Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник


Сообщение: 5
Зарегистрирован: 11.03.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.09 10:34. Заголовок: Казачество и русские. Взаимоотношения казаков и русских.


Есть семьи в которых нет взаимопонимания между родственниками. Они разобщенны и нет взаимного тяготения друг к другу. А есть взаимные обвинения и упрёки.
Если подобным образом будут складываться отношения между мужицко-господской частью русского народа и казаческой, то, несмотря на исторические реалии, всё больше и больше казаков будут отстраняться от своих корней и считать себя отдельной народностью, нацией.
Только общие интересы сближают людей, народы, страны.
Экстремальные виды спорта могут быть тем общим интересом сближающим вольное казачество и пролетарско-господскую Россию.
А для стимулирования развития экстремальных видов спорта желательно устраивать соревнования на деньги. Скинувшись, участники соревнования разыгрывают собранный банк.

Внёс небольшую, чисто орфографическую, правку в текст, призванную исправить погрешности пользования транслитом. Надеюсь, автор темы "Казачество и русские. Взаимоотношения казаков и русских." не будет на меня в обиде за это. Сокол.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 39
Зарегистрирован: 11.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.11 05:20. Заголовок: Если, будучи занимая..


Если, будучи занимаясь экстримом, будут выявлятся лидеры в армейском колективе, а не так, кто посредством насилия застращает других (а именно на этом основанна армейская дедовщина), то верховодить в армейском колективе будут порядочные лидеры, а не подонки с воровскими замашками. И их лидерство будет основанно на их авторитетности, а не на страхе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 40
Зарегистрирован: 11.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.11 05:21. Заголовок: Если, будучи занимая..


Если, будучи занимаясь экстримом, будут выявлятся лидеры в армейском колективе, а не так, кто посредством насилия застращает других (а именно на этом основанна армейская дедовщина), то верховодить в армейском колективе будут порядочные лидеры, а не подонки с воровскими замашками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.11 08:00. Заголовок: У меня следующая про..


У меня следующая проблема. Я чеченка,мусульманка,но так получилось,что вот уже 3 года я встречаюсь с русским парнем. Люблю его очень сильно,он хочет на мне жениться. У меня очень религиозная семья,строго Все очень. Подскажите как нам быть?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 43
Зарегистрирован: 11.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 12:44. Заголовок: Позвольте мне высказ..


Позвольте мне высказаться, Амина, на счет вашей ситуации.
Во-первых, вы только встречаетесь, и познали лишь приятные стороны совместной жизни. А совместная жизнь - это больше взаимотерпение, и лишь эпизодически приятные стороны. И то, они взаимоприятны, если не держать обиды за вынужденность терпеть, понимая причины такого или иного поведения супруга,супруги. В вашей ситуации причин не понимать и обижаться больше, чем в семье с монокультурой. Но это преодолимо. Как говориться: терпенье и труд - всё перетрут.

Но принципиально другое положение с религиозной различностью. Это разные взгляды на жизнь.
Тут невозможно через терпение сохранить мир. Взаимопонимания не будет из-за различных взглядов на жизнь и способов претворять эти взгляды.
Не будет понимания - будут накапливаться обиды за вынужденность терпеть.
Любовь ушла, улетучилась.
Семья распалась.

В семье должны быть общие взгляды на жизнь, общие религиозные предпочтения. Это относится и к случаю "отношения родителей и молодого человека".
В противном случае следует минимизировать взаимные контакты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 33
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter