Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение





Сообщение: 69
Настроение: осень
Зарегистрирован: 23.01.11
Откуда: Россия, Москва, дауай орехово!
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 19:23. Заголовок: трансферный рынок в межсезонье 2010-2011


В конце этого года заканчивается срок контракта с "Локомотивом" у защитника команды Малхаза Асатиани.

По информации "Советского спорта", "Локо" не намерен продлевать соглашение с защитником. На днях Малхаз побывал в клубе и попрощался с его работниками.

Чешский вратарь Марек Чех покидает "Локомотив" - клуб не предложил ему нового контракта. Вероятно, "Локомотив" пригласит в команду нового вратаря, который будет в состоянии составить конкуренцию бразильцу Гилерме.

Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, который последние полгода провел в аренде в "Кубани", вернулся в стан железнодорожников. Следующий сезон он проведет в московском клубе.

Кроме того, уже согласованы условия нового контракта с защитником Романом Шишкиным. Напомним, что у него действует соглашение по схеме "0,5+3". А это значит, что нынешней зимой оно могло быть расторгнуто без выплаты компенсации игроку.

ДМИТРИЙ СЫЧЕВ, нападающий «Локомотива», начал переговоры с «Рубином», передает Life Sports. Отказавшись заключать новое соглашение на ухудшенных условиях и не поладив с президентом железнодорожников Ольгой Смородской, 27-летний форвард принял окончательное решение расстаться с красно-зелеными. Действующий контракт Сычева рассчитан до конца будущего года, поэтому «Локо» вынужден согласиться на продажу именно сейчас и готов уступить игрока за 5 миллионов долларов. Судя по всему, такая сумма устраивает обе стороны, и на первый предсезонный сбор нападающий отправится уже в составе казанцев.

мы с тобою локо
будем до конца!
в сердце ты один
Локомотив москва!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]







Сообщение: 72
Настроение: осень
Зарегистрирован: 23.01.11
Откуда: Россия, Москва, дауай орехово!
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 19:30. Заголовок: Обращение Саши Алиев..


Обращение Саши Алиева к болельщикам, и разъяснение ситуации вокруг его трансфера.

Пост скопирован с сайта болельщиков Локомотива
http://www.unitedsouth.ru/forum/index.php?s=0ec79cfc...<\/u><\/a>
____________________________________________________________

По Алиеву хотел бы прояснить отдельным постом (За спорт штаны и остальным, кто вдруг также думает), чтобы тема не затерялась.

Мы с ним общались на днях по его инициативе - как раз перед всеми интервью его, проспорта, тети Оли и пр.

Во-первых от него всем болельщикам огромный респект. Он говорит, что в жизни не видел такой офигенной поддержки. И так, как поддержавали конкретно его, он тоже не видел никогда. Говорит, что трудно выразить, как он прифигел (в хорошем смысле) от нас и как он и вся команда благодарны нам за это.

Что касается ситуации с переходом. Он в принципе из-за этого и звонил, чтобы никто не подумал, что он рвака или нытик какой. Дело в том, что сейчас от всей команды по всем вопросам "несправедливости" общается в основном Саша (это подтверждается и другими игроками и сотрудниками команды). Я пока не буду писать, что и как, чтобы не срать ни Саше, ни Команде. Но суть сводится к следующему: кто выебывается больше всех, тот и главная заноза для тети Оли. Вот она его и сплавляет его хоть куда. За все это время она поговорила с ним только однажды - в Турции, когда он сам к ней подошел. При этом он много раз пытался с ней встретиться, чтобы пообщаться что и как, но у нее нет никогда времени.

Кстати, о Красножане у него (да и у большинства игроков) очень хорошее мнение. Только вот Красножан, естесственно, таким, как у Палыча, авторитетом не обладает и на хуй дамочку от команды и рабочего процесса отодвинуть не может. Поэтому он не может пока за Сашу сказать авторитетно, что "этот игрок мне по-любому нужен! всем в сад!".
Так вот, как итог (который давно уже озвучен). Саша уходить вообще-то не рвется. Но раз складывается все так, что его намеренно отодвигают от команды (вот и на сбор не взяли по приказу тетушки), то если и уходить, то только к Палычу. Европа, перспективы, контракты, бабло и прочее бла-бла-бла его не интересуют.
Сейчас выбор такой: либо любимый и лучший в его карьере Тренер, либо Клуб, в котором в Команде на него возлагают большие надежды и у которого самые охуенные болельщики в мире. Другого не дано.
Рваки здесь ни какой нет, хватить вестись на провокации всяких ушлепков в их долбанных интервью!

Это наш игрок, которому вы же сами в прошлом году орали громче всего! Это человек, который за Команду (я не только игроков сейчас имею ввиду) выступает больше и громче всех.

И еще. Если вдруг случится, что он все-таки уйдет, то он очень хочет встретиться с болельщиками, чтобы попрощаться и еще раз пояснить, что и как и из-за кого происходит, чтобы развеять все сомнения (если они есть) в сердцах и умах болельщиков.

З.Ы.Есть информация, что следующий в списке неудобных игроков стоит Дима Сычев. Может хватит его уже чмырить? Это наш игрок, который боролся и борется за Команду и находится в ней практически дольше всех.
Борьба ни разу не закончена.
(с) Нирвана

мы с тобою локо
будем до конца!
в сердце ты один
Локомотив москва!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1667
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 21:45. Заголовок: :sm36: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 80
Настроение: осень
Зарегистрирован: 23.01.11
Откуда: Россия, Москва, дауай орехово!
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 21:47. Заголовок: меня как то это не о..


меня как то это не очень парадовало(((

мы с тобою локо
будем до конца!
в сердце ты один
Локомотив москва!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1676
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 01:01. Заголовок: :sm33: ..


Алиев что уходит,что ли?(((((Извини смайл просто перепутал

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 84
Настроение: осень
Зарегистрирован: 23.01.11
Откуда: Россия, Москва, дауай орехово!
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 15:06. Заголовок: судя по информацие т..


судя по информацие то да,
но я попытаюсь ещё чёто разузнать.


мы с тобою локо
будем до конца!
в сердце ты один
Локомотив москва!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1685
Настроение: Нармальное,хорошое,суперское.
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 18:06. Заголовок: :sm40: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 190
Настроение: Оптимизм - моё второе имя
Зарегистрирован: 27.05.09
Откуда: Россия, Ижевск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 18:32. Заголовок: надо пробраться на б..


надо пробраться на базу Локо и всё разузнать)) план я составлю, а для реализации нам будут необходимы наши московские друзья))

"В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 349
Настроение: Ох....ое
Зарегистрирован: 18.04.09
Откуда: Россия, Махачкала
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.11 09:13. Заголовок: Всё нормально :)) ....


Всё нормально :)) ... я про Анжи ...

Big Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 57
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter