Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
Благодетель Кавказа




Сообщение: 416
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 12:15. Заголовок: Новые таможенные пошлины на авто. Письмо президенту.


Зимнее обострение


Г-н президент, если бы это происходило в марте или в мае — можно было бы сделать скидку на весеннее обострение. Но в январе?..

Председатель Госдумы Грызлов сказал, что 80% наших граждан то ли должны ездить на “Жигулях”, то ли мечтают об этом. Человек он, безусловно, умный, но такое заявление в глазах граждан выглядит безумным. Эту же идею (насчет “Жигулей”) подхватил и председатель Совета Федерации Миронов, и еще многие высокие — депутаты, министры, губернаторы.

А на чем они ездят? На чем ездит их охрана? На чем ездят их жены и дети? Г-н президент, скажите честно: как вы думаете, кто в семье министра (депутата, губернатора) ездит на “Жигулях”? Дворник? Помощница кухарки?

В 1998-м меня пригласила в Кремль очень важная персона. Затем позвонила секретарша очень важной персоны:

— Вы будете на машине?

— Да.

— Скажите номер, мы вам закажем пропуск, заедете с Боровицких ворот.

— Спасибо. Номер 187, буквы…

— А марка?

— “Жигули”, пятая модель.

— Кх-кх (она закашлялась). Извините, Александр Викторович, но на “Жигулях” в Кремль не пустят, не положено.

— А на “Мерседесе” можно?

— О, конечно! (Она обрадовалась.) Скажите номер.


— Нет, погодите, “Мерседеса” у меня нет. Просто интересно: почему на немецкой машине в Кремль можно, а на русской нельзя?

— Кх-кх… Извините, мы вам перезвоним.

Она перезвонила через 20 минут: “Александр Викторович! Ради вас! В порядке исключения!..”

Не верите? Попросите охрану поднять регистрационные журналы Боровицких ворот… Как же было приятно ехать по Кремлю на “Жигулях” — все оглядывались как на чудо, забыли про Царь-пушку.

Знаете, слова про “Жигули” и 80% кажутся безумием, но в вашем послании было место похлеще (хотя из той же оперы: желание решать за других, как им жить). Войдя в историю с лозунгом “Свобода лучше несвободы!”, вы велели принять закон о регулярной смене партийных лидеров. Причем было ясно, что вы говорите не про свою партию, а про все партии. Идея замечательная, хорошо бы внедрить ее во всех областях жизни. Как во времена Сталина: сначала шахтер Стаханов ставит трудовой рекорд, а потом стахановское движение внедряют всюду: сталевары-стахановцы, бетонщики-стахановцы, писатели, композиторы — все ставили трудовые рекорды. А теперь пусть все регулярно меняются. Сколько лет Гергиев машет палкой в Мариинке? Нужна ротация! Любимов 45 лет руководит Таганкой — пора. А руководители государственных телеканалов? А сами Грызлов и Миронов? Сколько лет они сидят без ротации? Школьники уверены, что Грызлов и Миронов были всегда, еще при Ленине. А в Швейцарии президентский срок — один год; живут неплохо.

Да, эту идею принудительной ротации вы бы сперва на своих испытали. И насчет “Жигулей” то же самое: пусть сперва вожди народа на них поедут — может, люди добровольно откажутся от “японок”.

Понятно, возникнет проблема. Вожди ездят на бронированных. Бронированный “Жигуль” с места не сдвинется. Но есть же другая отечественная продукция — танки! Их хватит на всех, они тысячами ржавеют. Почистить, покрасить, обуть в резину… Пушки я бы оставил — очень удобно привязывать ленточки в честь спортивных побед.

Представляете, г-н президент, как это будет патриотично: депутаты на танках — в Думу, министры на танках — в Белый дом… Бандиты и другие богатые люди подхватят эту моду, пересядут на БТРы… (С трудом представляю себе эвакуатор.)


* * *


По всей стране (особенно на Дальнем Востоке) начались выступления граждан, которые упрямо хотят ездить на “японках”. В минувшую субботу власть решила показать, что народ на ее стороне. На Манежной площади собрался митинг — пять тысяч человек кричали “Жигулям” ура! А где-то в другом месте сто человек пытались кричать против.

И вам, г-н президент, подносят эту приятную арифметику: за вашу политику — 5000, а против — 100. Выходит, сторонников у вас в 50 раз больше, чем недовольных. И вы верите?

Извините за личный вопрос: приходилось ли вам видеть жалобную книгу? Ну, может, в юности…

Тысяча людей уходит из магазина спокойно (видимо, довольны), а одного обидели — он пишет жалобу. Обида — сильный стимул, активно проявляется, орет, скандалит. Поэтому на 1000 жалоб — 1 (одна) благодарность. Это норма. (То же самое с письмами в газету, в вашу администрацию: на тысячу криков о помощи — одно спасибо.)

Если бы всё было как в жизни, по-честному, то против ваших 5000 благодарных вышло бы 5 миллионов неблагодарных.

Сомневаетесь? Зайдите в интернете на сайт “Эха Москвы”. Там люди голосуют, отвечая на вопрос “К какой акции вы бы присоединились?”. Вот результаты:



Но политика у нас не как в жизни, а как в телевизоре. И телекартинка не соответствует настроениям людей. Почему? А потому, что благодарным — отгул, премия и доставка на автобусе. А неблагодарным тварям — по башке и в КПЗ.

Вы по молодости, может быть, не помните многомиллионных демонстраций трудящихся в поддержку любимой партии и правительства. Как и сейчас — свозили автобусами, сверяли по списку, давали отгул. Это КПСС два раза в год (на 1 мая и 7 ноября) устраивала себе иллюзию народной поддержки.

Когда понадобилась настоящая поддержка, на защиту партии и правительства не вышел никто.

Александр Минкин


----------------------------------
Мне вечность заглянула в очи,
Покой на сердце низвела,
Прохладной влагой синей ночи
Костер волненья залила...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


Благодетель Кавказа




Сообщение: 417
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 12:23. Заголовок: Неутомимый гражданин..


Неутомимый гражданин...
этот минкин...

..во владивостоке сразу после введения пошлин
перегородили центральную трассу:
из-за введения нового налога тысячи людей остались без работы,
еще тысячи остались без средств к передвижению...
милиция, присланная на разгон участников акции протеста,
отказалась разгонять и бить дубинками своих детей, братьев, отцов...
в итоге, сотни миллиционеров сложии пагоны...

на следующий день приехал ОМОН,
через сутки всех разогнали...
...но долго это продолжаться не может,
рейтинг неумолимо ползет вниз,
вслед за ценами на нефть и котировками рубля...

и не помогут тебе, вовка, никакие переключения внимания на войны и конфликты,
не помогут как и "липовые" новости и заверения,
как мы все живем хорошо...
кончится твой век, как все когда-нибудь кончается...


----------------------------------
Мне вечность заглянула в очи,
Покой на сердце низвела,
Прохладной влагой синей ночи
Костер волненья залила...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 65
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter