Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.14 00:56. Заголовок: Совбез России проигнорировал обращение нотариуса из Усть-Лабинска. «Вирус» остался без внимания


24 октября в Усть-Лабинский районный суд было подано исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации от предпринимателя Виктора Скорина. Он является учредителем и директором ООО «Вирус», осуществляет деятельность в сфере оказания услуг общественного питания через объект общепита. Предварительное слушанье по делу назначено на 14 ноября. В чём же суть иска?

Виктору Скорина на праве собственности принадлежит подвальное помещение в здании, расположенном по адресу: город Усть-Лабинск, ул. Куйбышева, 31. В данном помещении с 2005 года располагается кафе «Вирус», зарекомендовавшее себя среди горожан только с положительной стороны. На первом этаже этого здания находится отдел ЗАГС Усть-Лабинского района, у руководства которого нет никаких претензий к деятельности кафе.

В 10 метрах от здания, где располагается кафе, расположено домовладение ответчика по иску Конищевой Ольги Павловны. В нём же она в качестве нотариуса проводит приём граждан. Правда, при этом, даже не предоставив своим посетителям элементарной возможности пользоваться туалетом.

Как указывает в своих обращениях в различные инстанции нотариус Ольга Конищева, ею осуществляется приём граждан со всего Усть-Лабинского района, городов России, других республик и различных стран. Какой позор перед иностранцами! Не смотря на то, что посетителям приходится подолгу ждать приёма, Ольга Павловна никому из них не предоставляет возможности справить естественную нужду. К сожалению, в Усть-Лабинске – не как в лучших домах Лондона и Парижа!

Зато сердобольные сотрудники кафе «Вирус» по распоряжению своего руководителя предоставляют возможность всем клиентам нотариуса безвозмездно уединяться в туалетной комнате в кафе.

В своём заявлении Виктор Скорина пишет, что на протяжении восьми лет нотариус неоднократно предлагала ему прекратить предпринимательскую деятельность и продать ей помещение кафе. На данное требование он всегда отвечал отказом.

«Конищева О.П. систематически обращается в различные государственные структуры с целью препятствовать мне в ведении бизнеса. Она рассылает в различные инстанции заведомо ложную информацию. Именно это и послужило причиной обращения предпринимателя в суд.

31 декабря 2011 года Конищева позвонила в дежурную часть полиции г. Усть-Лабинска и сообщила о том, что около двух часов ночи кафе «Вирус» осуществляло свою деятельность, посетители распивали спиртные напитки и нарушали её покой. Согласно рапорту сотрудника полиции данная информация подтверждения не нашла и является ложной.

28 сентября 2012 года в дежурную часть полиции также поступила информация о том, что кафе «Вирус» работает вне регламента, нарушая общественный порядок. Согласно рапорту сотрудников полиции, и эта информация оказалась ложной», - говорится в документе.

Виктор Скорина обратился с запросом в отдел полиции, чтобы подтвердить отсутствие каких-либо претензий со стороны правоохранителей в свой адрес. В ответе из полиции сказано, что за последние три года было зафиксировано 114 обращений относительно деятельности кафе «Вирус». Какой размах! Не правда ли? Если предположить, что все эти обращения, так или иначе, связаны с действиями нотариуса, то хочется воскликнуть: «Представляете, что было бы, если Ольга Павловна, вместо Чуркина, представляла интересы России в ООН? Америка бы вздрогнула от тихого ужаса!».

Но, вернемся к кафе. Виктор Скорина утверждает, что за всё это время в отношении него лично или в отношении юридического лица, учредителем которого он является, не было вынесено ни одного постановления об административном правонарушении. Это подтверждает то, что обращения в полицию являются неаргументированными и беспочвенными.

Ольгой Конищевой было подано обращение в адрес Президента РФ, в Правительство РФ, в МЧС РФ, в Роспотребнадзор, в котором сказано, что она опасается за свой архив и архив ЗАГСа Усть-Лабинского района. А так же за то, что кафе может затопить и разрушить здание ЗАГСа. Напомню, кафе находится в подвальном помещении, и вопреки всем законам физики, оно не может затопить помещение, находящиеся этажом выше.


В этом же обращении нотариус признает, что не раз обращалась в полицию по поводу посетителей кафе, которые, якобы, устраивают пьяные разборки, ругаются нецензурной бранью, разбивают бутылки об её забор. Там же она просит помощи в наведении общественного порядка вблизи её дома, нотариальной конторы, а также обеспечить сохранность архивов, а главное, рассмотреть данное заявление на заседании Совета безопасности России.

Для справки, Совет безопасности России - совещательный орган, осуществляющий подготовку решений Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения защищённости жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведения единой государственной политики по обеспечению Национальной безопасности.

Как вы думаете, уважаемые читатели, возможно ли рассмотрение вопроса о деятельности кафе «Вирус» на заседании Совбеза России? Вот, думаю, если бы Виктор Скорина переименовал кафе в «Вирус Эбола», тогда бы в Кремле обратили особое внимание на усть-лабинскую проблему.

В своём иске предприниматель просит признать действия Конищевой Ольги Павловны, выраженные в систематических обращениях в различные государственные органы, злоупотреблением своими правами на обращение в государственные органы, направленными на распространение не соответствующей действительности порочащую его честь, достоинство и деловую репутацию, и взыскать в его пользу компенсацию морального вреда в размере один рубль.

И так, Совет безопасности России проигнорировал обращение Ольги Конищевой. Вопрос о деятельности кафе «Вирус» не заинтересовал первых лиц государства. Проигнорирует ли наш гуманный суд исковое требования Виктора Скорина, покажет время…

P.S. Перед тем, как подготовить этот материал к публикации, я приехал в Усть-Лабинск, увидел своими глазами «Вирус», его персонал и посетителей. Пообщался с горожанами. Пришёл к выводу – побольше бы таких кафе. Чисто, уютно, вкусно, недорого…

Источник: http://inter.rerinfo.ru/sov/
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1411/64/f0aa5b4b7393.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 44
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter