Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
Кавказский солидарист




Сообщение: 827
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 15:25. Заголовок: Серьёзные люди Армении объединились в партию "Шрджадарц" ("Перелом")


        Новая партия - "Шрджадарц"


28 января в Ереване состоялся учредительный съезд партии "Шрджадарц" ("Поворот"). В повестке стоял вопрос об утверждении программы и устава партии, а также выборы руководящего органа партии.
В результате обсуждений съезд принял решение утвердить программу и устав партии "Шрджадарц" и поручил избранному председателю партии в порядке, установленном законом Армении, принять необходимые меры для регистрации партии. Кроме того, съезд принял также декларацию партии. На съезде партии "Шрджадарц" был избран руководящий орган партии - политический совет, состоящий из 5 человек. Членами политсовета стали Симон Конахчян, Тигран Багдасарян, Мушег Терьян, Гаяне Казарян и Самсон Хачатрян. Председателем партии избран Симон КОНАХЧЯН.
-----------------------------------------

Мой комментарий. Партий в Армении несколько десятков. Среди них - фактически прекратившие своё существование. И появление в этой стране ещё одной партии не вызвало бы большого интереса, если бы не одно важное обстоятельство: решение о формировании партии приняли серьёзные политики с немалым опытом политической деятельности и опытные, авторитетные бизнесмены. Они же и стали учредителями партии "Шрджадарц". Само название новой армянской партии - "Разворот" или "Перелом", умеренность её критики в адрес властей, готовность сотрудничать с другими оппозиционным силами, а также факт создания партии накануне парламентских и президентских выборов говорят об основательности и серьёзности намерений этой политической структуры. Будем следить за дальнейшими шагами "Шрджадарца".


Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 13:43. Заголовок: МНЕНИЕ


Рассматривая биографии членов Политсовета могу сказать что люди новые и чего ждать от них неизвестно , но будем надеятся что это не очередной политический пузырь , который лопнет после выборов.Имя партии многообещающее,посмотрим ,пусть сделают пару шагов в полит-арене и все будет ясно!!!!!!!!!!!
Армения идет в пропасть ,как бы вовремо сделaть "поворот " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 19:16. Заголовок: re: Политик


Ув. Политик
А мне наоборот кажется что эта партия одна из пешек правительства, и ожидать от них чего-то серьезного нет смысла.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 15:13. Заголовок: Re: Армен30 Давать..


Re: Армен30

Давать какие-либо заверение или гарантии по этому вопросу не возможно ,нет смысла утверждать что это партия не является проектом правительства.
Время и поведение партии покажут все !!! (и докажут !!!).


Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Кавказский солидарист




Сообщение: 832
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.11 23:21. Заголовок: Сейчас середина март..


Сейчас середина марта, и можно уже с уверенностью сказать, что партия "Шрджадарц" создана не властями и не является их пешкой. Об этом говорит затягивание регистрации партии. Проправительственную партию зарегистрировали бы практически моментально, а партия "Шрджадарц" ещё не зарегистрирована, хотя прошло больше недели с конечного срока регистрации, установленного законом! Другой момент заключается в том, что партия проводит активные политические консультации с оппозиционными структурами - АНК, "Наследие", Дашнакцутюн, и не вступает в контакты с правящими партиями.

Единственное, что могло бы навести на размышления, это то, что лидер партии Симон Конахчян в прошлом состоял в Республиканской партии. Однако его заявления свидетельствуют о том, что каких-либо связей с этой партией, кроме личного знакомства со многими её членами, он не имеет. При этом остальные члены политсовета - новые люди в большой армянской политике. У них нет серьёзных достижений и заслуг, но в их биографиях нет и тёмных пятен.

В целом впечатление такое, что мы имеем дело действительно с самостоятельной политической организацией. Другое дело, что мы не знаем её организационных и финансовых возможностей. Ведь что тольку от независимых (от толстых кошельков и внешних влияний) организаций, которые ничего не могут сделать? В общем, поживём - увидим.

Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 44
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter