Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 195
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 06:28. Заголовок: Иран. (бывшая Персия)


          О путешествии Яна Райта в Иран


И что нам сообщил Ян Райт об Иране, проехав "И-РАн в доль и поперёк и подробно показав. Он сказал, что в 1970 годы, - эта западная проститутка, "карманный", иранский шах Пехлеви http://en.wikipedia.org/wiki/Mohammad_Reza_Pahlavi закатил на руинах Персеполиса какую-то грандиозную оргию, на которую съехались "ВИП"ы со всего Запада. Вы лучше посмотрите на шнобель премьер-министРАА Шаха Рехлеви и вам всё будет ясно. Интересная фамилия у этого премьер-минист-РА: Мохамед МОССАДек: http://en.wikipedia.org/wiki/Mohammad_Mossadegh - Итак, шампанское для гостей Персеполиса привозили самолётами из Парижа. А почему на развалинах Персеполиса? Они что там, до банкета, человеческими жертвоприношениями занимались? -
Так вот, после этой оргии Пехлеви и скинули в результате мусульманской революции. Так что вполне возможно Пехлеви там устраивал человеческие жертвоприношения в духе "БОГЕМСКОЙ РОЩИ" в Калифорнии http://en.wikipedia.org/wiki/Bohemian_Grove. Вы этот ролик на ЮТУБЕ уже наверное все видели. Если нет - это пробел: http://video.google.com/videoplay?docid ... 7705734983 .

И вот смотрите, что очень характерно и показательно, что моментально и в 24 часа произошло после наступления мусульманской революции в Иране. До этого в И-РАне были, как и полагается, наркомания, преступность и проституция - исчезли в 24 часа! Ну, то, что в стране бедновато - это самом собой. Это алиенский Запад работает, экономически блокирует и производит, как и в СССР, саботаж с помощью своей пятой колоны по пятому пункту.

НО! Ян Райт просто офигевает от цен.
Сутки в Тегеране в гостинице - 6 долларов. Бензин стоит как в СССР до 1991 года. За 2 доллара его отвезли на машине за 200 км от Тегерана. Преступности в Тегеране никакой. Как в Москве 1950-х, - женщина может ночью идит через весь город, и никто её пальцем не тронет. Ходят женщины закутанные в чёрных или белых рясах, но это южная страна; там люди ходят так не потому что их заставляют, а потому что рак кожи схватишь очень быстро. Индусы - не мусульмане - и тоже в Индии закутанные ходят. Иранки на горнолыжном курорте ходят в горнолыжных костюмах и в бассейне в купальниках, а на волебольной площадке тоже не в рясах.

Никой беспризорщины, голода или безработицы в Иране нет. Это нам знакомо. Все живут скромно и с достоинством. Дети воспитываются в строгости а не во вседозволенности. Никто никого ни на какие органы не продаёт. Затем Ян Райт едет на поезде. Он сообщает, что поездка 12 часов в купейном поезде; а в Иране, (советские железнодорожные вагоны); то есть поездка была приблизительно также как скажем из Москвы в Саратов, приблизительно 1000 км, стоила ему тоже всего 2 доллара.

- У Яна Райта - глаза от цен были всё время квадратными. Вот куда сейчас надо успеть сьездить, а не в Турцию. - В ИРАН! Ян Райт отмечает, что вследствии антииранской истерии на Западе, туристов почти нет и иранцы всем рады. Ян Райт был в иранской, типа турецкой, бане, говорит что там бани везде, проживал в иранских семьях, доил коз на пастбище; и памятников древности, говорит, не меньше чем в Турции. На Каспийском море ловил с рыбаками осетра. И что интересно, иранцы взяли осетра доставили его на обрабатывающий заводик, который стоит на сваях прямо в Каспийском море; и в условиях, типа, хирургической операционной - в хирургических халатах, масках, шапочках, на, типа операционных столов, вскрывали живот осетру, вынимали чёрную икру, и показан процесс обработки борной кислотой и закрывания чёрной икры в банки. Для Ирана - икра, тоже как и был в СССР, - источник валюты в условиях экономической блокады и саботажа. Компьютеры опять же ведь надо покупать.

А потом Ян Райт летел на самолёте и смеялся всю дорогу - он сказал, что билет на самолёт (советский) час полётного времени, типа как из Москвы в Питера, стоил ему всего одинадцать долларов. (Для сравнения, поздка в метро или на автобусе в Нью-Йорке 2.5 доллара, поезд в США, тем более купейный, гораздо дороже самолёта и считается средством неторопливого передвижения очень богатых людей. Билет на электричку 15 долларов). -

Вывод Яна Райта, который объездил всю планету: Ездить во всех отношениях выгодно туда - куда запрещают, типа Кубы, Ирана, - а ехать в еврейскую Швейцарию и платить 2000 доларов за прокат инвентаря на горнолыжном склоне, когда в Иране это стоит всего 20 и горы и сервис не хуже и народу гораздо меньше - это целиком и полностью дела Западной Пропаганды - ПИАРа. Но еврейские турагенства про путёвки в Иран помалкивают, как будто его и нет. "Зачем вам Иран - там опасно, в Лондон съездьте - там в центре всё на камеры безопасности просматривается и кусок пицы стоит 20 баксов, а ночь в гостинице 400". - В Иране не фига снимать на камеры, потому что там преступности самой нет. А когда преступность, то это как в Вашингтоне - в полностью просматриваемом камерами и где на каждого туриста - два шпика, пространстве между Белым Домом и Капитолием - каждые 15 минут происходит ограбление или изнасилование.

И что будем сравнивать?

Фильм еврейского режиссёра Спилберга "Мюнхен", является типичным примером разжигания позадистами ненависти к исламским нациям. Тогда как эта была типичная чёрная операция "Мосад". Почему, Уотсон, они так ненавидят исламские нации.? - Это очевидно - Потому что исламские нации единственные ещё не эмансипированные, неоцивилизованные, не опидорасеные, неолесбияненные, необпроститученные, необалкоголенные, необкуренные, необширенные, необколотые и т.д. и т.п.: http://www.vz.ru/print.html?id=23037



*******
Идут непрерывные провокации США против суверенного Ирана с целью развязывания агрессии.

1). Синяя пресса опубликовала снимки, что они назвали "место пусковых установок баллистических ракет Ирана" http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 724048.ece. Снимок неизвестно откуда, изображено всё , что угодно, кроме пусковых установок баллистических ракет. Этот американский блог не оставляет камня на камне от этих инсинуаций Пентагона. Пресловутое фото приводится: http://prisonplanet.com/articles/april2 ... b_scam.htm - Помните, Евреонал нам все уши прожужал об оружии массового поражения как причине необходимости нападения на Ирак, дескать, а то поздно будет, ОМП, - которое они до сих пор в Ираке найти не могут, но полтора миллиона иракцев уже убито, страна разграблена и вывезена. Эта американская статья напоминает: "Фальшивые фото помогли США напасть на Ирак":
http://www.dissidentvoice.org/2007/09/f ... vade-iraq/

Иран заявил: что США сфабриковали "доказательство" того, что, иранские моторные лодки, якобы, провоцируют американские авианосцы http://www.breitbart.com/article.php?id ... _article=1 , что само по себе смешно, если бы не основании такой, дескать, атаки" моторных лодок на американские военные корабли в 1964 году, США не напали бы на Вьетнам. Иран заявил, что США взяли фото иранских лодок, сделанные совсем по другому поводу и в других местах и наложили звук, в котором говорится "Я к вам приближаюсь, сейчас вы взорвётесь". - Мда, "детский сад", если бы всё не было так серьёзно. "Обманом делай войну" - говорит Тора/Ветхий Завет. Это первое правило Евреонала.

Вице-президент США Дик Чейни 10 апреля выступил по радиос новым демагогическим заходом против Ирана - это чисто еврейские залипоны - обвинять жертвы в своих преступлениях - смотрите сами - Чейни имел хуцпу обвинить Иран в том, что "иранское руководство - это апокалиптические фанатики хочущие поглотить мир в горниле ядерной войны". - Ну, не хуцпа? Это именно и есть определение американских и израильских евреев. И что Чейни после этого не еврей, хотя у него и псевдогойский вид?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 155
Настроение: стабильно
Зарегистрирован: 31.10.08
Откуда: Франция, Париж
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 12:54. Заголовок: Конкретная статья,сп..


Конкретная статья,спасибо.
Очень интересные факты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кавказский солидарист




Сообщение: 666
Зарегистрирован: 08.08.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 23:42. Заголовок: Фантазии некоего авт..


Фантазии некоего автора по поводу якобы еврейское происхождение правителей древней Персии убрал. Такой чуши не читал давно. )))))))) Заметки Райта интересны и соответствуют данным других источников.

Демократия самоценна!

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.10 19:40. Заголовок: Почему некоторые пиш..


Почему некоторые пишут в инете что осетины из ирана пришли?На каких основаниях они это пишут?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter