Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Защитник Кавказа





Сообщение: 499
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 17:23. Заголовок: Шейх уль-ислам Пашазаде влез в Гейдара Алиева. Примерно на 200 метров.


Собственно говоря, шейх уль-ислам влез туда не сам, а всунул свою дочь – Кафию.
Попытки провернуть эту криминально-биолого-анатомическую операцию шейх предпринимает уже шесть лет. Вначале посредством некоего полковника МВД Азербайджана, а затем майора всесильной в Азербайджане Службы государственной охраны. Родственные связи полковника с шейхом мне выяснить не удалось, а вот майор оказался шурином главы Духовного управления мусульман Кавказа. Однако потуги родственников в погонах успеха не имели: Г. Алиев оказался для них недоступен. И тогда шейх уль-ислам гаджи Аллахшукюр Паша-заде пустил в ход «тяжелую артиллерию» - дочь с зятем. В полном соответствии с опубликованной еще В. Далем присказкой: зять да шурин – черт их судит.


Вся эта «святая семейка» зарилась на принадлежащий некоему Рамизу Гаджилы – жителю Баку – гараж и земельный участок. Нет, конечно, Пашазаде и его ближайшие родственники и до сего дня не вели аскетический образ жизни и не ютились в жалких лачугах. Достаточно сказать, что в собственности у самого шейха и его единоутробного брата десятки тысяч гектаров земли, в основном, на побережье Каспия, а также в Талыше, в Закаталах, в Шеки и далее везде. Но эти 200 метров на проспекте Гейдара Алиева в центре Баку не давали покоя семейке Пашазаде. Не то, чтобы на этом проспекте у них не было другой семьи, слава Аллаху, у шейх уль-ислама там и ресторан есть, и именуемый гостиницей элитарный дом желтого цвета. Тоже с рестораном. Просто эстетический вкус Пашазаде был оскорблен видом того, как среди большого участка на проспекте Г. Алиева сиротливо обитает небольшой гараж. Он мог бы еще пережить, если бы гараж торчал в каком-нибудь переулке им Топчибашева, но на проспекте азербайджанского общенационального вождя?!

Тем не менее, первые маневры, а затем и проверка боем азербайджанских военных по захвату чужих территорий, потерпели фиаско. Гаджилы оказался не лыком шит, и отбил все атаки. Тогда Пашазаде решили действовать сообразно веками выработанным правилам: взяли и разрушили ненавистный гараж, а оккупированную территорию обнесли высоким забором, или, выражаясь высоким стилем шейха, дувалом. Наивный хозяин участка с гаражом, будучи из рода паломников, добился встречи с духовным предводителем, и призвал его к справедливости не только в пятничных молитвах, но и в жизни. Ответ шейха стал для потомка гаджи суровым уроком жизни: «Ты дал взятку и купил землю, так же поступает и мой шурин».

После этой исторической встречи на захваченном участке вырос трехэтажный жилом дом. Со скоростью роста бороды у правоверного члена паствы шейха. Затем уже Кафия Пашазаде, для которой, как выяснилось, родичи шейха строили сей небольшой шалаш для семейных утех, вытащила из складок одеяния отца охранную грамоту. В ней утверждалось, что Кафия с 2004 года является законной владелицей дома, построенного в 2008 году. Ну, чем не чудо, сотворенное святым семейством? И в самом деле, кому еще под силу повернуть время вспять? Не зря, видать, шейха дважды избирали пожизненным главой ДУМ Кавказа.

Не верящий в чудеса потомок паломников обратился в суд, который вынес решение о принудительном выселении из захваченного участка Кафии Аллахшукюр гызы Пашазаде. Тогда шейх проклял гяура-судью и навел на него порчу, после чего обратился в Апелляционный суд. Там судьи оказались весьма лояльными к исламу, признали в возможности шейха творить чудеса и отменили постановление суда предыдущего. А дервиши и вовсе благочестивого Верховного суда Азербайджана уверовали в способности дочери шейха 4 года жить в «воздушном замке», вследствие чего оставили решение апелляционного без изменений.

Теперь у Кафии есть законный особняк, расположенный на проспекте Г. Алиева, между домом ограбленного соседа и принадлежащей всесильному папаше гостинице непотребного цвета. Только вот, Гаджилы не может примириться с грабежом и обратился в Конституционный суд Азербайджана. Однако, прознав о том, что судьи этого суда являются прихожанами шейх уль-ислама и истинными правоверными, он принял решение обратиться также в Европейский суд по правам человека.

«Я не верю, что в Азербайджане мое дело будет справедливо рассмотрено, - сообщил он мне, - слишком уж много здесь верующих». Теперь Гаджилы, потомок побывавших в Мекке гаджи, связывает свои надежды с христианскими правоведами Европы. А шейх, отвративший от ислама еще одного правоверного, доволен: ему удалось впихнуть в Гейдара Алиева свою дочь. На целых 200 метров.

Сагател Баквешинян

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter