Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Защитник Кавказа





Сообщение: 736
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 17:58. Заголовок: В США осуждены родители, уморившие дочь молитвами.


        В США осуждены родители, уморившие дочь молитвами



В Висконсине супружеская чета приговорена к тюрьме за гибель своей дочери от диабета. Вместо того чтобы обратиться к врачам, родители решили положиться на Бога. В результате девочка скончалась в окружении молящихся родственников.

В США суд вынес приговор супружеской паре из Висконсина, которые молились Богу, вместо того чтобы отдать в руки врачей свою 11−летнюю умирающую дочь. Как сообщает Associated Press, каждый родитель приговорен к шести месяцем тюрьмы и десятилетнему испытательному сроку.

Дейлу и Лейлани Ньюман грозило до 25 лет тюремного срока по обвинению в убийстве второй степени. Их дочь Кара Ньюман скончалась в марте 2008 года от диабета. Как установили медики, у девочки была форма заболевания, которая поддается лечению, однако болезнь не диагностировали.

Вынося решение, окружной судья Винсен Ховарт признал, что супруги Ньюман «очень хорошие люди, но они приняли плохое и безответственное решение». «Господь, возможно, действует и через других людей, — сказал судья родителям, — некоторые из них врачи».

По материалам дела, Ньюманы, у которых было четверо детей, совершили убийство по неосторожности своей младшей дочери Кары, проигнорировав очевидные симптомы тяжелого заболевания. В результате девочка настолько ослабла, что не могла ходить, говорить, есть или пить. Как говорится в обвинительном заключении, родители обязаны были обратиться к врачам, однако вместо этого полностью положились на молитвы. В конце концов Кара скончалась прямо на полу дома в окружении молящихся членов семьи. Лишь после того, как ребенок перестал дышать, друг семьи решился позвонить в службу скорой помощи.

В своем выступлении в суде родители признались, что считали, что исцеление должен послать Господь, и не ожидали, что их дочь умрет. Однако они отметили, что любили свою дочь и не знали, что она страдает смертельно опасным заболеванием. «Я не жалею, что полностью доверила Богу здоровье своей дочери, — заявила 41−летняя Лейлани Ньюман. – Знали ли мы, что у нее смертельная болезнь? Нет. Сделали ли мы все что могли? Да».

Согласно приговору суда супруги должны будут проводить ежегодно по месяцу в заключении в течение ближайших шести лет. По мнению судьи, в это время они смогут «подумать о Каре и что хочет Бог, чтобы они из этого вынесли». Один из них должен будет отбывать срок в марте, другой – в сентябре.

Кроме того, суд потребовал, чтобы в течение всего испытательного срока двое несовершеннолетних детей Ньюманов проходили медосмотр каждые три месяца, а в случае возникновения каких-либо проблем со здоровьем немедленно обращались к медикам.

www.infox.ru

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]





Сообщение: 67
Настроение: веселое и доброжелательное
Зарегистрирован: 12.09.08
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.09 06:58. Заголовок: Ужасная история!!!! ..


Ужасная история!!!! Бедный ребёнок, как девочке вобще удалось дожить до 11 лет с такими родителями? Я в шоке!

изгнанница любит вас... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кавказский солидарист




Сообщение: 556
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.09 11:59. Заголовок: изгнанница пишет: Б..


изгнанница пишет:

 цитата:
Бедный ребёнок, как девочке вобще удалось дожить до 11 лет с такими родителями? Я в шоке!



Они же не жестокие, они просто отсталые. Бесконечно добрые, заботливые, но тёмные люди. Удивляться надо тому, что в такой развитой стране, как Штаты, есть отсталые люди вроде этой супружеской четы и их родственников и друзей! Не 1-2 человека, а именно целая группа! Притом, судя по фамилиям - коренные американцы. А если предположить, что таких групп много?.. Ведь вполне резонно предположить это!

Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 69
Настроение: веселое и доброжелательное
Зарегистрирован: 12.09.08
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.09 11:43. Заголовок: Я же о чем и говорю,..


Я же о чем и говорю, не в том смысле, что жестокие,действительно тёмные, а ведь дети и болеют в детстве, и падают и ломают руки -ноги,и пальцы в розетки засовывают и много чего бывает. вот и удивляюсь, если они уповают только на помощь Бога, то девочка могла умереть гораздо раньше без квалифицированной медицинской помощи! До сих пор в шоке!

изгнанница любит вас... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кавказский солидарист




Сообщение: 569
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.09 23:17. Заголовок: изгнанница пишет: Я..


изгнанница пишет:

 цитата:
Я же о чем и говорю, не в том смысле, что жестокие,действительно тёмные, а ведь дети и болеют в детстве, и падают и ломают руки -ноги,и пальцы в розетки засовывают и много чего бывает. вот и удивляюсь, если они уповают только на помощь Бога, то девочка могла умереть гораздо раньше без квалифицированной медицинской помощи!...




Это точно...


Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.09 00:48. Заголовок: Значит, потерпел сам..


Значит, потерпел самолет крушение над морем. старому еврею удалось спастись. Плавает в океане в спасательном жилете, молится Богу: "Спаси меня, Господи!" проплывает мимо плот, там 2 мужика, зовут его к себе. Он отвечает: "меня спасет Бог". Через час проплывает еще один плот, ситуация повторяется. Через два еврей умирает, попадает в рай и спрашивает у Бога: "Господи, почему же ты не спас меня?" На что Бог отвечает: "Дурак ты, еврей, кто ж тебе плот-то посылал?"

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 33
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter