Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение



Сообщение: 42
Настроение: на позитиве
Зарегистрирован: 13.01.12
Откуда: РФ, Этот город самый лучший город на земле!
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 11:44. Заголовок: Что нас ждёт..? Люди! очнитесь!


Русские VS кавказцы: война началась?



Сегодня отношение к Кавказцам неоднозначно. Одни не выделяют их из общества, другие же не могут представить себе жизнь с представителями другой национальности (скинхеды, нацисты или просто не толерантные граждане РФ).

В интернете можно найти сотни роликов драк с участием кавказцев и русских. Это стало модным! Мораль давно канула в лету, свою правоту люди доказывают силой, оружием, насилием...

Активными участниками споров, дискуссий в интернете являются подростки в возрасте от 14-17 лет. Каждая сторона настаивает на своей правоте, но, как известно, в войне правых нет! Это война, виртуальная война, которая выходит за рамки интернета и приводит к серьезным последствиям.

Почему же сегодня у русских вдруг возникла острая неприязнь к представителям иных национальностей? Почему в разных концах страны вспыхнули этнические конфликты? От чего вдруг русские стали демонстрировать экстремистско-националистические настроения, вплоть до фашистских выходок?

Бесспорно, что главные причины межэтнической розни - экономические и социальные.

Межнациональные конфликты проникли и в студенческую среду. Драки на этой почве в вузах стали случаться с пугающей регулярностью, с тревогой пишет «Комсомольская правда». Студенческие форумы наполнены страхом, ненавистью и нетерпимостью. Русские обвиняют Кавказцев во всех тяжких — от бытового хамства до грабежей и вымогательств. Кавказцы обвиняют Русских.....

Это очень серьезная проблема, которую решить не так просто. Нужны радикальные меры! Телевидение и СМИ не могут оказать должного воздействия на общество, а иногда наоборот рождают новые споры, которые в дальнейшем перерастают в серьезные конфликты.

Люди разных национальностей и вероисповеданий должны объединиться ради общего будущего, общих целей и общих интересов, НЕУЖЕЛИ В НАШИ ДНИ ТАКАЯ МЫСЛЬ УЖЕ СЧИТАЕТСЯ УТОПИЕЙ.......!?





КАВКАЗ-наш ОБЩИЙ ДОМ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 43
Настроение: на позитиве
Зарегистрирован: 13.01.12
Откуда: РФ, Этот город самый лучший город на земле!
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.12 11:22. Заголовок: пример приемов лже-п..


пример приемов лже-патриотизма, с помощью которых людей превращают в зомби-боевиков и самоубийц

Это ж, до какого безумия надо довести человека, чтобы подвинуть его на подобный акт? Однако институт «камикадзе» у нас на Северном Кавказе, как показывает практика, существует и развивается. На чем он основывается?

Во многом на пропаганде лютой ненависти путем оболванивания отдельных незрелых личностей, один примерчик экстремистской работы по данной теме.Вот письмо якобы от некого ингуша. подобные «письмена от народа» сочиняют интернет-провокаторы их широко читают в той же Ингушетии, подобные распечатки лепят порой к стеклам машин.

Письмо видимо с нарочитыми грамматическими ошибками, что вроде как вызывает больше доверия.

Итак.

Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ…

«Я обычный мусульманин, ингуш. Мне не много за 40 лет. Всю жизнь я прожил в Ингушетии и потому очень близко к сердцу принимаю все, что касается родины, своего народа, впитал в себя всю боль и переживания от тягот, выпавших на долю ингушей.
Я родился не только после ссылки нашего народа, но и гораздо позже возвращения ингушей на свою родину.

Но, как и многие ингуши моего возраста, очень много спрашивал о ссылке, и не могу вспоминать многие рассказы без слез, которые приходится сдерживать. Рассказ одного старика я ни когда не забуду.

Он житель одного из сел пригородного района, вернувшись в Ингушетию после ссылки так и не смог зайти в свой двор. Его не пустили даже на порог своего дома. И мне трудно сдерживать свой гнев и ненависть когда я представляю его часто приезжавшего на свою улицу, чтобы посмотреть на дом, построенный им вместе его отцом и братьями. Дом, в котором он вырос, куда привел свою молодую жену, где родился его первый ребенок.

И он, по нескольку раз в год, приезжал на эту улицу, и смотрел на свой дом с пригорка напротив. Стоял, а за это время перед его глазами, вновь и вновь проходила его жизнь. И каждый раз, уходя и вытирая слезы, он думал, что если бы он был помоложе и сильнее, то непременно убил бы тех людей, которых хватило на, то чтобы не пустить в дом человека, который отстроил его своими руками, и в котором прошла вся его жизнь.

Убил бы, не смотря на то, что его непременно казнили бы за этот поступок. И так из года в год, он, израненный судьбою, опираясь на посох, возвращался к себе в жилище, которое он ни разу так и не назвал своим домом.

Возможно, я не прав, но считаю поддонком, достойным презрения, каждого ингуша, который не считает себя обязанным отомстить за него. Да, тех людей кто захватил жилища наших дедов и прадедов уже возможно тоже нет в живых, но есть их потомки, а рас так значит, они унаследовали и месть заслуженную их отцами.

Я ни когда не прощу России тот геноцид, который она творит на протяжении веков, а тот из нахов, кто простит он мне такой же враг. Да, нас сослала не сегодняшняя России и те, кто у власти сегодня не участвовали в выселении ингушей. Но, они унаследовали право, распорядится нашей землей, нашей судьбой. А рас так, значит, они унаследовали и нашу ненависть и неприязнь. Я считаю рабом российских тиранов и врагом своего народа каждого ингуша, который проявляет толерантность по отношению к России».

МОСКВА ПОРАБОТИЛА КАВКАЗ… ДОТАЦИЯМИ

Неприятно, конечно, ощущать себя тираном ингушского народа, и ждать мести за того старика, но важно хотя бы знать - за что тебя ненавидят, за что будут мстить. Глупо, конечно, оправдываться, что лично мои предки, как и предки большинства россиян, никакого отношения к выселению ингушей не имели.
Не сомневаюсь, что среди выселявших в войске НКВД были русские. Но там не могло не быть и грузин, узбеков, украинцев и еще очень многих народностей. Значит, ингуши должны ненавидеть все постсоветское пространство.
На самом деле со стороны стариков и людей среднего возраста отношение к русским вполне хорошее. А вот молодежь смотрит косо.
Обработка юных мозгов в духе ненависти к России идет полным ходом. По рассказам самих ингушей, эта обработка происходит в мечетях, где исламские экстремисты задают тон и выявляют более внушаемых молодых людей. После этих внушаемых утягивают в свое подполье и уже там их готовят на мясо, то есть – в смертники. Если учесть, что работы нет и молодежь в Ингушетии в большинстве своем безработная, а, следовательно, готова заняться хоть каким-то делом, то выбор у экстремистов широкий.

Читаем далее:

«…И пусть после этого любой сотрудник силовых структур будет утверждать, что он ингуш, мусульманин, для меня он будет рабом России, слугой осетин и моим врагом, ибо работать в системе, все действия которой направлены во благо наших врагов и во вред ингушам, является предательством. И не надо себя успокаивать, что если не вы, то другие будут работать, и возможно будут хуже вас. И не говорите, что вы лишь пытаетесь прокормить семью, это не оправдание для вас…

ПОЧЕМУ МОЛЧИМ?

Казалось бы, ну, бредятина – посмеяться и выбросить. Но ведь она срабатывает! И в иных глуповатых головках утверждается «правда»: ингуши – рабы! Россия – тиран, а ингушские силовики – есть самое зло. Они служат тиранам против своего народа! Убей их, если ты истинный мусульманин и патриот!...сколько крови надо будет пролить в спорах за власть и имущество…

Но это пустое. Иноверца и тирана они слушать не будут. В этой связи не понятно, почему в Ингушетии, как и в Дагестане, и Кабардино-Балкарии (не знаю как в Карачаево-Черкессии), где полным ходом развернута пропаганда вражды и насилия, нету достойной контрпропаганды?

А ведь на Северном Кавказе народ разумный вопреки этому идиотскому письму.

никогда не видел по телевизору каких-то дискуссий на темы жития и религии. Даже в местных газетах не наблюдал заметок, обличающих экстремизм. Понимаю, что это опасно. Но ведь исламисты-экстремисты, которые ныне там правят умами, тоже рискуют и не боятся.

Посему надо признать, что мозговую войну на Северном Кавказе Россия ныне проигрывает. Где они наши бойцы идеологического фронта, на обученье которых страна тратит огромные деньги?

Они где-то по «заграницам» в посольствах и представительствах, но не там, где сегодня им место быть. В нынешний век штыком и гранатой правоты уже не добьешься. Думаю, воевать словом мы тоже умеем, но, не в пример врагам, почему-то не используем тот, же Интернет и прочие СМИ по полной программе.

Источник: http://www.kp.ru/

...Остановитесь люди...очнитесь от этого зомбирования...Русские ...Кавказцы...подумайте , что ждет нас всех дальше..? не растите детей своих в ненависти!
Других не зли и сам не злись Мы гости в этом бренном мире, И если что не так смирись, Умнее будь и улыбнись. Холодной думай головой Ведь в мире все закономерно: ЗЛО, ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ - К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО !!!!


КАВКАЗ-наш ОБЩИЙ ДОМ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 83
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter