Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Защитник Кавказа





Сообщение: 700
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 10:15. Заголовок: Армянские националисты призывают не ратифицировать армяно-турецкие протоколы.


Так называемый армяно-турецкий предварительный договор, представляет собой скорее обязательство, навязанное чужими силами, провозгласившими себя властителями мира, чем продукт доброй воли армянской и турецкой сторон. Это не вызывает сомнения и становится особенно явным, после молчаливого согласия сторон и продолжающегося давления на них.
Обе стороны утверждают, что предварительный договор принят без каких- либо предусловий, что создает равные возможности для сотрудничества. Если даже эти равные условия будут созданы, все равно изложение предварительного договора (после его подписания) вызовет десятки предусловий, которые уже не смогут контролироваться сторонами, поскольку будут включать в себя вопросы, затрагивающие интересы не только этих двух стран.
Объединение армянских националистов призывает власти Армении, группы и фракции парламента Армении, отказаться от его ратификации и предложить новый армяно-турецкий договор после принятия ряда, жизненно важных для армянства предусловий, каковыми, например, являются признание и осуждение Армянского геноцида, проблема исторических армянских территорий и прав армян в Турции.
Кроме того, в нынешнем предварительном договоре есть ряд основополагающих вопросов, которые через небольшой промежуток времени станут проблемами и явятся преградами в борьбе армянского народа, за защиту своих прав и интересов.

1.Республика Армения не имеет дипломатических отношений с Турецкой республикой, не признавала неприкосновенности территории этой страны, поэтому для нас непонятно определение «открытие армяно-турецкой границы». По обе стороны этой, так называемой, границы находятся армянские территории, Западная и Восточная Армении, поэтому, в действительности, это открытие запертой границы между двумя частями Армении. И нет никакого смысла, вот так, одним ударом, подтверждать границы сегодняшней Турции.
2. Исходя из этой реальности, формулировка «армяно-турецкий договор» также не соответствует действительности. В основном, он всего лишь отмечает отношения Республика Армения - Турецкая республика, потому что значительная часть армян живущих в Спюрке и Армении (а также армяне Арцаха) против этого предварительного договора, поэтому его нельзя называть армяно-турецким.
3. Ратификацией этого документа без предусловий, мы признаем границы сегодняшней Турции, без проблемы Западной Армении, захвата турками сирийской Александрии, возбуждения прав некоторой части курдского населения.
4. В предварительном договоре отмечено, что стороны будут сотрудничать в борьбе против терроризма. Очевидно, что турки считают армянскую организацию АСАЛА и Курдскую Рабочую партию, террористическими структурами и подобный пункт поставит власти Армении в сложное положение в вопросах поддержки в дальнейшем освободительных движений (в том числе и арцахского).
5. Признав право Республики Армения на неприкосновенность ее территорий, Турецкая Республика не только узаконит захват западной части Армении, но и будет рассматривать освобожденные территории Арцаха-НКР, захваченными со стороны Армении и сразу после появления на свет этого договора, станет поддерживать вопрос неприкосновенности территорий Азербайджанской Республики. То есть, этим договором мы закрепим захват западных и восточных частей (Нахиджевана и Джавахка) Армении.

6. Ратифицировав этот предварительный договор, Республика Армения, волей неволей, будет способствовать туркизации Западной Армении, чего до сих пор не происходило на исторических армянских территориях, из-за их экономической неразвитости и сопротивления курдов. Большое число турок ожидают, что, в конце концов, армяне потребуют свои земли обратно и поэтому они основательно на них не обустраиваются. После открытия так называемой армяно-турецкой границы, экономическое развитие станет неизбежным и армянские земли туркизируются благодаря финансово-экономическому фактору, но кроме него изменится и психологический фактор, и эти земли уже будут рассматриваться как турецкие, а не армянские.
7. В процессе обсуждений, проводимых на различных, указанных в предварительном договоре, подкомиссиях, намеренно будут взяты под сомнение вопрос признания Армянского геноцида, различные исторические и культурные события, что существенно ослабит основы армянской дипломатии и вообще политику Армении в регионе.

Можно продолжить, но и этого достаточно, чтобы выбросить, так называемый, предварительный договор на историческую свалку.
Интересно, что через два месяца (срок ратификации договора), после предложения предварительного договора, в октябре месяце, мы приблизимся к годовщине подписания Карского договора и можем с уверенностью заявить, что, подписав подобный договор, мы, спустя 88 лет, вновь переутвердим позорный Карский договор 1921-го года с дополнительными позорными фактами и под новым названием.
Призываем всех армян выступить против ратификации вышеназванного предварительного договора, заставить наши власти отказаться от происков турецких и внешних сил, оградив армян и Армению от возможных угроз.

Объединение армянских националистов.
10.09.2009г.

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 64
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter