Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива. Сайт Kavkaz. Фанаты Локо, Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
"Истинные патриоты России - её национальные меньшинства". Магомед Раджабов.
Уважаемые кавказцы и болельщики "Локомотива", Форум Кавказа, сайт Кавказ, чат Kavkaz - ресурсы кавказских солидаристов. Нет оснований считать, что наши кавказский форум, чат Кавказа, сайт болельщиков и кавказский сайт - армянские, грузинские или же кубанские, ставропольские, донские ресурсы. Также нельзя сказать, что чат "Фанаты Локо", сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) и гостевая фанатов "Локо" - чисто фанатские. Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, и в то же самое время это ресурс для всех, кто любит футбол и болеет за самый популярный на Кавказе клуб - московский ФК "Локомотив", чат Кавказа и фанатов "Локо" точно такой же. Это чат лезгин, казаков, уроженцев и диаспоры Дагестана, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и одновременно он для фанатов чат болельщиков "Локомотива". Наши ресурсы - чат, лучший кавказский сайт Kavkaz и сайт футбола, гостевые Кавказа и фанатов "Локо", а также данный форум "Локомотива" - не городские интернет-ресурсы Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Новороссийска, Анапы, Ейска, Махачкалы или Таганрога. Наш форум не имеет отношения к властям Армении, Грузии, Южной Осетии и Абхазии, как и к руководству ФК "Локомотив", "Терека", "Ростова", "Кубани", "Спартака" (Нальчик). Мы кавказцы и болельщики "Локомотива", форум Кавказа, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, футбольный сайт, как и популярный кавказский чат Кавказ и обе наши гостевые - ресурсы всего Кавказа, фанатов "Локомотива" вне возраста и географии проживания .

Форум Кавказа


 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Горячие темы на сегодня:
Основы нашей идеологии

АвторСообщение

Защитник Кавказа





Сообщение: 110
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 18:37. Заголовок: Начинается. . . . Вешать предателей!


Вывести армянские войска из пяти азербайджанских районов призвал в редакторской статье главный редактор армянской ежедневной газеты «Аравот» («Утро»), известный в стране публицист и журналист Арам Абрамян. В сегодняшней статье «Время обманывать прошло» он напоминает, что 10 февраля 2006 года в парижском пригороде Рамбуйе при посредничестве тогдашнего президента Франции Жака Ширака проводился очередной раунд переговоров между президентами Армении и Азербайджана, повестка переговоров в целом была похожа на известные сегодня “Мадридские принципы”.

Однако Роберт Кочарян хотел включить в схему урегулирования еще один, в некоторой степени “подстраховывающий” элемент: Армения соглашалась на определенном этапе программы выйти из 4 районов вокруг Нагорно-Карабахской Республики, а вот из Кельбаджара – только после того, как будут согласованы сроки и механизмы проведения референдума в Карабахе. Но Ильхам Алиев был категорически против этого предложения. С тех пор, и до встречи в Рамбуйе все предлагаемые ОБСЕ программы карабахского урегулирования содержат пункт о выводе армянских сил из пяти районов вокруг Нагорного Карабаха. Ни первый, ни второй, ни третий президенты Армении не были принципиально против этого положения. Они и не могли поступить иначе, так как в противном случае Азербайджан не сел бы за стол переговоров.

Лимит обмана армянского народа и игры в “патриотизм” исчерпан, - резюмирует редактор. В 1997-1998 гг., Кочарян ради прихода к власти уже сыграл в эту “игру”. «В результате мы получили то, что имеем. Сегодня власти и оппозиция, все ответственные силы должны извлечь из этого уроки, проявить честность по отношению к гражданам Республики Армения и заявить им: если хотите, чтобы проблема была урегулирована, мы должны выйти из пяти районов. Конечно, это чрезвычайно обидно, но ради решения внутриполитических вопросов восклицать “Ни пяди земли!” просто безнравственно», - пишет в своей редакторской колонке Арам Абрамян.

Азербайджанские территории – равнинный и Нагорный Карабах были оккупированы Арменией в 1992-1994 годах. С тех пор ведутся бесплодные переговоры Азербайджана с Арменией в рамках Минской группы ОБСЕ.

Арам Абрамян, 1960 года рождения, в 1992-1994 годах был руководителем пресс-службы президента Армении Левона Тер-Петросяна. С 1986 года работал в Комитете Гостелерадио редактором, в 1986-1991 - научный сотрудник Института искусств Академии наук Армении. 1991-1992 - главный редактор студии «А1+». С декабря 1994 года Арам Абрамян – редактор газеты «Аравот».

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]



Защитник Кавказа





Сообщение: 532
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.09 17:43. Заголовок: stigal50Р° пишет: Н..


stigal50Р° пишет:

 цитата:
Нет это не нормально,так же не нормально эти события смешивать с мусульманами.



А ведь это делалось под полумесяцем! Муллы вели "мирное мусульманское население" на погромы армянских сёл. Именем Аллаха убивали!

stigal50Р° пишет:

 цитата:
Если они следовали бы по Корану этого не было бы



Из ваших "борцов за независимость" много кто по Корану поступал в 90-хх?

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Защитник Кавказа





Сообщение: 570
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.09 15:49. Заголовок: Надеюсь после этого ..


Надеюсь после этого Стигл станет настороженней принимать протурецкую писанину.))) Читаем ниженаписаное)

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Защитник Кавказа





Сообщение: 571
Настроение: Критическое
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Российская Федерация, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.09 15:51. Заголовок: — Вам нужно мертвых ..


— Вам нужно мертвых душ? — спросил Собакевич очень просто, без малейшего удивления, как бы речь шла о хлебе.

— Да, — отвечал Чичиков и опять смягчил выражение, прибавивши, — несуществующих.

— Найдутся, почему не быть... — сказал Собакевич.

Н. В. Гоголь, «Мертвые души»






В последнее время некоторые азербайджанские участники дискуссий на нашем портале привносят материалы, скопированные с азербайджанских же пропагандистских сайтов. Скопированные бездумно, зачастую без всяких личных комментариев к ним. Хотелось бы, пользуясь случаем, сказать об этом следующее.


Агрессивная азербайджанская пропагандистская машина в своем стремлении очернить армян использует для этого разнообразные приемы. Одним из таких приемов является создание виртуальных авторов и, написанных от их лица, виртуальных мемуаров. Причем подобные виртуальные псевдомемуары множатся, тиражируются многочисленными антиармянскими сайтами, распространяются на форумах от лица «липовых» русских, «бывших военнослужащих», а зачастую и фальшивых армян. Иногда подобные материалы в качестве грязной пены всплывают и на российских интернет-ресурсах.

К таковым можно отнести «Очерк полковника Твердохлебова». Произведение сие, висящее практически на всех азербайджанских пропагандистских сайтах, обнаружилось, по словам его «исследователей», в «архиве Отдела изучения военной истории и стратегии Генерального штаба Турецкой республики». Следом идут некие реквизиты: «Шкаф Первой мировой войны, полка 401, дело 1578. л. 1—24, 1—67». Трудно сказать, сколько макаронных изделий таит сей турецкий «шкаф первой мировой» с его сотнями полок, но якобы сдавшийся в плен туркам мифический «полковник Твердохлебов» говорит на русском с очень характерным акцентом и рассказывает об армянах поистине удивительные истории (стиль авторов сохранен – П.):

«Полковник Торком… провозгласил автономию Армении, а себя царствующим правителем ее».

«Я благодарю Бога за то, что обстоятельства сложились не дав мне уйти с теми, про кого еще древне-римский историк Петроний писал: «Армяне тоже люди, но дома ходят на четвереньках» и которых русский поэт Лермонтов метко охарактеризовал в стихе: «Ты раб, ты трус, ты армянин».

Я думаю, этих двух фраз вполне достаточно для того, чтобы понять, где создавался «Очерк Твердохлебова» и какое отношение он имеет к русскому офицерству и русскому языку.

Или вот еще один фантом под названием «Хроника НКАО». Автор - Кондратьев В. Б. Как заявлено – «бывший член Республиканского оргкомитета по НКАО от Армянской ССР».

И здесь самого начала налицо явная ложь: республиканский оргкомитет под руководством печально известного Виктора Поляничко являлся марионеточной структурой именно азербайджанских коммунистических властей в их стремлении задушить движение карабахских армян и, стало быть, к Армянской ССР не имел ни малейшего отношения. Не было в этом самом оргкомитете и представителей Нагорно-карабахской Республики. А теперь вслушайтесь в слог и слова «русского человека» Кондратьева:

«Я не в силах обойти рифы гнева и пристрастия… Большое счастье, что Всевышний дал право каждому выразить свое мнение. Как-то в Ереване я имел беседу с молодым армянским парнем, арестованным по подозрению в убийстве старика-азербайджанца… Карабах, как и вся Елисаветпольская губерния, входил, естественно, в состав Азербайджана…» и т.д. и т.п.

Кто-то из присутствующих еще сомневается в этническом происхождении старика «Кондратьева»?

Старт компании неприкрытой фальсификации и созданию околонаучных, а, скорее, совсем ненаучных «трудов», был дан печально известным академиком АН Аз. ССР Зией Буниятовым. Буниятов, неоднократно уличенный коллегами в плагиате, «прославился» тем, что в переводах трудов средневековых армянских первоисточников, все упоминания об Армении и армянах заменял терминами «Албания» и «албаны». Эстафету у Буниятова приняли его многочисленные ученики – Р. Геюшев, Д. Ахундов, Ф. Мамедова и др., которые в открытую озвучили тюркские претензии на всю территорию Армении и ее культурно-историческое наследие.

Сегодня, поддерживаемая и финансируемая государством пропагандистская машина Азербайджана, фальсификации и создание «мертвых душ» поставила на поток. Отмашку дал сам покойный Вождь, а ныне клонированный по всему Азербайджану Памятник:

«И в дальнейшем надо создавать такие произведения, чтобы они постоянно,

в последовательной форме доказывали принадлежность Азербайджану земель,

где ныне расположена Армения. Мы должны открыть дорогу будущим поколениям».

Как по мановению волшебной палочки эфир и страницы интернет-изданий заполонили фальшивые авторы и фальшивые произведения, поддельные фотографии и липовые документы.

Из этой фантомной серии и никем доселе невиданная книга вымышленного Дауда Хейрияна «Во имя креста», которая существует исключительно на азербайджанских сайтах, представляет из себя ровно три абзаца бредового текста (якобы со страницы 19 по стр. 76).

Это и сумгаитские «операторы», якобы снимавшие на пленку кровавую вакханалию, чтобы затем переправить ее на Запад. Опять же, кадры, снятые ими, никто никогда не видел. Из этой же серии недавно выдуманные и озвученные на Voskanapat.info провокатором Вугаром Сеидовым «Жирайр Азизбекян и Аркадий Оганов», якобы орудовавшие в Сумгаите.

Это и мифическая армянка под псевдонимом «Света Пашаева», видевшая вагоны с бородатыми «кафанскими мучениками», и «красные «икарусы» с кричащими беженцами», якобы виденные Арифом Юнусовым в Баку еще в январе 1988-го, но «вспомнившем» об этом десятилетие спустя. Что интересно, в миллионном городе кроме него беженцев тех никто больше не видел. Кстати, этот миф был подхвачен форин-офисовским спецом де Ваалом, ненавязчиво втиснувшим бездоказательный бред о «кафанских погромах» в свою заявленную «нейтральной» книжку «Черный сад»

А хотите сразу несколько десятков фантомов – пожалуйста, свидетельства некоего «Терри Кейгла» из «церкви методистов»:

«19 октября 1996 года Терри был в Лачине. По его оценкам, он видел 50-75 детей в возрасте от, примерно, 1-2 (!) до 8 лет. Это были азербайджанские дети, которые оказались в городе после того, как он был захвачен армянской стороной».

Итак, через 4 года после взятия Лачина азербайджанским детям исполнилось 1-2 года! Видел Терри их в люльках или же в колясках, история умалчивает. Хотя куда Кейглу до главной базарной кликуши азербайджанской политики – члена делегации Азербайджана в ПАСЕ Ганиры Пашаевой, которая в «армянских концлагерях» насчитала аж 40 тысяч азербайджанских пленных! (http://1news.az/articles.php?item_id=20070416102908234&sec_id=7)

Вранья фальсификаторов не вытерпел даже обычно выдержанный Зорий Гайкович Балаян, которому азербайджанская пропагандистская машина приписала авторство несуществующей книги «Воскрешение души нашей». Мэтр армянской публицистики потребовал и добился-таки опровержения: (http://www.day.az/news/armenia/51973.html).

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Шовинистический психоз, порожденный атмосферой ненависти и лжи, требует постоянной подпитки. Политические деятели, ученые, музыканты и кулинары состязаются друг с другом в создании альтернативной истории и культуры. Достаточно только прочесть заголовки «трудов»:

«С 1994 - по нынешний день на территории Армении и захваченных ею землях Азербайджана существуют 6 лагерей для пленных»; «Армянская мифомания и правда»; «Страна, притворяющаяся независимой»; «Должен ли совестливый гражданин платить налоги на поддержку армянского террора со стороны государства?» «Армянский идеологический терроризм», «Армяне, депортированные за предательство» и т.д и т.п.

Что ж, настойчивое желание азербайджанского общества вписать свои фантасмагорические мечтания в окружающую действительность вполне знакомо. Об этом метко сказал другой классик – Александр Поуп:

«Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь».

Пандухт

Я - армянин, я стар, как Арарат
И башмаки мои от вод потопа мокры.
-------------------------------------------------

Нация, которая дала более полутора миллионов жертв и при этом потеряла Родину, должна быть готова дать намного меньше жертв, чтобы восстановить справедливость,и дать возможность для достойной жизни потомков!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 64
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Полезные ссылки: Гостевая чата Кавказ Союз армян России Чат любителей футбола Сайт Kavkaz
Газета армян России "Еркрамас" Кафе "Кариночка" Гостевая футбольных болельщиков Кавказа


FAQ (Часто задаваемые вопросы)


1. Для кого предназначены Форум Кавказа, сайт Кавказ и чат Kavkaz?
1. Эти ресурсы не предназначены для жителей и диаспоры какого-то конкретного региона. Нельзя сказать, что они "чисто" армянские, грузинские или же кубанские (ставропольские, донские и т.д.) сайты. К тому же чат, сайт болельщиков ФК "Локомотив" (Москва), сайт Kavkaz и гостевая фанатов "Локо", хотя и предназначены для фанатов, но они - не "чисто фанатские". Скажем, Форум Кавказа и болельщиков "Локо" - и казачий, и ассирийский, и осетинский, и дагестанский, и чеченский форум, он же армянский, грузинский, езидский, абхазский форум, одновременно это лучший, как и чат, кавказский форум болельщиков футбола, фанатов самого популярного на Кавказе клуба - московского "Локомотива". Аналогично чат Кавказа и фанатов Локо - это чат для лезгин, казаков, жителей и диаспоры Дагестана, Чечни, Кубани, Ингушетии, Дона, Абхазии, Осетии, ставропольский и сочинский чат, и в то же самое время это чат болельщиков "Локомотива".

2. Имеете ли вы какое-либо отношение к руководству ФК "Локомотив", чат, форум и гостевые - их инициатива?
2. Нет, не имеем. Наш форум фанатов "Локомотива" не относится к числу официальных интернет-сайтов "Локо". К руководству других футбольных клубов Кавказа - ФК "Ростов", "Терек", "Кубань" (Краснодар), "Спартак" (Нальчик), "Анжи" (Махачкала) и другим - мы также не имеем отношения.

3. Выражаете ли вы позицию властей какого-либо из государств Южного Кавказа или административно-территориальных образований российского Северного Кавказа?
3. Нет. Сайт и Форум Кавказа негосударственные интернет-ресурсы. Мы не имеем отношения к властям Армении, Грузии, Азербайджана, Южной Осетии и Абхазии.

4. Может быть, вы городской форум одного из городов кавказского региона?
4. Нет. Наши ресурсы - популярный кавказский чат Кавказ, сайт Kavkaz и футбольный сайт, гостевые Кавказа, фанатов "Локо", форум этот также - не городские ресурсы. Мы для жителей Ростова, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Еревана, Новороссийска, Цхинвала, Анапы, Ейска, Махачкалы, Таганрога и всех других городов Большого Кавказа, но ни к администрациям городов, ни к их интернет-сообществам отношения не имеем.

5. Но тогда чью позицию вы выражаете?
5. Форум Кавказа, чат болельщиков "Локомотива", сайт Kavkaz и футбольный сайт, наши чат и гостевые - сайты всего Кавказа, всех фанатов "Локо" и кавказских любителей футбола. Каждый, кто посещает Форум Кавказа, чат кавказский, болельщиков "Локомотива", выражает только и исключительно свою личную точку зрения, за которую администрация не несёт ответственности. Мы же по мере своих возможностей следим, чтобы высказывания наших посетителей не нарушали Законодательство Российской Федерации.

6. Кто они, посещающие форум "Локомотива", чат болельщиков, сайт Кавказ и футбольный сайт?
6. Самые разные люди - и по возрасту, и по профессии, и по половому, религиозному, национальному и прочим признакам. Ведь наши ресурсы для всех народов Кавказа: лезгин, аварцев, русских, карачаевцев, армян, грузин, чеченцев, осетин, адыгов, езидов, кабардинцев, ингушей, казаков, балкарцев, черкесов, абхазцев, ассирийцев, абазин... Перечислять долго придётся - тут жители и диаспора многих регионов. Также у нас много болеющих за московский "Локомотив", чат ведь общий для кавказцев и фанатов "Локо".

7. Что на вашем форуме разрешено и что запрещено?
7. У нас разрешено всё, что не запрещено. Если коротко, то под запретом у нас мат, хамство, флуд, реклама, пропаганда расизма и межнациональной розни. Подробнее с Правилами Форума и чата можно ознакомиться здесь - Правила

Форум Кавказа, кавказский чат Локомотива, болельщиков "Локо", сайт Kavkaz, фанатов Ростова, Кубани, Терека, Нальчика, Анжи, Алании.
Chat's Top100 Counter