Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 209
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.09 07:03. Заголовок: УМЕР ЕГОР ГАЙДАР. МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ ИЗБЕЖАЛ ПРАВОСУДИЯ.


: Что за человечище занял своим животом целое купе? По знакомому поросячьему чмоканью узнаем бредуна-экономиста Егорушку Гайдара. О чем бормочет во тьме этот страшный круглолицый мальчик? Верил ли он хотя бы на мгновение в свою болтовню. Если верил, то когда: работая в журнале "Коммунист" или в октябре 1993 года, призывая полусонных москвичей раздавить "красно-коричневую гадину"?

"Сидит Плохиш, жрет и радуется" – бедный дедушка Аркадий, не со своего ли будущего внука писал ты портрет жирного предателя, продавшего Родину за "банку варенья да коробку печенья". Сколько этот Плохиш украл у народа? У кого две, у кого пять тысяч. Копили люди, надеялись – есть кой-какие сбережения. Ан нет! Пришел Егор-буржуин, все отобрал. Не будет вам ни мебели, ни машины, ни квартиры. Пусть хоть все сгинет, главное – экономические эксперименты.

ИЗ КНИГИ В.ЖИРИНОВСКОГО "ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН НА СЕВЕР". ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ЖИДОВСКИЕ СМИ КАК ОНИ СОКРУШАЮТСЯ О СМЕРТИ ЕГОРУШКИ. КСТАТИ ТИМУР ГАЙДАР ПРИЕМЫЙ СЫН АРКАДИЯ ГАЙДАРА. ВОТ ВЯЧЕСЛАВА ТИХОНОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ,ВЕЛИКИЙ АКТЕР,ЧЕЛОВЕК,С НИМ УМЕРЛА ЦЕЛАЯ ЭПОХА..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 210
Зарегистрирован: 11.09.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.09 07:04. Заголовок: Из книги Владимира Ж..


Из книги Владимира Жириновского "Последний вагон на север", 1995



Холодная ноябрьская ночь... Ярославский вокзал почти безлюден. Темно, идет тяжелый серый снег.

Хриплый гудок тепловоза, – это отправляется поезд "Москва-Анадырь". Старые товарные вагоны, жалобно скрипя ржавыми колесами, начинают движение. Несколько минут и состав скрывается в снежном тумане, только пробивается сквозь тьму свет красного фонарика, прикрепленного к последнему вагону поезда, идущего на Север. На перроне не остается провожающих; никто не захотел прийти проститься с пассажирами. Кто же они, эти ночные путешественники. Перенесемся мысленно туда, в последний вагон. Что за человек притулился на нарах, сразу у двери? Его и не узнать в свете заоконных огней. Присмотритесь - видите, это пятнистый реформатор Михал Сергеич, сумевший так "начать", а затем так "углубить", что мать-Россия до сих пор лежит ничком. Этот нобелевский тракторист, политический Чикатило сумел изнасиловать великую страну. Снятся ли ему кровавые мальчики Сумгаита, Тбилиси, Вильнюса. Где сейчас его велеречивая супруга, Суслов в женской юбке? Жалеет ли он, что не смог взять с собой миллиарды, полученные за объединение Германии и пущенные в оборот "Горбачев-фондом"? Не хотелось ли ему как Иуде повеситься на дереве, после предательства партии, взрастившей на своей груди змею? Молчит Михал Сергеич, оловянными глазами наблюдает проносящиеся полустанки.

А кто сопит на верхних нарах? Это "великий идеолог" – Александр Николаевич Яковлев. К кому еще, как не к нему применимо грубоватое народное выражение – "говно не тонет"! Штамповал идеологические клише для Брежнева, потом, слегка перелатав, – снабжал ими Горбачева, ну а закончил свою карьеру при Ельцине - телевизионным "крестным отцом".

Что за человечище занял своим животом целое купе? По знакомому поросячьему чмоканью узнаем бредуна-экономиста Егорушку Гайдара. О чем бормочет во тьме этот страшный круглолицый мальчик? Верил ли он хотя бы на мгновение в свою болтовню. Если верил, то когда: работая в журнале "Коммунист" или в октябре 1993 года, призывая полусонных москвичей раздавить "красно-коричневую гадину"?

"Сидит Плохиш, жрет и радуется" – бедный дедушка Аркадий, не со своего ли будущего внука писал ты портрет жирного предателя, продавшего Родину за "банку варенья да коробку печенья". Сколько этот Плохиш украл у народа? У кого две, у кого пять тысяч. Копили люди, надеялись – есть кой-какие сбережения. Ан нет! Пришел Егор-буржуин, все отобрал. Не будет вам ни мебели, ни машины, ни квартиры. Пусть хоть все сгинет, главное – экономические эксперименты.

В следующем купе народу как сельдей в бочке – персонажи без имен – с воровскими кличками "Шахрай", "Чубайс", "Бурбулис". Один, шевеля тараканьими усами, привел Закавказье к кровавой пропасти, второй – рыжий шулер, чуть не продал Петропавловскую крепость, а затем долго дурил русский народ цветными бумажками-ваучерами, пытаясь поскорее продать страну таким же рыжим иностранным плутам. Третий, в прошлом преподаватель научного коммунизма, всю жизнь, оказывается, был диссидентом и, как только ему позволили, принялся верещать о пользе демократии для здоровья. Тут же пучеглазый Андрейка Козырев, самый иностранный из всех министров. Бьюсь об заклад, по сравнению с ним Джеймс Бейкер – просто слабак, ведь для процветания Америки и разорения России, Андрейка сделал несоизмеримо больше своего заокеанского приятеля.

Страшно двигаться по вагону. Чем дальше, тем больше чудовищ. Сатанист Якунин в черном маскхалате, сиамские близнецы Немцов и Явлинский, ведьмы Боннер и Гербер, неугомонные жабы Старовойтова и Новодворская, денежный мешок Гаврила Попов, псевдогенералы, бородатые проповедники, парижские беллетристы-гомосексуалисты, юмористы-проститутки и картавые журналисты. Паноптикум! Видение Иеронима Босха! Кто сидит в последнем купе – не видно, темно, да и сил уже нет смотреть. Сгинь, сгинь нечистый!...

А что за окном? Поля, леса, реки, города, деревни – Россия!... Как же так, мать-Россия, как же допустила ты, что эти ироды управляли тобой, морили тебя голодом, разоряли и насиловали? Федор Михайлович! Разве ж в твое время были "бесы". То были бесенята. Бесы вот они, в этом вагоне. В Последнем Вагоне на Север. Сколько напортачили, сколько испоганили! Хитрые твари, вовремя поняли, что силой не сломить великую страну, великий народ. Не смогли этого сделать ни Наполеон, ни Гитлер. Вы же измором хотели взять - почти получилось. Каждый год умирали россияне миллионами, а рожать не могли женщины - не то, что ребенка, себя не прокормить. И лет через пятьдесят осталось бы нас 30 миллионов. Загнивали бы мы в Вологодских да Архангельских болотах.

Вижу эту страшную картину... Дорубаем последние леса, выращиваем клюкву, картошку и капусту. Осталось у нас несколько монастырей и тюрем, несколько больниц. В корыте стирают русские женщины, на коромысле воду носят из колодцев. Снова лапти, телогрейки, ушанки-шапки...

Миллионы людей мучаются, а Швондеры и Шариковы – в Российской политической элите. Не хватало подлецам водки и наркотиков – новых развлечений подавай. Да не петушиных боев и не тараканьих бегов – маловато крови, давай со страной, с великой Россией забавляться. Везде, по всему миру есть такие негодяи-забавники. Поиздевались над Африкой, потом над Латинской Америкой. В Азии пошумели, в Персидском заливе постреляли, на Гренаде президента тюкнули, в Панаме президента выкрали, в Ливии по президенту из пушки шарахнули. Даже бомбы атомные побросали на города японские. Весело – обхохочешься.

Да и Россию весельчаки в покое никогда не оставляли. С 1917 по 1922 гг. – большевистский тотализатор. Да сами коммунисты одумались – стыдно быть "пятой колонной" Запада. Победокурили, кровушки народной попили ... и начали сызнова строить великое Государство. Но дяди Сэмы и дяди Мойши не успокоились. Не хотите, большевички, в нашу игру играть – поплатитесь. И поплатились... Через семьдесят лет после Октябрьской Революции "коммунистом" называют, если обидеть хотят. Но мало власть сменить – народ разложить да споить нужно. Как? Горя, побольше горя... Революция, война, снова революция, снова война. Сплошные поминки. Когда пьют православные? На поминках. Сам Бог велел за усопших, да за убитых выпить...

Но ни войной открытой, ни революцией страну не разрушить – больно мужик русский упорный. Ведь под танк бросится, в самолете горящем во врага врежется. Ломать – так изнутри, везде, по всем слоям, по всем группам, по всем возрастам шарахнуть нужно одновременно! Затеяли перестроечку – с "паханом" ставропольским во главе. Ну, да его мы уже видели - на Север везут негодяя. И как горох из ведра посыпались на злосчастную Россию престранные события – немецкий мальчик Руст прям на Красную площадь приземлился, Чернобыль ни с того ни с сего полынной звездою с неба упал, а там и Сумгаит заполыхал и нелепый путч вялые августовские партбоссы учинить попытались. Пошла, как писал Гоголь, писать губерния, – те же гайдарчики, чубайсики – пассажиры нашего вагона на Север.

Много сил было у дьявольской своры. Много денег выделили вашингтонские и тель-авивские доброхоты. Много удалось разрушить, много испоганить. Да не удалось окончательно воплотить кошмарный замысел. Разобщены и развращены были негодяи.

Долго внимали россияне болтунам с грязными, кровавыми руками и пустыми душами, но поняли-таки истину: совы – не те, кем они кажутся! Сплотились, поверили новым людям, чистым и честным, людям, не получавшим миллиардных взяток, людям, не вравшим и не убивавшим.

Стучат колеса по мерзлым рельсам, все дальше на Север мчится поезд, сидят у зарешетчатых окон злобные, хитрые, изворотливые, но побежденные мерзавцы. Уныло смотрят на черное небо, где вот-вот забрезжит рассвет нового дня. Но этот день – не для них. Мерцает, качается красный фонарик на последнем вагоне...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter