Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Агент влияния





Сообщение: 368
Зарегистрирован: 22.03.10
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.12 15:56. Заголовок: За кулисами «Невинности»


За кулисами «Невинности»



Может ли все произошедшее с «Невинностью мусульман» быть случайностью? Давайте взвесим факты. Некий человек на свои деньги нанимает третьестепенных актеров для съемок низкобюджетного фильма, уровень режиссуры и игры в котором ниже всякого плинтуса. После чего — меняет название, накладывает новую звуковую дорожку, и из дешевой поделки получается опять-таки дешевая, но уже явно оскорбительная для мусульман лента.

Зачем это было сделано? Можно ли было случайно поменять в картине все — от названия до персонажей и их текстов? Разумеется, нет. Смысла в такой переделке — ноль. Денег на подобном кино не заработать. Ни одному западному каналу такая поделка не интересна, ни на одном восточном такое оскорбительное кино не покажут. Получается, что автор фильма решил за свой счет нажить себе миллионы врагов в мире ислама? Но зачем?

Ответа на этот вопрос не будет. Так же, как не будет ответа, почему этот фильм был показан в Египте на одном из каналов, содержащихся на деньги саудитов. После чего о «Невинности мусульман» сначала стали говорить в мечетях, а следом подключились и западные СМИ. В итоге фильм мало кто смотрел, но узнали о нем практически все жители планеты.

Странностей много, и они совершенно непонятны, если считать все произошедшее игрой случая. И наоборот — все предельно ясно, если назвать вещи своими именами. Перед нами классическая провокация, цель которой — вызвать негодование мусульман и накалить обстановку на Ближнем Востоке. Автор провокации — США. Это всего лишь очередной шаг в деле расшатывания ситуации в регионе, где американцы последовательно демонтируют все светские проамериканские режимы, приводя им на смену религиозных экстремистов. Глобальная цель — создание силы, которая начнет большую войну, подобно тому, как приведенный к власти Западом Гитлер начал Вторую мировую. Веймарские демократы в Германии воевать не могли по причине своей «пацифичности» и отсутствия денег. Проблему решили в два этапа — сначала привели к власти Гитлера, которому решимости и воли было не занимать, а потом его агрессивность обильно смазали огромными денежными вливаниями из США и Великобритании в немецкую экономику.

Сегодня такой же процесс мы наблюдаем на Ближнем Востоке. В Египте США убрали светского Мубарака, который запрещал женщинам носить хиджабы на работе, а братьям-мусульманам — действовать как политической силе. Ушел Мубарак, и новый президент Египта — уже исламист, который отправляет в отставку высокопоставленных египетских военных, всячески тормозивших приход радикалов к власти. А Запад активно дает исламистам кредиты, как ранее давал их нацистам.

Ненависть, направленная на посольства США, нас сбивать с толку не должна — потому-то и громят посольства, что ничего другого исламисты сделать не могут. Нет общей границы, нет возможности для атаки. Зато тесно сотрудничающие и даже созданные ЦРУ и британской разведкой МИ-6 исламские радикальные организации могут набрать популярности на бросании камней в дипломатические миссии США. Ведь в Ливии и Сирии спецназ Британии и США борется рука об руку с «Аль-Каидой», и это Запад вовсе не смущает.

Итак, план был таков: волнения, погромы, после которых нужен косметический ремонт и только. В итоге — противостояние мусульман и христиан, хаос и нагнетание напряженности. Отличный предлог для ввода войск США в данный регион, после чего эта военная сила должна была использоваться против Сирии, а потом и против Ирана. Всю игру американцам спутало изменение ситуации в Ливии, где на смену государству пришел самый настоящий родоплеменной строй. Племя каддафа, к которому принадлежал глава Ливии, было наиболее влиятельным в силу этого факта. Оно было первым среди равных племен. И это нравилось далеко не всем. Во время гражданской войны и после свержения Каддафи, племя уступило пальму первенства. Более претензий к нему нет. Оно — одно из равных и имеет священное право на месть, признаваемое другими племенами. Право отомстить убийцам Муаммара Каддафи. И каддафа отомстили, воспользовавшись организованными по заказу США беспорядками у американских дипмиссий. Посол США в Ливии спокойно, ничего не опасаясь, приехал в Бенгази, где и был убит прямо в машине.

Обратите внимание — везде беспорядки прошли безобидно. Погромы, поджоги, бросание камней. И только в Бенгази пролилась кровь американцев. Именно родоплеменным аспектом объясняется тот факт, что никто из местных посла США защищать не стал. Защита посла автоматически записывала его защитников в ряды врагов племени каддафа, да и, с точки зрения ливийских племен, они имели право так поступить, а значит, мешать им было неправильно и опасно.

Племя просто восстановило справедливость, убив того, кто организовал убийство Каддафи. Точно так же, в той же форме, изнасиловав виновника смерти Муаммара кинжалом, как это сделали с лидером Ливии. После произошедшего США оказались в глупой ситуации. Ввести войска теперь сложно, потому что тогда их нужно сначала применить в Ливии. В Сирии никто не обижает граждан США и послу этой страны ничего не угрожает. Что же делать в такой ситуации? Не вводить войска, по крайней мере, пока.

Вот почему племя каддафа сильно помогло Сирии, само этого не желая, а Муаммар Каддафи, даже мертвый, в очередной раз спутал планы своих убийц из Вашингтона.

Теперь американцы должны найти виновных. Просто для престижа, чтобы не потерять лицо. Сказать правду невозможно, а потому виновными назначат «Аль-Каиду» или каких-нибудь других экстремистов, которые, по просьбе из Вашингтона, возьмут на себя ответственность даже за Всемирный потоп. После чего США будут придумывать новый повод для введения войск в регион, чтобы потом ударить по Ирану.



Статья писателя и политического публициста Николая Старикова в газете «Культура» на тему событий на Ближнем Востоке.

29 сентября 2012


В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, а также оскорбления в адрес собеседника, физических и юридических лиц. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter