Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 351
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.12 05:30. Заголовок: Последний президент Америки?


Жить Бараку ОБАМЕ осталось недолго, максимум до 2012 года. Смерть, если верить ВАНГЕ, НОСТРАДАМУСУ, Раньо НЕРО и краснокожему вождю ТЕНСКВАТАВЕ, настигнет 44-го президента США в самом разгаре правления. Смотрите сами. Жившие в разных веках пророки, не сговариваясь, удивительно точно описывают появление на политическом небосклоне Обамы и связанную с этим гибель американской империи. Дьявол из Африки Живший во Франции знаменитый прорицатель Нострадамус написал два катрена, которые исследователи его наследия безоговорочно считают относящимися к нынешним событиям.

Черные дьяволы в Африке тихой,

Что ныне мрачно в забвенье живут,

Взойдут на престол в этом мире безликом,

Через 500 лет будет первый салют.

Если считать, что Нострадамус родился в начале XVI века, по одним данным, в 1503-м, по другим – в 1504 году, то салют в честь инаугурации Обамы действительно прозвучит примерно через 500 лет. Что же касается черного дьявола, то отец Барака, африканец Барак Хусейн Обама, приехал в США изучать экономику из Кении, куда после окончания университета и вернулся, бросив годовалого сына и жену-студентку. Чем не дьявольский поступок? Сам Барак Обама-младший, несмотря на белую мать, называет себя афроамериканцем и считает, что папа поступил правильно. «Безликий мир» нострадамусоведы определяют как всеобщую глобализацию и особенность избирательной системы США.

Второй посвященный нынешним событиям катрен Нострадамуса звучит гораздо трагичнее:

Мир близок к последнему периоду.

Сатурн медленно возвращается.

Империя перемещена к Черной нации.

Ястребом вырван глаз.

Небольшое сближение Земли и Сатурна началось в конце ХХ века, что, как и «500 лет» в первом катрене, подтверждает хронологическую точность предсказания. Победа чернокожего кандидата Обамы на выборах – всего лишь айсберг глобальных процессов, идущих в американском обществе, где де-факто афроамериканское население обладает уже значительно большими правами по сравнению с белыми. О черном расизме в США начали говорить уже лет 20 назад.

Каким ястребом и чей глаз вырван, станет понятно, если взглянуть на американский доллар. Один из символов США – белый орлан протянул лапу к другому символу, расположенному рядом, – всевидящему оку. Объяснение приводит нас к экономическому кризису, когда Америка-орлан сама же разрушила одну из основ своей финансовой системы – ипотечную пирамиду.

По другой трактовке ястребом можно назвать самого Обаму, который в ходе выборов предал свою веру и демонстративно перестал посещать церковь, заявив, что это мешает его предвыборной кампании. Таким образом ястреб-президент не дал «оку божьему» присматривать за собой. Духи предков отомстят В 1814 году в схватке с переселенцами погиб легендарный вождь индейцев Текумзе. Одержимый жаждой мести, его брат шаман Тенскватава проклял всех американских вождей – президентов и предсказал смерть на посту каждому четвертому. «Смертельный президентский ряд» открыл избранный в 1840 году Уильям Гаррисон. Он умер через месяц после инаугурации. После него на своем посту умирал каждый четвертый президент: Захари Тейлор, Авраам Линкольн, Джеймс Гарфилд, Уильям Мак-Кинли, Уоррен Гардинг, Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди. Единственным исключением оказался Рональд Рейган. В него стреляли, но только ранили. Угадайте, кто четвертый после Рейгана? Правильно – Барак Обама. На нем сходятся сразу два проклятия Тенскватавы. Шаман предрек, что власть захватчиков не продлится больше двух солнечных планетарных дней. Один такой день равен 99 годам. Два дня – 198 лет. Дальше простая арифметика: 1814 (год предсказания) + 198 (два солнечных планетарных дня) = 2012. Именно этот год может стать и для Америки, и для Обамы последним

44-й станет последним

В 1972 году в одном из монастырей в Болонье была найдена так называемая Вечная книга, книга-оракул. Ученые считают, что автор рукописи – францисканский монах, астролог-предсказатель Федерико Мартелли по прозвищу Раньо Неро (Черный паук).

Радиоизотопный анализ показал, что рукопись Неро написана не позднее XV века, то есть примерно за век до рождения Нострадамуса. В «Вечной книге» дан прогноз развития нашей цивилизации до 6323 года. Один из абзацев касается судьбы Обамы: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Праздновать они будут праздник в четверг. Править ею по четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним». Учитывая, что США сами себя считают сильнейшей державой, а президента, 44-м из которых стал Барак Обама, американцы избирают на четыре года, то все указывает на близкий крах сверхдержавы.

Америка замерзнет

После победы Обамы на президентских выборах в центре внимания оказалось пророчество Ванги. За свою жизнь болгарская ясновидящая наговорила много всего. Что-то уже сбылось, что-то нет. Так, еще в 1978 году она предрекла: «Когда победит черный человек, Америка замерзнет и попадет в пучину крупнейшего кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты».

Ванга прекрасно понимала, что такое Америка, и интерпретировать ее слова как-то иначе, нежели связь экономического кризиса и победы на выборах Обамы, нельзя. Остается ждать распада США на несколько государств, что, кстати, давно предсказывают многие современные политологи.

Политический смертник

Бывший замначальника Экономического управления Президента РФ Михаил ХАЗИН в интервью нашему издательскому дому «предсказал» судьбу ОБАМЫ с позиции экономиста:

-США получат кризис масштаба Великой депрессии. Начнут искать крайнего. Тут и пригодится Обама. Вам вообще не кажется подозрительным появление такого странного для всей предыдущей истории США персонажа? Странно даже не то, что он негр. Странность Обамы в том, что он совершенно не укоренен в американский истеблишмент. У него странная мать, отец... Обама в некоем смысле персонаж сделанный. Кто-то его вытащил и двигает. Американская элита прекрасно понимает, что администрация Обамы, скорее всего, до конца срока не досидит. Ведь ей придется идти на очень непопулярные решения в экономике. Сажать в Белый дом толкового президента из своего круга бессмысленно. Он все равно ничего реально сделать не сможет. Нужен персонаж, которого не жалко, чтобы потом все на него списать. Харизматичный Обама сделает некие ужасные вещи, необходимые элите. Затем его сметут возмущенные массы. И на него же политики все спишут. Короче, это политический смертник, который должен закрыть амбразуру. http://www.95live.ru/world-secrets/posledniy-president-americas.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]



Агент влияния





Сообщение: 388
Зарегистрирован: 22.03.10
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 23:57. Заголовок: Индейское проклятие,..


Индейское проклятие, согласно которому, умирал на своём посту каждый Президент США, будучи избранным на свою должность в год, оканчивающийся на 0, прервалось именно на Рональде Рейгане. Он был ранен, но не убит. Что касается предсказаний Ванги, Нострадамуса и других пророков про нынешнего лидера США, то я в них поверю только тогда, когда они сбудутся. Не ранее. Ибо было уже очень много предсказаний, которые впоследствии не сбывались. Или (когда они не сбывались в назначенный срок) им находили другую трактовку. Не менее расплывчатую и неконкретную, чем предыдущая.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, а также оскорбления в адрес собеседника, физических и юридических лиц. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter