Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 172
Настроение: стабильно
Зарегистрирован: 31.10.08
Откуда: Франция, Париж
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.10 17:26. Заголовок: И здравствует армия будановых.


Они были целенаправленно расстреляны

Мовсар Дахаев, 17 лет, убит тремя выстрелами в спину
И вчерашний теракт, безусловно, явился ответом боевиков на спецоперацию, проведенную на прошлой неделе в лесном массиве Ингушетии, в результате которой 11 февраля были целенаправленно расстреляны мирные жители, которые отправились в лес за сбором дикого чеснока.

В течение дня в этом районе по лесному массиву наносились ракетные удары с воздуха. Сведения о потерях боевиков были противоречивы: после первого дня говорили о 10 убитых, к концу второго дня цифры возросли до двух десятков. По словам прокурора Ингушетии Юрия Турыгина, среди убитых были опознаны «бывший личный охранник лидера вооружённого подполья Доку Умарова», «главарь вооружённого бандподполья в Сунженском районе» и «находившиеся в розыске террористы». Видимо к их числу прокурор и причислил школьников, для которых сезонный сбор черемши был единственным источником дохода в семье.

Чтобы отправиться за черемшой, люди предварительно получили от главы администрации Ачхой-Мартановского района письменное разрешение для свободного проезда людей в лес – и на себя, и на «транспортные средства». Родственники погибших предъявили правозащитникам из «Мемориала», поименные списки на официальном бланке с печатью, выданные районной администрацией.

Со слов 16-летнего Адлана Мутаева, опрошенного правозащитниками в Ачхой-Мартановской больнице, около трех часов дня 11 февраля, когда молодые люди шли из леса с полными мешками черемши, по ним открыли огонь из укрытия. Шамиль Катаев и Мовсар Татаев были ранены сразу. Братья Мутаевы пытались бежать. Сам Адлан был ранен в ногу, но смог укрыться в яме и подошедшие военные его не заметили. В течение двух суток юноша прятался в глубокой канаве, где протекал ручей. Раненный и обмороженный, он стал выбираться из леса.

Его брат Арби Мутаев тоже пытался спрятаться, но был схвачен. Военные под дулом автомата приказали Арби тащить своих еще живых товарищей. Шамиль Катаев просил военных его не убивать. Когда Арби уже не мог поднять друзей, ему на глаза надвинули шапку. Затем раздались выстрелы. Военные оставили трупы лежать на снегу.

Два дня в лес никого не пускали, 13 февраля родственники тех, кто не вернулся со сбора черемши, получили разрешение у «силовиков» и проехали в «зону проведения спецоперации», где и нашли тела убитых – 18-летнего Шамиля Катаева с множественными огнестрельными ранениями, Мовсара Татаева с тремя огнестрельными ранениями и несколько ножевых, на спине и в области паха
Сорокалетний Рамзан Сусаев был убит выстрелом в грудь, левая рука у него была сломана. 13 февраля старший брат Сусаева с пятнадцатью односельчанами выехал на поиски. Он обнаружил тело в лесу и привез его домой вместе с лежавшим рядом полным мешком черемши и прикрепленной к мешку тяпкой.

Семнадцатилетний Мовсар Дахаев убит тремя выстрелами в спину.
О судьбе сорокапятилетнего Майр-Али Вахаева ничего неизвестно, его тело не найдено.
Военные браво отчитались о «ликвидации крупного отряда боевиков». О мирных жителях не было сказано ни слова, только когда стало невозможно скрыть истинное положение дел, УФСБ по Ингушетии, проводившее операцию, заявило, что погибших мирных жителей боевики использовали в качестве «живого щита», а сама спецоперация имела цель стабилизировать обстановку в республике. Реакция боевиков не замедлила сказаться, ровно через неделю Назрань потрясли взрывы.

А сегодня около десяти утра была обнаружена еще одна бомба, заложенная у здания районного военного комиссариата, в самом центре станицы Орджоникидзевская Ингушетии. Складывается ощущение, что республика превращена в полигон военных действий, откуда пытаются уехать всё большое количество коренного населения в целях собственной безопасности.......

...... вновь стала жечь села, тысячами расстреливать чеченцев, ссылаясь на неделимость государства российского.
История повторилась: в ней есть преступники, есть жертвы, но нет правосудия, а убийц, в лице защитников отечества, оправдывают, ссылаясь на воинскую присягу.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.12 16:57. Заголовок: УЖАС ТАК ПАРНЕЙ ЖАЛК..


УЖАС ТАК ПАРНЕЙ ЖАЛКО!!! ДАЛ ГЕЧ ДОЙЛ ЦЕР!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.12 21:09. Заголовок: Вроде как не о "тысячах" речь идет


Оно, конечно, не оправдывает, однако преувеличивать тоже незачем. Речь пока идет не о "тысячах" - так и накаркать можно. Если молодые люди находились в месте проведения операции по уничтожению банды - отличить их от бандитов весьма проблематично. Заблаговременно сообщать о месте и времени проведения операции тоже нельзя - по понятным причинам. Остается лишь надеяться, что необходимость в подобных операциях рано или поздно отпадет, и мирные люди гибнуть не будут. Если русский солдат (или русский, скажем, турист) пойдет в горы собирать черемшу - для него это тоже будет небезопасно. Да, сейчас в горах убивают. Да, это трагедия. Но виноваты в этом не войска, и проводимые операции призваны как раз укорить наступление момента, когда в горах убивать не будут - ни русских, ни ингушей, ни чеченцев - никого.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.12 22:45. Заголовок: И здравствует армия будановых и не только


И без буданова таких хватает. Вот у наших соседей есть такой "воин" . Крутой атаман Лозневой, про него уже писали, оказывается он и от нас осетин защищает. Мы оказывается экстремисты

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter