неинтерактивных ресурсов интернет-проекта "Кавказ" - или на Форуме, или в фанатской гостевой или в кавказской гостевой. Кроме того, членом сообщества считается участник нашей фанатской группы, постоянно посещающий матчи "Локомотива" в Москве и/или других городах России и мира - независимо от своего участия или неучастия в интернет-проекте "Кавказ".

Члены сообщества составляют его актив: любой член сообщества является его активистом.
Член сообщества, активно пишущий в обеих гостевых, или обозреватель одной из гостевых, или модератор одной из гостевых, считается суперактивистом и входит в суперактив сообщества. Также в суперактив входят лица, эпизодически оказывающие материальную помощь в развитии проекта.
Члены сообщества, посещающие матчи "Локомотива" в Москве и других городах на постоянной основе, то есть члены фанатской группы, а также постоянные участники обсуждений на Форуме составляют элиту сообщества. Внутри элиты выделяется суперэлитная группа, в которую входят:
1. Члены фанатской группы, посещающие матчи "Локомотива" на постоянной основе.
2. Члены сообщества, постоянно участвующие в обсуждениях не только на Форуме, но и хотя бы в одной из двух гостевых проекта.
3. Лица, оказывающие материальную помощь в развитии проекта на постоянной основе.


        Порядок информирования членов сообщества и доступ к принятию решений


Активисты сообщества информируются о решениях, касающихся жизни сообщества, в обычном порядке - в гостевых или на форуме. При необходимости проводится опрос актива, результаты которого влияют на принятие решений.
Суперактив сообщества информируется о планах и решениях, касающихся сообщества, в первоочередном и индивидуальном порядке - электронными письмами или личными сообщениями в гостевых и на форуме, а при необходимости - SMS-собщениями или телефонными звонками.
Решения по вопросам, касающимся жизни сообщества, принимает его элита - посредством тайного опроса или голосования, проводимого администратором чата, простым большинством голосов. При этом представители суперэлитной группы имеют право решающего голоса, а остальные - право совещательного голоса.
Представители элиты сообщества информируются о принятом решении на форуме и на собраниях фанатской группы.


        Предоставление привелегий в чате и лицензии на килл


а. Право на 2 привелегии в чате на выбор, кроме графического ника, имеют активисты сообщества.
б. Право на стандартный набор из 7 привелегий имеют суперактивисты сообщества.
в. Право на все привелегии в чате имеют суперактивисты, общающиеся в обеих гостевых и на форуме.
г. Право получить лицензию на килл имеют представители элиты сообщества. При этом фанаты "Локомотива" и/или любого футбольного клуба Кавказа имеют право на доступ к полному набору возможностей модератора, фанаты прочих команд - ограниченный.
д. Лица, оказывающие материальную помощь в развитии проекта на сумму не менее 1500 р. в год, имеют право получить стандартный набор из 7 привелегий, доступный суперактивистам.
е. Лица, оказывающие материальную помощь в развитии проекта на сумму не менее 2000 р. в год, имеют право на 2 привелегии в чате на выбор из стандартного набора 7 привелегий (в том числе графический ник) + лицензию на килл 3-го ранга.
ж. Предоставление лицензии на килл активистам и суперактивистам сообщества входит в исключительную компетенцию администратора проекта.

Примечания.
1. Адрес электронной почты администратора проекта для предложений и жалоб - Lokofan1@rambler.ru
2. Материальная помощь на развитие проекта принимается электронным переводом в системе ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ на рублевый счет - 41001367226222




    Список всех привелегий в чате

    nc - раскраска ника
    ng - градиентный цвет ника
    ns - стилизация ника
    sn - смайлики в нике
    gr - графический ник
    ht - общие HTML тэги
    sy - стили в тэгах
    he - индивидуальный набор HTML тэгов
    me - своя фраза при входе в чат
    mr - мини-комнаты
    ic - своя иконка
    ce - отключить автоцензор
    nt - не выкидывать при молчании
    fa - ограничение доступа к анкете
    nd - неудаляемая анкета

    Стандартный набор из 7 привелегий для суперактивистов:

    ht - общие HTML тэги
    gr - графический ник
    me - своя фраза при входе в чат
    ic - своя иконка
    ce - отключить автоцензор
    nt - не выкидывать при молчании
    nd - неудаляемая анкета


Активисты сообщества выбирают себе любые две привелегии из набора для суперактива, кроме графического ника.




Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет


Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 44
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter