Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Защитник Кавказа





Сообщение: 648
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 14:56. Заголовок: Чеченские герои устроили погром на армянской свадьбе.


В неприятном инциденте, произошедшем в минувшее воскресенье в Северном округе столицы, оказались замешаны сын Героя России, бывший следователь ОВД “Хамовники” Ильяс Газимагомадов и его приятель, кавалер ордена Мужества Ислам Ташухаджиев, брат Героя России

Ильяс Газимагомадов (слева) с семьей.
В драке на свадьбе с участием двух молодых людей серьезно были ранены три человека.

Как стало известно “МК”, неприятные события разыгрались в кафе “Роял бар” на Ленинградском шоссе. В воскресенье здесь играли свадьбу представители армянской национальности. 23-летний Ильяс, сын Героя России, командира чеченского ОМОНа, был приглашен на торжество как приятель жениха.

Молодой человек — чеченец по национальности, но празднующие посчитали, что на свадьбе нет места выяснению этнических вопросов. Однако без разногласий не обошлось.

Ильяс пришел вместе со своим другом-ровесником Исламом, следователем ОВД по Мещанскому району (в марте этого года молодой человек был откомандирован в распоряжение начальника УВД Центрального округа). Ислам вместе с Ильясом закончил Институт МВД в столице.

По словам гостей, Ислам вел себя на свадьбе ужасно. Молодой человек оскорблял окружающих, не один раз провоцировал ссоры и драки. В результате Ислама вместе с Ильясом и их родственником попросили покинуть праздник. Это обидело молодых людей, и они решили отомстить.

Юноши взяли дома три кухонных ножа и около часа ночи вернулись на праздник. К этому времени мероприятие уже практически завершилось.

Юноши затеяли драку, в которую оказались втянуты многие гости. В результате пострадали трое армян — 28-летний Сасун, 23-летний Марат и 24-летний Арум. Один из молодых людей получил удар клинком в левую сторону диафрагмы. Еще один парень чудом остался жив, нож вонзился в нескольких сантиметрах от сердца. Третий бедолага получил серьезное ранение селезенки и кишечника. Несчастных отвезли в Боткинскую больницу.

После происшествия злодеи убежали с места происшествия, оставив там “Порше-Кайен” Ислама. Гости отогнали иномарку подальше от кафе и бросили на одной из улиц. Позже владелец джипа написал в милиции заявление об угоне.

По другой версии, конфликт возник как раз из-за того, что у Ислама Ташухаджиева за пару часов до свадьбы угнали “Порше-Кайен”. Будто бы в салоне иномарки, которую украли, ее владелец хранил орден Мужества. А потасовка на свадьбе возникла, когда огорченный пропажей награды и машины Ташихаджиев бросил в сторону одного из гостей-армян обвинение в причастности к этой краже.

Молодой человек получил высокую награду в 2001 году, когда вместе со старшим братом Магомедом отбил нападение боевиков на свой дом. Боевикам удалось уничтожить главу семьи, грозненского милиционера Саиди Ташихуждаева, но двое его сыновей, Ислам и Магомед, приняли бой и сумели уничтожить одного из боевиков. В ночной перестрелке был смертельно ранен старший брат, позже указом президента награжденный Звездой Героя Российской Федерации посмертно. А младший Ислам получил за тот бой орден Мужества.

Как бы то ни было, блюстители закона выяснили обстоятельства поножовщины — и в понедельник оба чеченца были задержаны.

Примечательно, что незадолго до неприятного происшествия Ильяс по личной инициативе перевелся с должности следователя ОВД “Хамовники” на должность участкового в Южное Бутово.

Возможно, решение было продиктовано желанием улучшить жилищный вопрос, поскольку на этой должности возможно получение квартиры.
Опубликовано в газете "Московский Комсомолец" № 25087 за 25.06.2009

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 35
Зарегистрирован: 26.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 17:39. Заголовок: Когда касается шкурн..


Когда касается шкурных интересов человек человеку волк и не друг и не брат.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кавказский солидарист




Сообщение: 403
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.09 00:22. Заголовок: Саркис Киликян пишет..


Саркис Киликян пишет:

 цитата:
По другой версии, конфликт возник как раз из-за того, что у Ислама Ташухаджиева за пару часов до свадьбы угнали “Порше-Кайен”. Будто бы в салоне иномарки, которую украли, ее владелец хранил орден Мужества. А потасовка на свадьбе возникла, когда огорченный пропажей награды и машины Ташихаджиев бросил в сторону одного из гостей-армян обвинение в причастности к этой краже.



Эта версия кажется мне более реальной. А то с чего бы гостю вести себя на свадьбе так провокационно? С другой стороны, "не пойман - не вор": если у Ислама не было полной уверенности, что его машину угнали армяне-участники свадьбы, то он не должен был бросаться обвинениями и вообще присутствовать на свадьбе. Надо было покинуть торжество и отправляться домой или в отделение милиции - писать заявление о пропаже автомобиля. Он повёл себя не по-кавказски.

Верно говорят: "молодо-зелено".

Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter