Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 09.02.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 12:02. Заголовок: Борцы Дагестана и Осетии - лучшие в России. Вольная и классическая борьба на Кавказе.


По количеству чемпионов мира и олимпийских игр в единоборствах Дагестану 100% нет равных

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.11 10:44. Заголовок: САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ БОРЕЦ


Я НИ СПОРЮ У ДАГЕСТАНА МНОГО СИЛЬНЫХ,ТЕХНИЧНЫХ БОРЦОВ,И ИХ МОЛОДЕЖЬ ПО БОРЬБЕ НА МНОГО СИЛЬНЕЕ ОСЕТИНСКИХ БОРЦОВ,НО ПА ВЗРОСЛЫМ НАШИ ОСЕТИНСКИЕ БОРЦЫ ПРИВОСХОДЯТ ДАГЕСТАНЦЕВ ПО ВСЕМ КАЧЕСТВАМ ЧТО ПО СИЛЕ ЧТО ПО ТЕХНИКЕ!!!!!!!!ТАК ЧТО У НИХ МАЛАДЕЖЬ,,,,,,У НАС ВЗРОСЛЫЕ

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.11 16:29. Заголовок: bosya пишет: sperv..


bosya пишет:

 цитата:

sperva pdumaite potom gavarite! xabelov leri interesno kto on? on gruzinski barec mujik ichempion vo vsex atnasheniax i nechego ego prechisliat k asetii i eshe besik kuduxov kto on atkuda? ketoev vi chto geografiu zabili? adnago andieva xvataet chto skazat chto u osetin silnie barci nechego pereniat u armian plagiatstva!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.12 08:05. Заголовок: очень сильные армянс..


очень сильные армянские спортсмены! в боксе абрахамян дарчинян мартиросян айрапетян алоян акопкохян енибарян мунчянгригорян и тд!очень много чемпионов мира по боксу! по тайскому боксу 2 лидера в мире петросян и арутюнян! гегард мусаcb(мусаян) лучший в мировом рейтингебыл в 77 в боях м1! юрик варданян до сих пор самый титулованный тангист за всю историю!а сколько борцов еликих олимпийских чемпионо искандарян джулфалакян! вартерес самургашев вернулся АРА!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.12 22:25. Заголовок: malxo пишет: besik k..


malxo пишет: besik kuduxov kto on atkuda ? Четырехкратный чемпион мира он!!!!!!!!!!!!!! он далеко не грузин, нечего присваивать!
ketoev vi chto geografiu zabili? И что раз он родился в Тбилиси , значит он грузин? прочитай биографию везде написанно , что он осетин Фамилия тоже осетинская , живет в Осетии и учился там же!!!!!!!!!
-
sperva pdumaite potom gavarite! xabelov leri interesno kto on? on gruzinski barec mujik ichempion vo vsex atnasheniax i nechego ego prechisliat k asetii---Родился 5 июля 1964 года в Тбилиси в осетинской семье. Борьбой начал заниматься с раннего детства. В 1985 году окончил Тбилисский государственный институт физической культуры. До 1992 года выступал за «Трудовые резервы» Тбилиси, после — за «Трудовые резервы» Владикавказ. Последние годы работал главным тренером сборной Грузии и являлся одним из руководителей Национального олимпийского комитета Грузии (до 2007 года). В 2008 году после вооружённого конфликта в Южной Осетии уехал из Грузии. Живёт во Владикавказе[2].

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.16 23:35. Заголовок: Возьмём бойцов без п..


Возьмём бойцов без правил, в Дагестане самое большое количество бойцов высочайшего уровня которые дерутся в самой лучшей организации мира UFC , по количеству чемпионов и олимпийских чемпионов ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ ! А не классика , тут речь о вольниках шла , так вот количество дагестанских чемпионов вольников превышает все остальные , если перечислять с 1959 года когда Али Алиев боролся на ковре количество дагестанских чемпионов превышает в два раза чем вольников чемпионов из Осетии , признано во всем мире что самая лучшая школа вольной борьбы в г. Хасавюрт это кузнеца чемпионов мировых олимпийских и так далее , тут каждый пытается своих хвалить вы смотрите по статистике , есть факты и с ними ничего не поделаешь , я слежу за всеми борцами осетины прекрасные борцы , один из самых моих любимых был покойный Бесик Кудухов да помилует его Всевышний , не надо разделять на этнос, это наше общее братья и сестры !

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.16 23:35. Заголовок: Больше всего олемпий..


Больше всего олемпийских чемпионов на Кавказе у чеченцев. Вот и судите кто лучше.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 27
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter