Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 55
Настроение: стабильно
Зарегистрирован: 31.10.08
Откуда: Франция, Париж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 22:57. Заголовок: Чеченские спортсмены во Франции. Негрепелис узнал чеченцев.




Небольшой городок Негрепелис расположен во французских Пиринеях. Он насчитывает всего 35 тысяч жителей и мало чем отличается от тысяч подобных городков во Франции. Но, есть у Негропелиса одно достояние - он уже в 18-й раз проводит крупный международный турнир по вольной борьбе. Трудно поверить, что 25-26 октября с.г., такой вроде бы невзрачный городок собрал на очередной турнир 73 команды со всей Европы, примерно 500 участников.

Что заставило меня обратить внимание на этот турнир, конечно, участие в нем немалого количества чеченских спортсменов, представлявших спортивные клубы Франции. И что особенно замечательно, это было не просто участие, а весьма удачные выступления наших борцов.

Дети 11-12 лет:

В весовой категории 30 кг Муса Ачалиев (спортклуб "ASM", г.Клермо-Ферра) занял третье место.

В категории 33 кг чемпионом стал Турпал Айдамиров из борцовского клуба г.Ниццы ("Lutte Club de Nice"). Что примечательно, и второе, и третье место в этой категории остались за чеченскими спортсменами: Данил Хасумов и Тагир Эхтаев из клуба "ASM".

В категории 40 кг звание чемпиона завоевал Имран Ботачев, который приехал из городка Олнат, что в центре Франции. Он выиграл в финале у соперника из Великобритании.

В следующей категории 44 кг победу одержал Бислан Дудаев из "Lutte Club de Nice". На втором месте расположился Илман Мухтаров, представляющий спортклуб "СРВ" из г.Рен.

Очередная категория 49 кг и вновь доминируют чеченские спортсмены. Первое и второе место занимают товарищи по команде Магомед Исаев и Муслим Муртазалиев из спортклуба "CAVIGAL" г.Ниццы.

Дети 13-14 лет:


В первой весовой категории этой возрастной группы - 35 кг наш спортсмен из г.Олнат Юсуп Делиев занял второе место.

В очередной категории 42 кг чеченцы целой группой расположились с третьего по шестое места: Эмин Магомадов из "Lutte Club de Nice" г.Ниццы, Джабраил Кандишиев из города Тур, Адам Ширгизов и Магомед Зайналдинов из клуба "CAVIGAL" г.Ниццы.

Категория 50 кг - и вновь победа чеченского атлета из "Lutte Club de Nice" Ислама Дудаева.

Следующая категория 55 кг полностью под контролем наших спортсменов, чемпионом становится Арби Адилсултанов из "Lutte Club de Nice", на втором месте Али Гобачев из города Олната.

Юноши 15-16 лет:

В весовой категории 63 кг чемпионом турнира становится Альберт Мадаев из города Тур. Рустам Мухтаров из города Безансон занимает шестое место.

Юноши 17-18 лет:

Серебряным призером турнира в категории 55 кг становится Хусейн Алиев из города Валле.

В следующей категории 60 кг чемпионом снова становится чеченский борец Заурбек Хаджиев из "Lutte Club de Nice".

В весе до 74 кг не находится равных Ахмеду Абуеву из спортивного клуба "Club de lutte de Bagnolet 93", что в пригороде Парижа - Баньоле. Он завоевывает звание чемпиона.

Серебряную медаль в весе 96 кг взял Шамхан Довлетмурзаев из города Тарб, расположенного в Пиренейских горах.

В самой тяжелой категории 120 кг чемпионом турнира стал Ильяс Магомадов, приехавший с запада Франции из города Перикё.

Взрослые:

Весовая категория 96 кг. Муслим Сайпулаев (клуб "CAVIGAL" г.Ницца) - бронзовая медаль, .

Я старательно перечислял всю географию чеченских спортсменов, чтобы у читателей сложилась ясная картина насколько представлены спортивные клубы Франции нашими атлетами. Впечатляющие достижения, просто - молодцы, на столь представительном международном турнире завоевать столько призовых мест. Более того, в командном зачете среди 73-х клубов первое место занял спортклуб "Lutte Club de Nice" из г.Ниццы. И случилось это во многом благодаря чеченским борцам. Второй клуб из Ниццы - "CAVIGAL" был на 9-м месте.

Неудивительно, что среди взрослых спортсменов достижения чеченцев скромны. Не до спорта было главам семей на чужбине. Да и Муслим Сайпулаев оказался на ковре, так как работает тренером в этом клубе. Зато потрясающая массовость и результативность среди детей и юношей почти наверняка гарантирует, что через несколько лет чеченцы появятся в составе сборной Франции (и других стран) на крупнейших международных турнирах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.15 21:54. Заголовок: ­Предложение


Уважаемый "Stigal150". Мы прочитали твою заметку о чеченских спортсменах-участниках соревнований по борьбе во французском городе Негрепелис и хотим отметить, что она написана довольно - таки профессионально.
В связи с этим, хотим тебе предложить сотрудничество с нашим сайтом www.vaydahar.eu. Что ты думаешь по этому поводу? Ждем ответа. Ты можешь связаться с нами через e-mail emelhan@mail.ru или по телефону 0032 87301337(Эмильхан)
С уважением, редакция сайта "ВайДахар"­

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 31
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter