Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
Кавказский солидарист




Сообщение: 681
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.10 02:48. Заголовок: Сайт Кавказ - информационно-развлекательный кавказский сайт ВСЕГО Кавказа


Как и прежде, многих посещающих наши ресурсы - сайт Кавказ, кавказский чат, гостевую футбольных фанатов и гостевую сайта Kavkaz, как и пользователей Форума Кавказа, интересует вопрос: что из себя представляет наш информационно-развлекательный портал "Кавказ", какова была цель его создания и какова его национальная или региональная принадлежность. Можно ли сказать, что это сайт Дагестана, или Ингушетии (Чечни, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Карачево-Черкессии, Северной или Южной Осетиии т.д.)? Несмотря на наши многократные заверения, что наш кавказский сайт никакого отношения к северокавказским республикам не имеет, и что он, скорее, сайт кавказской диаспоры, нас, администраторов и модераторов, по сей день продолжают донимать вопросами о национальной общности, стоящей за проектом. А также о том, не является ли этот проект детищем фанатов и болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) или администраций футбольных клубов Кавказа: "Ростова", "Кубани", "Анжи", "Терека", "Спартака" (Нальчик) или "Алании". Ясное дело, эти люди ничего не понимают в футболе, раз могут так думать про наш сайт! Это явно не футбольные фанаты или болельщики, и даже не любители футбола.

Главный вопрос, который нам в связи с этим задают: "Скорее всего, портал "Кавказ" - армянский сайт или же сайт чеченцев". Это нас очень удивляет: почему именно сайт армян, а не, скажем, сайт знакомств ингушей или осетин? Почему не сайт адыгов или дагестанцев (аварцев, лезгин и др.)? Что указывает, что "Кавказ" - именно чеченский или армянский сайт, а не карачаевский, балкарский, кабардинский, адыгский или черкесский сайт? Почему вы полагаете, что это не сайт, скажем, Ростова, или Краснодара (Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога). Или почему вы не думаете, что "Кавказ" - это сайт диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии? Или что это не казачий, ассирийский, кубанский или езидский сайт? Обчно вопрошающие отвечают так: "Потому что на вашем сайте больше всего информации об армянах и чеченцах". Но ведь это не так!

Мы не станем отрицать, что национальная принадлежность администратора любого кавказского сайта играет некоторую роль в направленности всего проекта, тем более, когда он включает не один только сайт, а несколько интернет-ресурсов. Она, эта принадлежность, придаёт сайту некоторый национальный колорит - или армянский, или грузинский, или дагестанский, или абхазский, или осетинский, и т.д. Да, многие страницы сайта Кавказ и нашего кавказского форума посвящены армянской тематике. Но если подсчитать число страниц, посвящённых чеченцам, дагестанцам, осетинам, кабардинцам (адыгам, черкесам), карачаевцам и балкарцам, приплюсовать к ним кубанские страницы, страницы сайта, посвящённые Дону и Ставрополью, то оно значительно превышает число армянских страниц - как на сайте, так и на форуме. Те же, кто утверждают, что наш сайт - чеченский, заблуждаются ещё сильнее. Их, наверное, вводит в заблуждение активность чеченцев на нашем форуме и в чате. Но в таком случае пусть так и говорят: "ваш форум - чеченский". Хотя и это неверно.

Нас не должна вводить в заблуждение активность чеченских пользователей на Форуме Кавказа и в чате Кавказ. Чеченцы активны, потому что они - чеченцы... И мы этому рады: неугомонность чеченцев только на пользу нашим ресурсам. Но только из-за неё нельзя делать вывод, что чат Кавказ - чат знакомств чеченцев. Это так же неверно, как и утверждать, что наш кавказский сайт - армянский, а Форум Кавказа - место знакомств ингушей, карачаевцев или осетин. И столь же неверно, как и утверждение, что сайт Кавказ - это городской сайт Сочи (Новороссийска, Анапы, Ейска, Геленджика, Кубани или Кубани в целом), или что это сайт Ростова (Махачкалы, Таганрога, Волгодонска).

В общем, складывается впечатление, что некоторые пользователи не читают текст в верхней части Форума Кавказа. А ведь там чётко и недвусмысленно всё написано. Для тех, кто думает, будто это бессмысленный набор слов, хоти повторить его тут - для бОльшей ясности и для того, чтобы хоть кто-то перестал задавать нам вопросы, ответ на которые очевиден:

Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказские форум, чат и сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив". Аналогично чат Кавказа и фанатов "Локо" - это чат для лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно, это чат для болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Форум Кавказа и болельщиков "Локо", сайт Kavkaz и футбольный сайт, как и чат и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа и всех фанатов "Локомотива".

Пожалуй, к этому нам нечего добавить.

Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 265
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 23:56. Заголовок: Ну что на это можн..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 65
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter