Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Защитник Кавказа





Сообщение: 903
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 18:12. Заголовок: Грузинские дипломаты устроили скандал в Лиссабоне


Грузинская делегация устроила скандал на саммите НАТО в Лиссабоне. Представители Грузии пригласили в номера одного из самых дорогих отелей 80 местных проституток.
Грузинская делегация бурно отметила свое участие в саммите НАТО в Лиссабоне. После встреч и переговоров дипломаты решили отдохнуть и заказали в номера 80 местных проституток. Как пишут португальские СМИ, на вечеринке были замечены и армянские делегаты. Девушек по вызову провели под видом дам, которые сопровождают членов делегаций. Руководство отеля было весьма удивлено, когда сотрудник гостиницы в одной из женщин узнал местную труженицу древнейшей профессии. Администрация отеля постаралась как можно скорее выдворить барышень с сомнительной репутацией. Гостиница является одной из самых дорогих и роскошных в португальской столице. Именно в ней обычно останавливаются главы государств, прибывающие с официальными визитами.

Сор так и остался бы в избе, если бы не президент Франции Николя Саркози, который остановился в том же отеле. Ему «повезло» поселиться по соседству с грузинской делегацией. Гуляния были столь масштабными, что Саркози был вынужден пожаловаться в администрацию отеля, которая вызвала полицию, чтобы успокоить шумных постояльцев. Никого не арестовали, но протокол составили.

Грузинский МИД заявил, что в Тбилиси ничего не известно о похождениях делегации. Однако грузинская парламентская оппозиция требует расследования. Не ясно, имел ли какое-то отношение к вечеринке президент Грузии Михаил Саакашвили. Он участвовал в саммите, но неизвестно, в каком отеле останавливался. МИД Армении опровергает сообщения о любвеобильности армянских делегатов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4840176/<\/u><\/a>


Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]



Агент влияния





Сообщение: 90
Зарегистрирован: 22.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 20:15. Заголовок: Кому не повезло, так..


Кому не повезло, так это Саркози. Грузины выехали в Европу и по-человечески отдохнули (с их точки зрения). Случись подобное в Грузии (или на Украине), никто и не узнал бы. А тут шум подняли. В общем дикие люди эти европейцы. Не понимают, как развлекаются настоящие грузины. А те, соответственно, решили, что можно "у себя", то можно и "в Европе". Ан нет. Не прокатило.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 272
Настроение: стабильно
Зарегистрирован: 31.10.08
Откуда: Франция, Париж
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 10:10. Заголовок: Молодцы грузины,надо..


Молодцы грузины,надо было им пригласить Сарко.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Благодетель Кавказа




Сообщение: 807
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 00:40. Заголовок: 50 пишет: Молодцы г..


50 пишет:

 цитата:
Молодцы грузины,надо было им пригласить Сарко.




Я тоже думаю, что ему завидно было :))))

Саркис Киликян пишет:

 цитата:
МИД Армении опровергает сообщения о любвеобильности армянских делегатов



Я протестую!!! :)

----------------------------------
Мне вечность заглянула в очи,
Покой на сердце низвела,
Прохладной влагой синей ночи
Костер волненья залила...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 83
Зарегистрирован: 13.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 00:10. Заголовок: Все прально сделали!..


Все прально сделали! Мне кажется они еще не всех барышень пригласили, это был только разогрев. Португальское женское население еще не знало, что их ждет =)) Благо(для португалов), правоохранительные органы пресекли жесткий акт сексуального терроризма))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Защитник Кавказа





Сообщение: 906
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 00:55. Заголовок: LEXX пишет: правоох..


LEXX пишет:

 цитата:
правоохранительные органы пресекли

демографический взрыв)

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 34
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter